|
|
Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МамаТима
Наш первый чупа чупс.Притом,какой то модный,известной конфетной фирмы.
Мы им зубы чешем.Естественно,все потом в стирку 
не жалко зубки?
я планирую не давать сладости как можно дольше... старшему лет до 3 не давали
-
Элита
Мы свою покупали в Столполит за 40 т.р.
Их магазин есть в Мебельвуде, тот, что рядом с нашей Лентой
 Сообщение от Ilmare
Девочки, можете посоветовать где кухню заказать? Желательно, чтобы производство местное было, не очень дорого, но и не самые простые. Хочу посчитать в паре фиирм и выбрать что-то. Посмотрим как по цене получится, как запасные варианты у меня икея и леруа мерлен.
-
Активный участник
 Сообщение от МамаТима
Блин,положила Тимку еще час назад спать.Обычно минут за 5-10 укладывается,а сегодня крутится и не засыпает,но и не плачет
Подхожу к ему,а он руками глаза закрывает.....фиг знает,то ли прикалывается,то ли голова болит.
И днем с жуткими истериками уложила,такое у нас в первый раз за нашу жизнь.
Может все таки этот злосчастный зуб.....????Он все не может окончательно вылезти-первый нижний моляр.
У меня сегодня голова болела ничем не снять было и у подруги. Думаю погода.
-
Активный участник
 Сообщение от Ольgа
не жалко зубки?
Честно,не верю в связь сладкое и зубы.Сама люблю сладкие кофе,тортики и т.п.-с зубами все ОК.
Тимке изначально варю каши с сахаром,шоколад даю иногда,мягкие конфеты( рот заткнуть)
По идее-какая разница в год или три.Зубы то все те же.
Естественно,не касаюсь чувств тех людей,которые сладкое не едят вообще.
-
Наш человек
 Сообщение от Бразилия
Девченки ни у кого нет дома лунатиков? Не знаете это лечиться? К какому врачу бечь?
я лунат...ни как не лечусь, просто разговариваю, раньше ходила, особенно после перенасыщенного дня
-
Участник
 Сообщение от Бразилия
Девченки ни у кого нет дома лунатиков? Не знаете это лечиться? К какому врачу бечь?
Невропатолог выпишет легкие успокоительные-может гомеопатию или что-то на травках типа Новопассит....лучше проконсультироваться невропатологом))))
-
Наш человек
 Сообщение от TigR0204
Ой, нет. Перепутала с двойками! Тогда возможно и четверки 
клыки наверно, это тройки или если не все клыки,то скорее всего четверки
-
Элита
 Сообщение от МамаТима
Честно,не верю в связь сладкое и зубы.Сама люблю сладкие кофе,тортики и т.п.-с зубами все ОК.
Тимке изначально варю каши с сахаром,шоколад даю иногда,мягкие конфеты( рот заткнуть)
По идее-какая разница в год или три.Зубы то все те же.
Естественно,не касаюсь чувств тех людей,которые сладкое не едят вообще.
Зависит сильно. И до трех правильно не давать сладости. Сейчас активно идут процессы реминерализации эмали. А от сахаров идет обратный процесс.
Я фрукты сладкие даю- гораздо полезнее.
Вообще про зубы и сладости могу лекции читать
-
Активный участник
 Сообщение от Ольgа
не жалко зубки?
Я вот тоже старшему долго не давала , но он был аллергик, после двух что- то выборочно. Но как ограничивать младшую, когда старший рядом ест что- то вкусное? У нас не получается. Злата хватает брата за одежду, за волосы и пытается отобрать))) и это иногда получается))).
-
Активный участник
Ой, бедные сейчас детки, зубы лезут вовсю!!!!! Мы вот сидели 3 месяца с двумя зубами, теперь они комплектами по три штуки лезут.