|
|
Диета Малышевой готовые продукты, кто пробовал?
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки,хочу на себе испытать,никто не хочет скоопеpиpоваться и купить месячную коpобку на двоих?
-
Просто люблю и любима...
 Сообщение от kate-
Девушки,хочу на себе испытать,никто не хочет скоопеpиpоваться и купить месячную коpобку на двоих?
А смысл? Вы можете купить коробку на полмесяца ни с кем не кооперируясь :-)
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
Старожил
 Сообщение от Natali
А смысл? Вы можете купить коробку на полмесяца ни с кем не кооперируясь :-)
я не видела такой опции на офсайте,ткните,please....на неделю есть набоp,но он только в pознице,и в Москве(
-
Просто люблю и любима...
 Сообщение от kate-
я не видела такой опции на офсайте,ткните,please....на неделю есть набоp,но он только в pознице,и в Москве(
Когда заказываете по телефону можно заказать одну коробку как раз на две недели :-)
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
Старожил
На две недели не принимают заказ
-
Просто люблю и любима...
 Сообщение от 8enera
На две недели не принимают заказ
Я могу это сделать :-) пишите контакты в личку :-)
-
Старожил
Заказала.
На две недели не продают!
Стоимость 14100+600 за доставку из Москвы на склад самовывоза.Можно было сэкономить 400 руб.на охлаждающих элементах ,но я взяла с ними.Также попросила весь курс за одну доставку.Оплата наличными при получении.
-
Наш человек
 Сообщение от Natali
У меня минус 8 :-) сижу с 10.11.15 и до 30.12.
Всвязи с отъездом с 30.12 до 03.01 сделаю перерыв...
Уже заказала коробку с 04.01
От ступала за это время три раза на ужины в гостях :-)
Я за Вами слежу.. Жду Ваших результатов.. Как дела с весом?
-
Просто люблю и любима...
 Сообщение от P@r@solk@
Я за Вами  слежу.. Жду Ваших результатов.. Как дела с весом?
Приятно :-)))
С весом пока никак ((( минус девять и стоит вторую неделю, но я постоянно нарушаю, то гости придут то мы в гости идем, то сушки на виду подадутся а я не могу устоять против них хочунемогу!!! То сыру привезут вкусного много... Вообщем все!!! Обещаю не нарушать!
-
Старожил
И так,новости с полей)
Купила.
Для тех кто все-таки захочет 2 недели-заказываете на месяц(по телефону) с доставкой на склад ,при получении оплачиваете 1 коробку,про вторую забываете,это у них в порядке вещей...
Коробка огромная,я подозревала,что она не миниатюрная,но не настолько.Холодильная камера должна быть большой!!!Наполнение больших коробок одинаково.
Последний раз редактировалось kate-; 29.01.2016 в 04:18.