|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Ксюшеч
И с треком же? Странности. Может на почте уже давно? У них тут были сбои, моя посыль вообще была вручена, якобы, да и долго не отслеживалась уже у нас тут.
да. с отслеживанием конечно...
Это я на сайте почты России смотрю - с 17.10 числится в Швеции и не меняется инфа
предыдущая была заказана за неделю до этой последней и там у меня наоборот, по америке не отслеживалась а по России без проблем.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Элита
ммм.. тоже недавно получила две посылки, заказывала в один день, и эксперимента ради одну отправила с треком, другую без оного..
с треком дошла на 3и дня позже.. общее время доставки 3 недели и 2 дня без трека, и 3 нед. и 5 дней с треком..
хотя конечно все равно не показатель, особенно в предверии наступающего НГ и завалов/заторов на почте.. наверное через недельку "завяжу" с покупками на пару месяцев.. опыт прошлых лет так и шепчет "время кончается"..(
-
Элита
На сайте ПР моя была вручена, до того, как я получила извещение, статус пару дней провисел, потом сняли.
Попробуйте позвонить в отделение или сходить.
-
Небожитель
-
с Марса
Сообщение от Ксюшеч
На сайте ПР моя была вручена, до того, как я получила извещение, статус пару дней провисел, потом сняли.
Попробуйте позвонить в отделение или сходить.
у меня то наоборот - даже инфы нет что она в России....
Дозвониться до них нереально, прошлый раз пыталась неделю... попробую конечно, хотя отделение у нас дебильнейшее - одна очередь на получение и отправку посылок, я там ровно час простояла в очереди.... так что вопрос еще - пропустят ли меня без очереди чтоб узнать просто информацию
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Элита
Сообщение от KittyFly
у меня то наоборот - даже инфы нет что она в России....
Дозвониться до них нереально, прошлый раз пыталась неделю... попробую конечно, хотя отделение у нас дебильнейшее - одна очередь на получение и отправку посылок, я там ровно час простояла в очереди.... так что вопрос еще - пропустят ли меня без очереди чтоб узнать просто информацию
Я и пишу, что у них глюк был в системе, может лежит уже Ваша посылочка на отделении, а в системе не отображается. Мало ли... извещение потерялось, мне бывало повторное сразу приходило, без первичного.
-
Активный участник
Сообщение от п@ни
у меня ни разу не терялось...ттт
но у вас же есть выбор, да и цена у отслеживания вполне гуманная
а вот у меня терялась и ничего, конечно, не возместили. и пока я ее разыскивала, поняла, что очень много терялось и теряется посылок((((
в связи с этим трекинг для россии и появился. сейчас только с ним заказываю.
-
Наш человек
Заказала две посылочки))
хотела еще рассказать про эти покупки
http://www.iherb.com/Alba-Botanica-H...-ml/15843?l=ru
лак для волос Альба ботаника - хорош, но совсем не то, что обычный лак - волосы не жесткие, а мягкие. придает объем и фиксирует. У меня волосы тонкие - хорошо
Пенка для волос очень хороша http://www.iherb.com/Giovanni-Natura...7-ml/6416?l=ru
а такой спрей почему-то не работает, распылитель барахлит)) никак не попробую) http://www.iherb.com/Giovanni-L-A-Ho...7-ml/6422?l=ru
-
Активный участник
Зачиталась))) теперь точно назаказываю всего))) только слышала - что посылки по 2 месяца идут - это правда?
-
Живу я здесь
Сообщение от Багстер
Зачиталась))) теперь точно назаказываю всего))) только слышала - что посылки по 2 месяца идут - это правда?
у меня обычно месяц идет +/- неделя
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!