|
|
Дом, который меня выбрал
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мистерия
Красота, тогда мне тоже такие надо  Только припрятать надо на границе. Я у нас почему-то таких не видела.
А можно посадить какие-нибудь растения перед террасой типа живой изгороди(тую, кусты какие-нибудь)? Это я к тому, чтобы создать какую-то невидимость перед соседями и не закрывать полностью жалюзи вечером...
Насколько я знаю, можно и не прятать. Я сама провозила совершенно спокойно гибискус и мандарин в горшке. По таможенному соглашению между Россией и Финляндией частник имеет право провозить для личных нужд до 5 растений в горшках.
А от соседей я планирую построить перголу по границе участка (ну не по всей границе естественно, а в паре мест). Вообще, после того как к соседям приехали гости, и дети этих гостей, лет 3-4 (два мальчика) выгуляли собачку на нашем газоне, я задумалась о том, что забор - это не такое уж зло И ведь не скажешь ничего - этожедети!
 Сообщение от Kate006
какие стулья! сейчас посмотрела сколько у нас стоят 
если не секрет сколько стоят ваши? Может есть смысл сьездить за ними к соседям в финляндиююю..)
В пересчете на рубли у нас они стоят чуть больше 3200 за штуку. В России, я так понимаю 3999? Но накиньте еще бензин, гринкарту и т.п. то на то и выйдет по-моему.
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Старожил
 Сообщение от Tatyashka
Насколько я знаю, можно и не прятать. Я сама провозила совершенно спокойно гибискус и мандарин в горшке. По таможенному соглашению между Россией и Финляндией частник имеет право провозить для личных нужд до 5 растений в горшках.
В пересчете на рубли у нас они стоят чуть больше 3200 за штуку. В России, я так понимаю 3999? Но накиньте еще бензин, гринкарту и т.п. то на то и выйдет по-моему.
Я дешевле 6500 сейчас не нашла))
-
Наш человек
Если это стулья икеа - 3999
-
Старожил
АААА ну вот! спасибо большое!)))
-
Хранитель
-
Хранитель
Девочки, а как вам вот такой светильник от голландской компании Харко Луур?

Я просто почитала внимательно про английскую люстру, там максимальный свес 72 см. С моим потолком курам насмех. Теоретически конечно можно удлиннить, но это уже лишний гемор.
Люстра "рефлекшн" (которая на картинке) имеет диаметр 110 см и свес 120 см. Тоже конечно маловато - идеально бы метра 2. Но все-таки... И к настенным бра, которые уже имеются, мне кажется она больше подходит...
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Элита
Тань, люстра сказочная.
Кстати стулья такие у нас в икеи сейчас 2999, на них акция.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Tatyashka
А от соседей я планирую построить перголу по границе участка (ну не по всей границе естественно, а в паре мест). Вообще, после того как к соседям приехали гости, и дети этих гостей, лет 3-4 (два мальчика) выгуляли собачку на нашем газоне, я задумалась о том, что забор - это не такое уж зло  И ведь не скажешь ничего - этожедети!
Я не буду утверждать, но кажется наоборот нельзя провозить с землей(как раз горшки...)Надо будет поискать инфу поточнее...
Ну, да немного уточнить границы собственного пространства стоит, хотя детям и собакам, я думаю, никакие заборы не помеха.
 Сообщение от Tatyashka
Я сперва хотела вот такие стулья  Но уж очень они ярко-зеленые. Если бы побледнее и посветлее был бы оттенок.. А потом подумала, что сидеть на них не удобно будет. А эти, которые мы купили - ну очень удобные  Правда, довольно тяжелые.
Симпатичные, идеально вписываются в белый интерьер.
 Сообщение от Tatyashka
Девочки, а как вам вот такой светильник от голландской компании Харко Луур?
Я просто почитала внимательно про английскую люстру, там максимальный свес 72 см. С моим потолком курам насмех. Теоретически конечно можно удлиннить, но это уже лишний гемор.
Люстра "рефлекшн" (которая на картинке) имеет диаметр 110 см и свес 120 см. Тоже конечно маловато - идеально бы метра 2. Но все-таки... И к настенным бра, которые уже имеются, мне кажется она больше подходит...
Интересная люстра, по идее должна вписаться...
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Наш человек
 Сообщение от NataNica
Тань, люстра сказочная.
Кстати стулья такие у нас в икеи сейчас 2999, на них акция.
надо наведаться, мне к стеклянному столу как раз надо. Осталось мужа уговорить
-
грамота.ру
Я подписалась, но не комментировала.
Прежде всего поздравляю. Супер дом и исполнение мечт.
Рулонные шторы для зимы супер. А для лета мне понравилось предложение с ширмой = можно ширму подобрать такую которую легко передекорировать, а шторами просто не пользоваться.
Туалетная комната супер (потолок, да хочется посветлее/белее)