Страница 15 из 56 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Тема: Правила поведения на детской площадке)))

1. ответ для Poppy , на сообщение « Вот у меня сегодня ситуация: гуляли с... »
    Мега-элита Аватар для ЛиСа АлиСа

Цитата Сообщение от Poppy Посмотреть сообщение
    Вот у меня сегодня ситуация: гуляли с малышами, всем 1,8-2 года, рядом гулял знакомый мальчик 3,5 г с няней. Мой 1,9 г катил грузовик на веревочке, поскользнулся и упал. Мальчик 3,5 г подскочил к нему и стал бить ногами, все в 1 секунду произошло. Мы его оттащили, мой ревет.
    И что делать? Мальчик злой, родители его только что родили девочку, ей 2 недели всего, мама и папа вечно были на работе, он всегда с няней, до сих пор ест рожок 2 раза в день и в сад не ходит. Отсюда агрессия. Няне все пофигу.
    Вывод - не гулять рядом с такими. Адекватно никто не реагирует. Злая я сегодня
    так в следующий раз за своим ребенком смотрите, а не обсуждайте с няней ситуацию в семье данного мальчика
    ФЛУДЕРАСТКА

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

2. ответ для Liя , на сообщение « Нда, да тут уже команда. »

Цитата Сообщение от Liя Посмотреть сообщение
    Нда, да тут уже команда.
    да целая банда ))))
    ФЛУДЕРАСТКА

3. ответ для Mamyr , на сообщение « +1 :010: Уровень реакции как у 3,5... »

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    +1

Уровень реакции как у 3,5 летнего ребенка ставит в тупик.
    вот и получается, что боятся надо не детей, а ИХ МАМ
    ФЛУДЕРАСТКА

Старожил Аватар для Дарьяша

Мы по зиме-весне много площадок обошли. И я смотрю на адекватность гуляющих на площадке. Могла и сових попросить дать другим деткам поиграть в их игрушки, и другие мамы своих деток просили поделиться. Как-то без разборок обошлось. А по лету разное было: Если мама пофигичная и не делает замечания своему ребенка, просто подходила, говорила чужому ребенку "извини, это наше" и забирала нашу игрушку. Почему я не должна вмешиваться, если мой ребенок плачет в безуспешной попытке вернуть свою игрушку.

5. ответ для Toscha , на сообщение « Я очень злая мама. В подобной ситуации... »
    Мега-элита Аватар для Toscha

Цитата Сообщение от Liя Посмотреть сообщение
    Может вам всё-таки к специалисту обратиться? Неконтролируемая агрессия - опасная штука.
    Во-первых, моя агрессия очень хорошо контролируемая (я же не змееныша в покрытие площадки собралась закатать). Во-вторых, в конкурсе на лучшую ЛВ-ку я участвовать не собираюсь. А, в-третьих, чтобы люди понимали друг друга, они должны говорить на одном языке, иначе, это бесполезное сотрясение воздуха. В-четвертых, я не переходила на личности, не ставила диагнозов, и не отправляла к специалистам (может правила форума стоит почитать внимательнее?).

6. ответ для Toscha , на сообщение « Я очень злая мама. В подобной ситуации... »
    Мега-элита Аватар для Осень в Волосах

Цитата Сообщение от Toscha Посмотреть сообщение
    Я очень злая мама. В подобной ситуации взяла бы игрушку змееныша, специально проследила бы, что он смотрит, и цинично, с чувством, разломала бы ее ногой, при этом поинтересовалась бы нравится ему это или нет.
    Мамадорогая....
    Залезла на ночь глядя...называется)

Я ушел) Даже дочитывать не интересно.... народ с ума сходит.
    Счастливая мама!
    "Хочу быть красивой и недоступной - пойду накрашусь и запрусь в сейфе!"
    Все краски осени растворились в твоих волосах... (с)

7. ответ для Liя , на сообщение « Нда, да тут уже команда. »
    Старожил Аватар для croh

Я очень злая мама. В подобной ситуации взяла бы игрушку змееныша, специально проследила бы, что он смотрит, и цинично, с чувством, разломала бы ее ногой, при этом поинтересовалась бы нравится ему это или нет.
    Цитата Сообщение от suslyk Посмотреть сообщение
    Я поступила бы аналогично. А что бы сделал в этой ситуации наш папа- мне представить страшно.
    Думаю, в реальной ситуации (как подозреваю и автор того поста), Вы бы спасали своего ребенка и успокаивали его, а второй был бы уведен сопровождавшим его взрослым в сторону. Не понимаю до сих пор, почему на ЛВ многие стараются показать свою злость/силу/превосходство?
    Потом, бить ногами, в данном контексте, подозреваю все же не драка двух мужчин на асфальте, хотя все равно очень неприятная ситуация.
    Цитата Сообщение от Poppy Посмотреть сообщение
    Вот у меня сегодня ситуация: гуляли с малышами, всем 1,8-2 года, рядом гулял знакомый мальчик 3,5 г с няней. Мой 1,9 г катил грузовик на веревочке, поскользнулся и упал. Мальчик 3,5 г подскочил к нему и стал бить ногами, все в 1 секунду произошло. Мы его оттащили, мой ревет.
    И что делать? Мальчик злой, родители его только что родили девочку, ей 2 недели всего, мама и папа вечно были на работе, он всегда с няней, до сих пор ест рожок 2 раза в день и в сад не ходит. Отсюда агрессия. Няне все пофигу.
    Вывод - не гулять рядом с такими. Адекватно никто не реагирует. Злая я сегодня
    Мальчик, наверное, все же не злой, так как маленький еще, а что и как в его семье, Вы все равно вряд ли знаете... Почему у детей агрессия возникает - не каждый взрослый поймет, предполагаю. А в таких ситуациях (сама не была, это только предположение, сталкивание с горки ведь не считается?) думаю, во-первых спасала бы своего, во-вторых, если родитель или няня не реагировали бы на поведение своего ребенка - попросила бы их немедленно вмешаться. При будущих возможных встречах с таким ребенком - внимательнее следила бы за его перемещениями поблизости от моего ребенка.

Старожил

Какое-то обострение весеннее. Во всех темах ругань.

9. ответ для Toscha , на сообщение « Во-первых, моя агрессия очень хорошо... »
    Небожитель Аватар для Liя

Во-первых, моя агрессия очень хорошо контролируемая (я же не змееныша в покрытие площадки собралась закатать). Во-вторых, в конкурсе на лучшую ЛВ-ку я участвовать не собираюсь. А, в-третьих, чтобы люди понимали друг друга, они должны говорить на одном языке, иначе, это бесполезное сотрясение воздуха. В-четвертых, я не переходила на личности, не ставила диагнозов, и не отправляла к специалистам (может правила форума стоит почитать внимательнее?).
    Можно, я начну с третьего пункта? Вы правы, на одном языке не получится разговаривать, вы в своём сообщении встали на уровень 3х летнего ребенка, будет странно, если я перейду на эту ступень развития. А по поводу " в - четвертых": Я упреждала, а не переходила на личности, конечно, вам решать, что с этим делать, и как с этим жить.

ЗЫ: Красота спасет мир, а учить " змееныша" таким образом, как минимум безобразно.
    Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.

10. ответ для croh , на сообщение « Думаю, в реальной ситуации (как... »
    Старожил Аватар для Poppy

Цитата Сообщение от croh Посмотреть сообщение
    Мальчик, наверное, все же не злой, так как маленький еще, а что и как в его семье, Вы все равно вряд ли знаете... Почему у детей агрессия возникает - не каждый взрослый поймет, предполагаю. А в таких ситуациях (сама не была, это только предположение, сталкивание с горки ведь не считается?) думаю, во-первых спасала бы своего, во-вторых, если родитель или няня не реагировали бы на поведение своего ребенка - попросила бы их немедленно вмешаться. При будущих возможных встречах с таким ребенком - внимательнее следила бы за его перемещениями поблизости от моего ребенка.
    С Вами полностью согласна! Я от мальчика подвоха, честно скажу, не ожидала, где-то месяцев 8 его знаем. Стал агрессивным в последнее время. Может быть, все-таки рождение сестренки повлияло. Но то, что глаз да глаз нужен за всеми детьми, независимо от того, сколько их знаем и сколько им лет - это точно. И, кроме мамы, никто защищать не будет.
    У знакомых во дворе, например, несколько мам не гуляют с другой мамой девочки, которая дерется (девочке 2 года). Объявили ей бойкот коллективом. В итоге одни в одном конце парка, другие в другом.

Страница 15 из 56 « Первая 511121314151617181925 Последняя »