|
|
Ну и мы тоже строим дачу
| |
|
|
|
-
Небожитель
нет, свалим как этот будет под крышу готов. сейчас он чисто как забор/сарай для барахла.
-
Небожитель
Понятно. А мы теперь пока ждём конца февраля-начала марта, начнётся основной этап, начнут возводить сам дом (всё упирается в ожидание зимней заготовки леса).
Скажите, Татьяна, а рабочие Ваши там живут или приезжают на работу?
-
Небожитель
Мы тоже теперь будем ждать весну наверное... хотя сомневаюсь что в начале марта там что то можно будет делать. В прошлом году в это время горы снега еще были
Рабочие там бывают только кода ездит муж, без него они не делают ничего. А я вообще против чтобы они там жили даже если бы было где.
-
Небожитель
 Сообщение от снег
А я вообще против чтобы они там жили даже если бы было где.
Я Вас понимаю, но нам придётся пустить их в наш домик, потом всё перемою-передраю, они 2 месяца жить будут, т.к. будут делать всё от пола до потолка и крыши, и двери, всё, в общем.
-
Небожитель
-
Мега-элита
Красиво должно быть
Вот только вопрос возник (или я не правильно читаю рисунок?) - вид спереди (рис1)на втором этаже - балкончик, на первом крылечко, а на виде сбоку выходит, что там выступает атриум стеклянный? и никакого балкончика-крылечка....
А если рис 1 это вид с обратной стороны, то тогда гриль-беседка должна быть слева и спереди....
-
Небожитель
-
Ну вот ,у всех всё в одном стиле ,красивенько .
А у нас дом с двускатной крышей ,а хозблок и паркинг мы хотим под единой крышей ,но четырёх скатной .
Родственники отговаривают ,говорят не будет ансамблю
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от rakkaus
Пожалуйста, пишите. Мне вот очень интересен ваш проект.
+1