|
|
Список подарков для 17 ти летнего парня. Вычеркните ненужное, плиз?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Жена и мама
Отсутствие такта и элементарного воспитания еще никого не красила.
Вот вы это себе скажите. А лучше, запишите.
Все, аффтар, чуйствую, конструктив прошел, можно в мячики начать играть
All you need is MЯФ
-
Давно я здесь
 Сообщение от 3DMan
главное не переборщить а то будет как в сказке о рыбаке и рыбке
Думаешь, он в жабу обернется?
All you need is MЯФ
-
Небожитель
 Сообщение от spiridonochka
Мне кажется, что в любом возрасте подделка не дело. лучше тот же адидас настоящий. Мой брат (живет в селе) у меня заказывает постоянно адидас и найк. Но он спортом занимается. По уровню достатка - уровень марки одежды. а не так, что бабок нет, значит буду ходить с поддельной сумкой луи виттон. это как раз в юности закладывается.
Полностью с вами согласна
-
Ветеран
 Сообщение от Ходики
Вы не поверите, но отлично выживают, комплексов из-за того, что я со своей впк-ашной зарплатой мало на что могу замахнуться в "веке кельвин кляйна" не испытывает. На свои мечты потихоньку сам зарабатывает. Вот читалку уже в конце месяца купит. Вы спросили, что бы хотел подросток получить в подарок - я озвучила. Видимо зря.
Согласна полностью с Вами и достижение мечты таким образом, как Вы пишите, считаю правильным. Имела ввиду не конкретного человека, а вообще. Ошибка только в том, что выделила Ваш пост. Совершенно ничего личного, помарка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена и мама
поделитесь плиз, можно в личку
Ничего секретного ))
Сумку Коффер.
Одежда у нас - это не подарок, канцелярия и гели для душа - тем более. Золото-серебро не носим.
-
со звезды
 Сообщение от Жена и мама
Кто то и этому будет рад, разные мечты и возможности у всех.
а так всё хорошо начиналось.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Добрый УТИ
а тут самая невинная тема типа "сколько щас градусоф тепла на улице" превратиться в срач и хвасталку шубами
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от DIGI-Kisss
Возможно, ему нужно наушники какие-нибудь навороченные и т.д. и т.п.
кстати, отличный вариант - тем более, что даже дорогие обычно долго не живут и новые всегда пригодятся
все остальное, соглашусь, очень индивидуально, я сыну из этого списка ничего не рискну покупать без согласования с ним (ну разве что парфюм - тут еще могу рискнуть)
Нужно на ТЫ! 
-
Ветеран
 Сообщение от Добрый УТИ
И продолжается без особых личностей, которые считают, что обозвать чужого ребенка лохом-это уместно.
-
Ветеран
Космонавты-на то и космонавты, дабы переводить насущные темы в статус "игры в мячик" наверное? ну или....как всегда....я могу ошибаться...