|
|
К дедушке Морозу в Устюг
| |
|
|
|
-
Сообщение от demi*
Вчера разговаривала и диспетчером по горячей линии.Сказали,что в феврале другое движение поезда в эту сторону.1-го не идут туда,а 2-го не идут оттуда.Пришлось все планы менять.И не только с днями.
А, если вам именно конкретные даты нужны, тогда возможно, я думал вы имеете в виду, что мест свободных нет.
Теоретически, можно поехать с пересадкой в Вологде. После обеда очень удобные поезда (Тюмень или Екатеринбург), примерно 1-2 часа ожидания в Вологде и там на проходящий московский поезд. По времени получается даже быстрее, т.к. СПб-Котлас/Воркута очень тихоходный поезд.
-
Элита
Приехала из Устюга. На меня Вотчина впечатление не произвела, возможно потому что мороз был - 25, и я с ребенком везде бегом-бегом. До вотчины такси 200 стоит, обратно нужно заказывать по телефону, у ворот не стоят, до Котласа 1100. От дома Деда мороза чуда какого то ждала, и деда себе представляла необычным, чудесным каким то
Сообщение от maria68
Перед дедушкой дочка заробела - он такой большой - метра 2 ростом, голос низкий.
Но наш дед был просто высокий с обычным голосом. В зоопарке, в связи с сильным морозом были выставлены только 4 животных, до зоопарка подольше уже не дошли, холодно. Зоосад показался симпатичным.
Стоимость входного билета перед НГ возрастает, взрослый был около 400-450, я платила 700, детский был 275- стал 450. Что меня удивило входной билет все включено, но посещение зоопарков за доп. плату. Перед поездкой думала поехать туда повторно на следующий год, но сейчас повторно не хочется совершенно. На мой взгляд в новогодние праздники туда по огромной стоимости ехать не стоит. Не могу сказать что я жалею, для меня было посещение Вотчины было как дополнение, я ездила к отцу. На мой взгляд вотчина вцелом дорогущий парк развлечений, который не стоит таких затрат.
Сделать хорошо Сделать плохо
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, кто был в Устюге в конце марта на весенних каникулах, как там погода? Снег еще есть или уже весна? Думаем когда лучше ехать на 8 марта или весенние каникулы.
-
Частый гость
На счет снега не знаю ,но наш гид сказала что в апреле бывает один -два человека в день приедут и всё , тогда ДМ может спокойно поразговаривать с ребенком и никто не спешит. Мы только вчера вернулись очень понравилось, жили на Вотчине в гостинице, людей было не так много.И если честно ничего там заоблачного в ценах не увидела, как читала в отзывах на многих др. сайтах.Цены на аттракционы такие же как и у нас .Да и бесплатных качелей и горок тоже достаточно.
-
Сообщение от timonn
Подскажите, пожалуйста, кто был в Устюге в конце марта на весенних каникулах, как там погода? Снег еще есть или уже весна? Думаем когда лучше ехать на 8 марта или весенние каникулы.
присоединяюсь))
-
Активный участник
Сообщение от arbuzik
На счет снега не знаю ,но наш гид сказала что в апреле бывает один -два человека в день приедут и всё , тогда ДМ может спокойно поразговаривать с ребенком и никто не спешит. Мы только вчера вернулись очень понравилось, жили на Вотчине в гостинице, людей было не так много.И если честно ничего там заоблачного в ценах не увидела, как читала в отзывах на многих др. сайтах.Цены на аттракционы такие же как и у нас .Да и бесплатных качелей и горок тоже достаточно.
Простите,а шашлык Вы там не делали?
-
Забронировала Двину и билеты на 11 февраля и 13 обратно,как раз на каникулы первоклашек. Присоединяйтесь у кого есть возможность.
-
Наш человек
Мы были на НГ каникулах в Устюге. Детям понравилось очень, сын укрепил веру в Деда Мороза. Но. Ездить лучше не в праздники! Мы были там несколько лет назад , когда после праздников поток народа спал, так нами занимались очень качественно, все-все объясняли, с Дедом пообщаться можно долго. А вот в каникулы.... протащали по тропе сказок минут за 15, типа " вот детки, я такой-то, делаю то-то, а теперь топайте дальше...." , встреча с самис Дедом Морозом была не в доме как обячно, а на почте, сфоткались с ним разок и дуйте дальше, народу много....
-
Мега-элита
А мы собираемся в марте на весенние каникулы
-
Наш человек
Сообщение от лопатка
Забронировала Двину и билеты на 11 февраля и 13 обратно,как раз на каникулы первоклашек. Присоединяйтесь у кого есть возможность.
а где вы бронировали? и что там будет вообще? я тоже хочу со своей первоклашкой куда-нибудь махнуть...
мама Лена двух замечательных дочек Юляши и Янитки.
Littlieone chor forever