| |
|
Поддержим друг друга, смотрим только вперед! (прервалась желанная беременность)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nastasia0803
спасибо девочки  я стараюсь не вешать нос.. просто наверное из-за гормонов -такая плаксивая стала  шалят гады.. а может из-за М, типа ПМС.. к врачу я записана на 26 окт, заодно и генетика будет готова, и УЗИ передаю т.к. она вчера яичники не смогла разглядеть.. сказала переделать на 5-7 ДЦ
а через сколько вам обещали готовность генетики после операции?
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Старожил
 Сообщение от Кроличьи Ушки
а через сколько вам обещали готовность генетики после операции?
ко мне на Ты на генетику сдавала кровь, не всё, какие-то особые гены, делают месяц, немного раньше обычно, я сдавала 28 или 29 сентября, сегодня готовы результаты
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от nastasia0803
ко мне на Ты  на генетику сдавала кровь, не всё, какие-то особые гены, делают месяц, немного раньше обычно, я сдавала 28 или 29 сентября, сегодня готовы результаты 
аааа
я думала ты кариотип плода ждешь
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
-
Старожил
 Сообщение от Кроличьи Ушки
аааа
я думала ты кариотип плода ждешь
нее..у меня плода уже давно нет
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
Настя, не надо делать так сразу настраиваться на худшее, вообще-то по хорошему говорят, что 6-7 месяцев надо восстанавливаться после чистки. если плохо нарастает эндометрий и нерегулярный цикл все поправляется гормонами, все будет хорошо, просто надо подождать, еще мало времени прошло...
-
Активный участник
Девочки привет!
У меня сегодня ровно неделя после прерывания. Сходила к Мадине на Узи, еще осталась там жидкость, поэтому надо дальше сокращать. ну у меня впереди еще неделя капельниц (по 2 штуки в день), и горы таблеток. недеюсь. все само выйдет...
Про узистку в Костюшко. Сегодня она же смотрела, и знаете, что? Очень милая, заботливая и приветливая в этот раз. Я говорю - помните, неделю назад у вас была? Она говорит - конечно, помню тебя, дорогая, такое не забывается... И все время, пока делала узи (очень мягко и бережно), охраняла кабинет от вторжения посторонних (в прошлый раз туда все, кто мог зашли), в этот раз она прям кричала - не входить, у меня пациентка!!!
Я в удивлении. Что же могло на нее так повлиять
Я - Таня. Ко мне на "ты" 
-
Наш человек
Мне не отдают кариотипирование 
Говорят, что готовится оно 3 недели... БЕСЯТ! Когда делали операцию, то говорили, что будет готово через 2, я исходя из этого записалась к врачам , а теперь уже не записаться к ним через неделю.
Что за...
Девули, а сколько у вас делали кариотипирование плода?
-
Наш человек
 Сообщение от Doriana
Девочки привет!
У меня сегодня ровно неделя после прерывания. Сходила к Мадине на Узи, еще осталась там жидкость, поэтому надо дальше сокращать. ну у меня впереди еще неделя капельниц (по 2 штуки в день), и горы таблеток. недеюсь. все само выйдет...
Про узистку в Костюшко. Сегодня она же смотрела, и знаете, что? Очень милая, заботливая и приветливая в этот раз. Я говорю - помните, неделю назад у вас была? Она говорит - конечно, помню тебя, дорогая, такое не забывается... И все время, пока делала узи (очень мягко и бережно), охраняла кабинет от вторжения посторонних (в прошлый раз туда все, кто мог зашли), в этот раз она прям кричала - не входить, у меня пациентка!!!
кто-то жалобу написал на нее, точно
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
-
Мега-элита
Может она помнит, что ты платно у них?
Или может быть она человек-настроение? Бывает и такое
 Сообщение от Doriana
Девочки привет!
-
Мега-элита
Я даже не знаю, где бы нормального врача найти, который скажет, что конкретно мне необходимо сделать для планирования. К Мадине Евгеньевне, наверное, ходят в сложных случаях с историей уже, я пошла в свою ЖК к гинекологу (не к той, которая выкидыш пропустила, а к другой) но она тоже не лучше оказалась. Когда я пришла и сказала, что меня привело, Г спросила у медсестры "а что мы делаем с выкидышами?" та отвечает "говорим, чтобы после первых месячных приходили", врач просто повторила эти слова, добавив, чтоб я ФЛГ сделала, гистология для нее вообще китайской грамотой оказалась вот и к кому теперь идти, самой что ли себе все обследования назначать и расшифровывать? Я такое поназначаю..