Страница 15 из 1674 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »
  1. ответ для nastasia0803 , на сообщение « спасибо девочки:flower:я стараюсь не... »
    Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    спасибо девочкия стараюсь не вешать нос.. просто наверное из-за гормонов -такая плаксивая стала шалят гады.. а может из-за М, типа ПМС.. к врачу я записана на 26 окт, заодно и генетика будет готова, и УЗИ передаю т.к. она вчера яичники не смогла разглядеть.. сказала переделать на 5-7 ДЦ
    а через сколько вам обещали готовность генетики после операции?
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом
    С душевными глазами... (с) Znaki

«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»

"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)

Цитата Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
    а через сколько вам обещали готовность генетики после операции?
    ко мне на Ты на генетику сдавала кровь, не всё, какие-то особые гены, делают месяц, немного раньше обычно, я сдавала 28 или 29 сентября, сегодня готовы результаты
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для nastasia0803 , на сообщение « ко мне на Ты:017: на генетику сдавала... »

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    ко мне на Ты на генетику сдавала кровь, не всё, какие-то особые гены, делают месяц, немного раньше обычно, я сдавала 28 или 29 сентября, сегодня готовы результаты
    аааа
    я думала ты кариотип плода ждешь
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом

Цитата Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
    аааа
    я думала ты кариотип плода ждешь
    нее..у меня плода уже давно нет
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Greza

Настя, не надо делать так сразу настраиваться на худшее, вообще-то по хорошему говорят, что 6-7 месяцев надо восстанавливаться после чистки. если плохо нарастает эндометрий и нерегулярный цикл все поправляется гормонами, все будет хорошо, просто надо подождать, еще мало времени прошло...

Активный участник Аватар для Doriana

Девочки привет!
    У меня сегодня ровно неделя после прерывания. Сходила к Мадине на Узи, еще осталась там жидкость, поэтому надо дальше сокращать. ну у меня впереди еще неделя капельниц (по 2 штуки в день), и горы таблеток. недеюсь. все само выйдет...
    Про узистку в Костюшко. Сегодня она же смотрела, и знаете, что? Очень милая, заботливая и приветливая в этот раз. Я говорю - помните, неделю назад у вас была? Она говорит - конечно, помню тебя, дорогая, такое не забывается... И все время, пока делала узи (очень мягко и бережно), охраняла кабинет от вторжения посторонних (в прошлый раз туда все, кто мог зашли), в этот раз она прям кричала - не входить, у меня пациентка!!!
    Я в удивлении. Что же могло на нее так повлиять
    Я - Таня. Ко мне на "ты"

Мне не отдают кариотипирование
    Говорят, что готовится оно 3 недели... БЕСЯТ! Когда делали операцию, то говорили, что будет готово через 2, я исходя из этого записалась к врачам , а теперь уже не записаться к ним через неделю.
    Что за...
    Девули, а сколько у вас делали кариотипирование плода?

8. ответ для Doriana , на сообщение « Девочки привет! У меня сегодня ровно... »

Цитата Сообщение от Doriana Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    У меня сегодня ровно неделя после прерывания. Сходила к Мадине на Узи, еще осталась там жидкость, поэтому надо дальше сокращать. ну у меня впереди еще неделя капельниц (по 2 штуки в день), и горы таблеток. недеюсь. все само выйдет...
    Про узистку в Костюшко. Сегодня она же смотрела, и знаете, что? Очень милая, заботливая и приветливая в этот раз. Я говорю - помните, неделю назад у вас была? Она говорит - конечно, помню тебя, дорогая, такое не забывается... И все время, пока делала узи (очень мягко и бережно), охраняла кабинет от вторжения посторонних (в прошлый раз туда все, кто мог зашли), в этот раз она прям кричала - не входить, у меня пациентка!!!
    кто-то жалобу написал на нее, точно
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом

9. ответ для Doriana , на сообщение « Девочки привет! У меня сегодня ровно... »
    Мега-элита Аватар для Alenка

Может она помнит, что ты платно у них?
    Или может быть она человек-настроение? Бывает и такое

Цитата Сообщение от Doriana Посмотреть сообщение
    Девочки привет!

Мега-элита Аватар для Alenка

Я даже не знаю, где бы нормального врача найти, который скажет, что конкретно мне необходимо сделать для планирования. К Мадине Евгеньевне, наверное, ходят в сложных случаях с историей уже, я пошла в свою ЖК к гинекологу (не к той, которая выкидыш пропустила, а к другой) но она тоже не лучше оказалась. Когда я пришла и сказала, что меня привело, Г спросила у медсестры "а что мы делаем с выкидышами?" та отвечает "говорим, чтобы после первых месячных приходили", врач просто повторила эти слова, добавив, чтоб я ФЛГ сделала, гистология для нее вообще китайской грамотой оказалась вот и к кому теперь идти, самой что ли себе все обследования назначать и расшифровывать? Я такое поназначаю..

Страница 15 из 1674 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »