|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Не, а мне понравилась Таня. Красоту даже казенной ночнухой не испортить с макияжем даже. Что что, а косметичку я точно в рд не брала тока на выписку привезли.
-
Активный участник
 Сообщение от Вилкa
Не, а мне понравилась Таня. Красоту даже казенной ночнухой не испортить  с макияжем даже. Что что, а косметичку я точно в рд не брала  тока на выписку привезли.

Ты ж понимаешь, я ж не могла не взять косметичку, зря я что ли покупала несмываемую тушь для ресниц?)))))))))))
На самом деле тушь мне не понадобилась, когда были схватки, я молчала как партизан, только дышала очень громко (у меня болевой порог высокий), а вот плакала только после слов педиатрицы о том, что у Алисы косолапие, увидеть бы щас ее да по башке бы дать за идиотский, ничем не обоснованный диагноз. А вот девочка, с которой лежали в палате, до чего ж страшненькая былаааа!!! Но! Нас выписывали в один день и когда она накрасилась, я аж обалдела-что с человеком делает макияж! Красотка!
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!
-
Хранитель
Всех с новым домиком
 Сообщение от че Джонни
читаю про тамифлю топик, наверно все же куплю в аптечку....... я сейчас пила когацел - тоже противовирусное, может потому в легкой форме перенесла 
Вот мы тож когда болели, я кагоцел пила и все в один как у тебя. А Славку Тамифлю кормила, так у него 1.5 суток темпа была и спала сама без жаропонижающих. А вот Федя тогда хуже всех переболел.
Аня - Пепочка
Рада тебя видеть, дети как всегда, замечательны Маша с хвостиками красотка
У меня на себя говорит "Я", Федя ему как то не выговорить. Всех остальных по именам называет - Слава - Вава, Соседка Тамара - Тамая, Папа - Андей
На горшок просится - хватает себя за писюн и кричит - "какать" или "писать" и бежит на горшок, причем если я с ним не побегу вместе, написает там где стоит
Из еды любит рыбу. Суп из красной рыбы, так жареную рубу без шкурки, мясо на ребрышках, яичницу, ленивые вареники, творожную запеканку. а вот сырники как то совсем не ест. Вредный стал до ужаса, иногда прям все специально против делает.
С утра встает с криками - Мама вставай и "галять"
А у меня фоток из РД вообще нет, только на выписке одна из больницы. Нас выписали 6 мая. Я тогда не хотела запоминать все это и как он выглядел тоже.
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
Активный участник
 Сообщение от Устриzza
а что ужасного то? 
Ну в смысле что в одном памперсе целый день...
__________________________________________________ _________
С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…
-
Активный участник
 Сообщение от Hemul
Всех с новым домиком
Вот мы тож когда болели, я кагоцел пила и все в один как у тебя. А Славку Тамифлю кормила, так у него 1.5 суток темпа была и спала сама без жаропонижающих. А вот Федя тогда хуже всех переболел.
Аня - Пепочка
Рада тебя видеть, дети как всегда, замечательны  Маша с хвостиками красотка
У меня на себя говорит "Я", Федя ему как то не выговорить. Всех остальных по именам называет - Слава - Вава, Соседка Тамара - Тамая, Папа - Андей 
На горшок просится - хватает себя за писюн и кричит - "какать" или "писать" и бежит на горшок, причем если я с ним не побегу вместе, написает там где стоит
Из еды любит рыбу. Суп из красной рыбы, так жареную рубу без шкурки, мясо на ребрышках, яичницу, ленивые вареники, творожную запеканку. а вот сырники как то совсем не ест. Вредный стал до ужаса, иногда прям все специально против делает.
С утра встает с криками - Мама вставай и "галять"
А у меня фоток из РД вообще нет, только на выписке одна из больницы. Нас выписали 6 мая.  Я тогда не хотела запоминать все это и как он выглядел тоже.
Даша, вам же через месяц ДВА года!!!!! Вот время летит! А рост-вес какой у Феди? Думаю растет будущий любитель суши))))))) ну и командир конечно, надо же-вставай и гулять!)))))))
-
Небожитель
 Сообщение от Устриzza
наша институтская врач говорила, что осложнения на НС, что у нас и вышло 
как муж сейчас?
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
В перезагрузке
-
Небожитель
 Сообщение от RittaF
Ну в смысле что в одном памперсе целый день...
а какой смысл сухой менять?
-
Активный участник
 Сообщение от Хатуля
У меня фоток с РД нет, с выписки тоже. ибо фоткать было некому 
Мне Таня тоже понравилась  А одежда у нас была такая 
такая же?
А дак в РД я на телефон фоткала, с выписки есть три фотки, но чисто для проформы, ваще не до этого было. А про тебя помню, ага, и держали долго, не выписывали, и муж в командировке.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Некая Штучка
 такая же?
А дак в РД я на телефон фоткала, с выписки есть три фотки, но чисто для проформы, ваще не до этого было. А про тебя помню, ага, и держали долго, не выписывали, и муж в командировке.
Такая же. Не дописала. На телефон я тоже пару снимков сделала.
Держали да, я тоже до сих пор вспоминаю неонатолога, которая меня до слез довела словами и "вообще у вас ребенок какой-то недоразвитый"