|
|
Мой способ похудения - белково-углеводное чередование. БЕЗ ГОЛОДОВОК! Кто со мной?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ма_Маша
Девочки, не смотрите пока на вес! На этой системе он мало и медленно уходит. Через две недели начнут заметно уходить объемы
Все очень индивидуально! На этой системе и вес и объемы уходят очень хорошо! Собой хвалиться скромность не позволяет,но посмотрите "линеечку" Влады (она писала конкретный вес,а я для себя,как ориентиры посчитала её отвесы за месяц ) 1-ый месяц - 21 кг! 2-ой -7,5 кг! 3-тий -4,5 кг! 4-тый -11,5 кг! 5-тый - 8.6 кг! 6-той -9,1 кг! Как говорится, "Шоб я так жил!" Просто кому-то удобнее и нагляднее отслеживать объемы,а кто-то привык взвешиваться! Но Маша права,что когда вес встанет,не стоит паниковать - измеряйте объемы и увидите,что они продолжают уменьшаться!
-
Частый гость
Ну это по-моему не буч, белков то нет практически, ведь в молоке углеводов больше чем белка. Как бы на таком рационе организм не стал ваше мяско вместо жиров съедаеть, ему это проще
Это к сообщению 138 от Lengel. Извините не освоилась еще
-
 Сообщение от JulDer
А ты уже сидела на такой "Любимой" диете? там белков вообще нет?
Конечно есть,куда ж они денутся! Я с "Любимой" начинала и периодически на неё запрыгиваю после того,как похулиганю... Там в идеале 1-ый день ПИТЬЕВОЙ - все что хочешь,даже бульоны,потом ОВОЩНОЙ (особенно рекомендуют капусту,она жиросжигатель),потом опять ПИТЬЕВОЙ,затем ФРУКТОВЫЙ,вновь ПИТЬЕВОЙ,за ним БЕЛКОВЫЙ!!!Потом по-моему еще один питьевой и ДЕНЬ ВЫХОДА (я до него обычно не дохожу,т.к.плавно перехожу на привычный БУЧ,а ДЕНЬ ВЫХОДА для тех,кто после "Любимой" возвращается к обычному питанию)! А потом,смотри,ведь в питьевые дни спокойно пьём кефир,молоко,активию,чем не белок? Мне очень нравится! И результаты вдохновляют!
-
 Сообщение от Марина Ш.
Ну это по-моему не буч, белков то нет практически, ведь в молоке углеводов больше чем белка. Как бы на таком рационе организм не стал ваше мяско вместо жиров съедаеть, ему это проще
Это к сообщению 138 от Lengel. Извините не освоилась еще
Просто поленилась расписывать диетку полностью,она на неделю! Да есть там белковые дни,есть,куда ж без белков-то! Кстати,по поводу углеводности молочных продуктов - когда-то это была для меня больная тема и я ко всем приставала с просьбой объяснить парадокс! Единственное более-менее меня устроила версия,что когда молоко и иже с ним живое,то оно белковое,а когда порошковое (а у нас почти все порошковое),то появляется углеводистость! Для себя я решила,что если люди,которые на БУЧ собаку съели считают молоко белком,то и я особо париться не буду!
-
Девченки,временно прощаюсь,ухожу на работу на сутки! Так что извиняйте,если молчу.... работаем'с!
-
Элита
А если грудью кормишь нельзя на вашу диету садиться???вроде витамины все поступают???
-
Частый гость
Девочки, всем привет, у меня -100 гр, мало, но процесс идет, а это самое главное.! Всем хорошего настроения!
-
Частый гость
Всем новеньким привет!
-
Всем привет! вчера случайно наткнулась на вашу темку! и думаю-это наверное как раз то, что надо и то, что я хотела попробовать!!! Я очень долго не могла решиться- это ж надо силу воли поднапрячь...)) весь вечер думала и сегодня с утра встала-сделала замеры и думаю-когда-то надо начинать худеть , почему бы не сегодня!!!..))) 1й- день на молокочае!Девчонки-вперед!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от kira1203
Девочки, всем привет, у меня -100 гр, мало, но процесс идет, а это самое главное.! Всем хорошего настроения!
Самое главное минус!!!! У меня пока бег на месте, пока также 75,3
Жизнь, как езда на велосипеде – если тебе тяжело, значит ты идёшь на подъём.