Страница 15 из 196 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »

Тема: Дом, который меня выбрал

Хранитель Аватар для Tatyashka

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Красота, тогда мне тоже такие надо Только припрятать надо на границе. Я у нас почему-то таких не видела.

А можно посадить какие-нибудь растения перед террасой типа живой изгороди(тую, кусты какие-нибудь)? Это я к тому, чтобы создать какую-то невидимость перед соседями и не закрывать полностью жалюзи вечером...
    Насколько я знаю, можно и не прятать. Я сама провозила совершенно спокойно гибискус и мандарин в горшке. По таможенному соглашению между Россией и Финляндией частник имеет право провозить для личных нужд до 5 растений в горшках.

А от соседей я планирую построить перголу по границе участка (ну не по всей границе естественно, а в паре мест). Вообще, после того как к соседям приехали гости, и дети этих гостей, лет 3-4 (два мальчика) выгуляли собачку на нашем газоне, я задумалась о том, что забор - это не такое уж зло И ведь не скажешь ничего - этожедети!
    Цитата Сообщение от Kate006 Посмотреть сообщение
    какие стулья! сейчас посмотрела сколько у нас стоят
    если не секрет сколько стоят ваши? Может есть смысл сьездить за ними к соседям в финляндиююю..)
    В пересчете на рубли у нас они стоят чуть больше 3200 за штуку. В России, я так понимаю 3999? Но накиньте еще бензин, гринкарту и т.п. то на то и выйдет по-моему.
    Сын Костя (13.01.2007)
    Борюсь за красоту садов!

Старожил Аватар для Kate006

Цитата Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, можно и не прятать. Я сама провозила совершенно спокойно гибискус и мандарин в горшке. По таможенному соглашению между Россией и Финляндией частник имеет право провозить для личных нужд до 5 растений в горшках.

В пересчете на рубли у нас они стоят чуть больше 3200 за штуку. В России, я так понимаю 3999? Но накиньте еще бензин, гринкарту и т.п. то на то и выйдет по-моему.

Я дешевле 6500 сейчас не нашла))

3. ответ для Tatyashka , на сообщение « Дом, который меня выбрал »
    Наш человек Аватар для сладкая N

Если это стулья икеа - 3999

4. ответ для Tatyashka , на сообщение « Дом, который меня выбрал »
    Старожил Аватар для Kate006

АААА ну вот! спасибо большое!)))

5. ответ для Tatyashka , на сообщение « Дом, который меня выбрал »

Я сперва хотела вот такие стулья Но уж очень они ярко-зеленые. Если бы побледнее и посветлее был бы оттенок.. А потом подумала, что сидеть на них не удобно будет. А эти, которые мы купили - ну очень удобные Правда, довольно тяжелые.

Девочки, а как вам вот такой светильник от голландской компании Харко Луур?

Я просто почитала внимательно про английскую люстру, там максимальный свес 72 см. С моим потолком курам насмех. Теоретически конечно можно удлиннить, но это уже лишний гемор.
    Люстра "рефлекшн" (которая на картинке) имеет диаметр 110 см и свес 120 см. Тоже конечно маловато - идеально бы метра 2. Но все-таки... И к настенным бра, которые уже имеются, мне кажется она больше подходит...
    Сын Костя (13.01.2007)
    Борюсь за красоту садов!

7. ответ для Tatyashka , на сообщение « Дом, который меня выбрал »

Тань, люстра сказочная.
    Кстати стулья такие у нас в икеи сейчас 2999, на них акция.

В перезагрузке Аватар для Мистерия

А от соседей я планирую построить перголу по границе участка (ну не по всей границе естественно, а в паре мест). Вообще, после того как к соседям приехали гости, и дети этих гостей, лет 3-4 (два мальчика) выгуляли собачку на нашем газоне, я задумалась о том, что забор - это не такое уж зло И ведь не скажешь ничего - этожедети!
    Я не буду утверждать, но кажется наоборот нельзя провозить с землей(как раз горшки...)Надо будет поискать инфу поточнее...
    Ну, да немного уточнить границы собственного пространства стоит, хотя детям и собакам, я думаю, никакие заборы не помеха.
    Я сперва хотела вот такие стулья Но уж очень они ярко-зеленые. Если бы побледнее и посветлее был бы оттенок.. А потом подумала, что сидеть на них не удобно будет. А эти, которые мы купили - ну очень удобные Правда, довольно тяжелые.
    Симпатичные, идеально вписываются в белый интерьер.
    Девочки, а как вам вот такой светильник от голландской компании Харко Луур?

Я просто почитала внимательно про английскую люстру, там максимальный свес 72 см. С моим потолком курам насмех. Теоретически конечно можно удлиннить, но это уже лишний гемор.
    Люстра "рефлекшн" (которая на картинке) имеет диаметр 110 см и свес 120 см. Тоже конечно маловато - идеально бы метра 2. Но все-таки... И к настенным бра, которые уже имеются, мне кажется она больше подходит...
    Интересная люстра, по идее должна вписаться...
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

Наш человек Аватар для сладкая N

Цитата Сообщение от NataNica Посмотреть сообщение
    Тань, люстра сказочная.
    Кстати стулья такие у нас в икеи сейчас 2999, на них акция.
    надо наведаться, мне к стеклянному столу как раз надо. Осталось мужа уговорить

10. ответ для Tatyashka , на сообщение « Дом, который меня выбрал »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Я подписалась, но не комментировала.
    Прежде всего поздравляю. Супер дом и исполнение мечт.
    Рулонные шторы для зимы супер. А для лета мне понравилось предложение с ширмой = можно ширму подобрать такую которую легко передекорировать, а шторами просто не пользоваться.
    Туалетная комната супер (потолок, да хочется посветлее/белее)

Страница 15 из 196 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »