Страница 15 из 970 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »

Тема: Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)

Элита Аватар для Анэточка

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Будет спать сидя, упершись лбом в кроватку)))
    Нет, на балконе, упершись лбом в стекло!

Анна

2. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Аня, что с афтпти?
    Я еще не знаю планов, но я б присоединилась)

Наш человек Аватар для Бобёр

Да, я на него и смотрю) там еще хочу в научный центр сходить, судя по анонсам там оч интересно. Вообще в тарту минимум три большие игровые комнаты нашла)
    Слууушай, а есть там какое нить классическое заведение с едой, типа фудкорта большого (как Лидо в таллинне), где не макдачи и пр., а просто как в икее - много еды))))??)))
    Я просто в размышлениях-чем мне кормить мелкого?
    Ладно утром-там завтрак и всегда есть каши. Ну и пофиг полдник-печеньки и творожки уж явно куплю. А вот обеды-ужины ... Хотя не-на обед суп-тоже не проблема наверно... А ужин? Макарошки?
    Блин, хахахахахахахахаха, сама спросила, сама поговорила, сама ответила)))))))))
    Аххаа который? Мы там были. Грине то по приколу, ну ему вообще все по приколу, где бегать можно и все трогать Анька не впечатлилась. Аквапарк там ничего, для деток хорош. Ели мы всегда в самом центре, в большом торговом комплексе, на последнем этаже - там типа шведского стола с игровым уголком для мелких.(адрес не мопню, если надо - ткну на карте, или пороюсь в буклетах).
    Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.

4. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Мы взяли отель Лондон, прямо в старом городе, я так понимаю там все под боком? Если не напряжно-кинь название тц просто)

Элита Аватар для Анэточка

Аня, что с афтпти?
    Я еще не знаю планов, но я б присоединилась)
    Маша, ну откуда ж я знаю, что с афтепати?! Если народ соберется, то куда-нибудь пойдем, как в прошлом году. Только боюсь, что место будет определяться уже при выходе из Гранатика.

Анна

6. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Ну тогда позвони мне) и оле мюмле) или ты мне, а я оле)

7. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Ну я не сразу присоединюсь, я сначала дете завезу, т.к. муж не успеет, а потом прибегу "напиваться" безалкогольным пивом и морсиком)))))))))))) И убегать не расплатившись))))))))))

8. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Про слинг. Ну со старшими гулять, когда мелкий в слинге это да, не очень удобно, но вот когда по делам куда надо, то это спасение. Подскользнуться тоже очень боюсь по нашей погоде, но как-то ещё не разу не упала, Слава Богу. Просто я бы с нашим транспортом не упела бы везде с коляской, а так на маршрутку и всё)))))))))))

Цитата Сообщение от Мюмла-мать Посмотреть сообщение
    Ну я не сразу присоединюсь, я сначала дете завезу, т.к. муж не успеет, а потом прибегу "напиваться" безалкогольным пивом и морсиком)))))))))))) И убегать не расплатившись))))))))))
    Ты бирочку с моей картой пришей к воротничку, я за тебя буду платить)))
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

10. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Ой девочки, как хорошо на улице, два часа отгуляли)))) ваще не хотелось домой!!

Страница 15 из 970 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »