Страница 15 из 99 « Первая 51112131415161718192565 Последняя »

Тема: Попытка № ..... Расслабляться времени нет!Худеем к лету!

У меня с обедом получилась ерунда-мы много сегодня ездили,и,чтобы не перекусывать по дороге,я пообедала в половине первого. Пообедала капитально:телятина+овощи+салат с брынзой. А кефир с собой взяла,чтобы в гостях не обожраться. И выпила его в пять вечера. Но в районе семи поняла,что с одним кефиром мне не продержаться,и заглотила пологурца и помидор,заполировала мандарином. Огурец и помидор не солила.
    Сижу и думаю-много я сегодня съела или как? Позавтракать обильно у меня так и не выходит.

2. ответ для yana- , на сообщение « Попытка № ..... Расслабляться времени... »
    Хранитель Аватар для yana-

В общем для себя решила дать неделю своему аппетиту, праздникам и т.д а потом уже на диету капитально! с 21 числа сажусь чтобы к 23 февраля быть красоткой у дочи д.р)))Сейчас еще середина цикла жор жуткий, реально еле таскаю живот тяжело но не могу устоять

3. ответ для yana- , на сообщение « у меня завтрак будет манной кашей,... »

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    В общем для себя решила дать неделю своему аппетиту, праздникам и т.д а потом уже на диету капитально! с 21 числа сажусь чтобы к 23 февраля быть красоткой у дочи д.р)))Сейчас еще середина цикла жор жуткий, реально еле таскаю живот тяжело но не могу устоять
    Я в предыдущее похудение начала ограничивать себя с середины цикла. Жор был ужасный. И результата на весах особого не было,хотя питалась более чем умеренно. Зато потом сразу -2 кило)))

Цитата Сообщение от ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК Посмотреть сообщение
    Я в предыдущее похудение начала ограничивать себя с середины цикла. Жор был ужасный. И результата на весах особого не было,хотя питалась более чем умеренно. Зато потом сразу -2 кило)))
    Самое действенное начинать сразу после кд, аппетит не сильный самое главное не сорваться

5. ответ для yana- , на сообщение « Попытка № ..... Расслабляться времени... »
    Наш человек Аватар для Светл@я

Доброе утро всем! Отвесы небольшие, но есть. Мне вот только кажется, что порции великоваты, если снижаю, то есть быстро хочу.

Самое действенное начинать сразу после кд, аппетит не сильный самое главное не сорваться
    Это да. Но у меня тогда хороший настрой был,и я решила не откладывать на потом)))
    Цитата Сообщение от Lena2012 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Отвесы небольшие, но есть. Мне вот только кажется, что порции великоваты, если снижаю, то есть быстро хочу.
    Если отвесы есть-значит,процесс идет.
    Я пока ем по наиболее удобной для себя схеме,которая все-же не вполне вписывается в систему -60:
    Завтрак:без энтузиазма ем по утрам,поэтому порции маленькие (как говорит мой ребенок - "Сколько съем-столько съем" ) Я знаю,что на завтрак можно все,что угодно,но,тем не менее,я полностью исключила хлебобулку и сладкое,стараюсь съедать немного каши,обезжиренный творожок,кофе выпиваю с одной чайной ложкой сахара (надо,кстати,посмотреть,есть ли у меня фруктоза-вроде бы ее по системе можно даже после 12.00). Второго завтрака нет,но могу выпить чай или дополнительную чашку кофе.
    Обед: вот тут ничего не могу с собой поделать-порция должна быть большой. И обязательно с мясными продуктами. Мясо сочетаю,как правило,с овощами тушеными/пареными/вареными. Активно использую приправы. Соль-по большой необходимости и только морскую (и мало). Помимо мяса-овощей (или круп-их тоже буду подключать),делаю себе еще салат со свежими овощами. Но совсем чуть-чуть. Пью чай травяной или зеленый.
    Ужин: отдать врагу его не могу На ужин овощи с криспами(не всегда),или салат,или кефир с фруктом/овощем. В прошлый цикл похудения у меня не пошло мясо на ужин-отвесов не было,даже если ела между 17.00 и 18.00. И как-то я не наедаюсь с одного лишь мяса. Крупы тоже не пошли. Поэтому овощи или кисломолочка. Пропорции ужина когда какие:овощей побольше съедаю,кисломолочку не очень люблю,поэтому пью немного.
    Как-то так у меня получается.

Наш человек Аватар для Ирише4ка

Всем доброе утро!
    Вчера сварила вечером кофе в новой кофеварки и решила это дело отметить меленьким кусочком вафельного тортика, нарушила.

Решила сегодня не взвешиваться, чтобы не расстраиваться, а то вдруг там плюс. а то утром еще блины были, хоть по -60 разрешено, но думаю для моего организма это много.

Я надеюсь к нам все равно будешь заходить? до 21 числа

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

Активный участник Аватар для хаки

Цитата Сообщение от Lena2012 Посмотреть сообщение
    ну,если отвесы есть,то всё нормально,чем медленнее скидывается вес..тем лучше для организма,я где-то когда-то читала,что в идеале в неделю должно уходить 250 гр.,но когда худеешь,так хочется побыстрее скинуть.

9. ответ для Ирише4ка , на сообщение « Всем доброе утро! Вчера сварила... »

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Вчера сварила вечером кофе в новой кофеварки и решила это дело отметить меленьким кусочком вафельного тортика, нарушила.

Решила сегодня не взвешиваться, чтобы не расстраиваться, а то вдруг там плюс. а то утром еще блины были, хоть по -60 разрешено, но думаю для моего организма это много.

Я надеюсь к нам все равно будешь заходить? до 21 числа
    Ну конечно ещё и отчитаюсь сколько сбросила)) прибавила

Активный участник Аватар для КуZя:)

Вот я как раз в этой ситуации сейчас! Даже отвес сегодня наблюдается!

Страница 15 из 99 « Первая 51112131415161718192565 Последняя »