Результаты опроса: Доступность информации в ЖК

Проголосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе

1 2.63%
  • Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе

0 0%
  • НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе

25 65.79%
  • НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе

12 31.58%
  • Другое

0 0%
Страница 15 из 843 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »

Тема: Важная информация для резус-отрицательных мам.

1. ответ для mariana2012 , на сообщение « Пентаглобин, Германия »

Цитата Сообщение от mariana2012 Посмотреть сообщение
    Добрый день, могу посоветовать пентаглобин имп. конечно же- заменитель иммуноглобулина, покупала его для себя, но так и не воспользовалась в 28 недель, сейчас у меня 33 неделька, 1 беременность кончилась прерыванием беременности в 30 недель из-за резуса-конфликта(ребеночек был +, даже не знала, что есть такая проблема, но успели вовремя вколоть ИГ имп. конечно же в 72 часа после родов) Сейчас наблюдаюсь уже 3 год в ценре по невынашиваемости при 1 роддоме, сейчас беременная, и естественно настолько сейчас перестраховываюсь, вы даже не представляете себе. Заранее купила ИГ (Пентаглобин 50 мл -3фл, вообще врач сказала купить по 100 мл, но таких денег просто не было), вся беременность без а/т, но все равно переживаю, а иг так и не вколола в 28недель, о чем сейчас жалею. Врач сказала, что если не продадим, она вколит в 37 недель, но мне кажется это лишнее.
    В связи с этим кому эти ампулы действительно еще нужны, и вы попадаете в сроки, могу посоветовать покупать только имп. вакцины, у них действительно высокая степень очистки, по сравнению с отечеством. Могу продать свой Пентаглобин с хорошей скидкой. По хранению не переживайте, все хранится в холодильнике, все как в аптеке, и для себя.
    А вообще большущее спасибо, кто создал эту тему...очень очень полезная информация...Если ты не позаботиться заранее о себе, никто тебе ничесго не сделает, и если вы "- "мамочка, и с вами "+" папочка. обязательно колитесь в 28 неделек., а также после родов. если мальчик или девочка "+". Я обязательно буду.
    Я сейчас очень рада, что после первых родов мне свекровь заставила вколоть этот ИГ импортный.
    Всем желаю здоровых деток, и себе тоже
    Покупала Пентаглобин 50 мл5%-1 ампула за 10700. Чек есть. Конт. тел. 8-952-391-20-71 Марина.
    Девочки подскажите плз можно ли делать допплер на платной основе при жк, или лучше по записи в роддом?

Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от mariana2012 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите плз можно ли делать допплер на платной основе при жк, или лучше по записи в роддом?
    Я бы лучше в роддоме сделала, мне кажется, там специалисты лучше должны быть. В жк я бы не стала делать узи или допплер во время беременности, даже если бы мне заплатили . У меня в жк всё это очень некачественно.

3. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »
    Активный участник Аватар для mila.k

Добрый день, спасибо за тему. Сегодня позвонила врач, обнаружили антитела. У меня только 10 неделя, ждем второго. Сейчас я не понимаю, почему мне никто не сказал про укол, я ведь рожала всего год назад, а не 10.

4. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »
    Мега-элита Аватар для Евгешша

Я рожала 6 лет назад. И мне про укол ни слова не было сказано.... На 23-24 неделе антитела были 1:2, а на 27 их не было обнаружено... Дочка родилась + , без желтушки и всяких проблем. И год назад у меня была ЗБ на 7 неделе, тоже ни слова.
    Сейчас у меня 14-15 нед. сдала кровь 2-й раз, первый раз сдавала в 9 недель всё было ОК. 8-го на приём, посмотрим что скажут...

Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя

5. ответ для mila.k , на сообщение « Добрый день, спасибо за тему. Сегодня... »
    Активный участник Аватар для marinali

Цитата Сообщение от mila.k Посмотреть сообщение
    Добрый день, спасибо за тему. Сегодня позвонила врач, обнаружили антитела. У меня только 10 неделя, ждем второго. Сейчас я не понимаю, почему мне никто не сказал про укол, я ведь рожала всего год назад, а не 10.
    как я Вас понимаю... я рожала второго 5 лет назад, мало того - я даже в родзале настояла, чтобы мне сообщили резус ребенка и, когда сказали, что +, спросила - а не уколоть ли мне какой-то там укол??? (к сожалению, тоже на тот момент была совсем не подкована в этих вопросах - так, краем уха что-то слышала и полагалась на врачей,они же спецы, должны знать!). Но мне ответили-расслабься, не парься, ничего тебе не надо, все в порядке. А я, дура, и послушалась. Теперь периодически возникает желание найти тех врачей...

6. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »
    Элита Аватар для Busilinda

девочки, добрый вечер.
    а я завтра иду ругаться в свою женскую консультацию. сегодня хотела сдать кровь на антитела, а мне сказали врач-лаборант ушел в отпуск, кровь не принимаем! я позвонила заведующей - мол как это так - жизнь моего ребенка может быть в опасности, а из-за отпуска кого-то там, я не могу проконтролировать свое здоровье! и про рецепт на иммуноглобулин тоже сказала - что мне положено, так будьте добры, выпишите!! жаль, что в интернете не нашла никакого положения о том, что нам это действительно должны дать бесплатно, только отзывы девочек о том, что им ставили бесплатно((( чем бы завтра нормативным покрутить у них перед носом?(

7. ответ для Busilinda , на сообщение « девочки, добрый вечер. а я завтра иду... »
    Активный участник Аватар для Йожъ

Цитата Сообщение от Будущая мамочка Посмотреть сообщение
    девочки, добрый вечер.
    а я завтра иду ругаться в свою женскую консультацию. сегодня хотела сдать кровь на антитела, а мне сказали врач-лаборант ушел в отпуск, кровь не принимаем! я позвонила заведующей - мол как это так - жизнь моего ребенка может быть в опасности, а из-за отпуска кого-то там, я не могу проконтролировать свое здоровье! и про рецепт на иммуноглобулин тоже сказала - что мне положено, так будьте добры, выпишите!! жаль, что в интернете не нашла никакого положения о том, что нам это действительно должны дать бесплатно, только отзывы девочек о том, что им ставили бесплатно((( чем бы завтра нормативным покрутить у них перед носом?(
    В частности и из-за своего отр. резуса и положительного мужа я пошла наблюдаться к платному проверенному врачу. Параллельно всплыли еще проблемы, и мне страшно представить, что бы было в ЖК, ведь их там вряд ли бы обнаружили, а риск невынашиваемости при моей крови - 80%.
    Пока все хорошо, слава Богу.
    Девочки, ищите врачей, хотя бы не для постоянного наблюдения во время Б, но для контроля!

Анализу на антитела из консультации я бы тоже не поверила, если честно.

Вот у нас в помесячном топике девочка есть, сдавала в ЖК - а/т выявили, в Хеликсе - выявили, а в Отта - не выявили и Шелаева успокоила и сказала все ОК. Вот, блин, кому верить

Меня зовут Ира, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Leami

девочки, добрый вечер.
    так бесплатно ИГ не дают ((( покупается за свой счет, а ЖК колет только.

Цитата Сообщение от Йожъ Посмотреть сообщение
    Девочки, ищите врачей, хотя бы не для постоянного наблюдения во время Б, но для контроля!
    вот +много!!!
    снова убеждаюсь в том, что в ЖК можно наблюдаться, если у тебя ну все просто идеально. А если есть хоть малейшие проблемы, надо искать врача хотя бы для контроля, что я и делаю уже вторую Б.

9. ответ для Busilinda , на сообщение « девочки, добрый вечер. а я завтра иду... »

девочки, добрый вечер.
    Ситуация возмутительная, конечно. Я бы обратилась в вышестоящую инстанцию (надо только выяснить, кому именно жк подчиняется), ведь над любым начальником есть другой начальник

Насчет рецепта на ИГ вы не правы, к сожалению((( Этот препарат бесплатным не является. Может, когда-нибудь будет, но сейчас нет. Поэтому ничем нормативныем потрясти ни у кого перед носом не удастся и поэтому вы в Интернете ничего и не нашли((( Положительный момент только один: ИГ входит в список жизненно необходимых препаратов, на которые нельзя устанавливать коммерческие наценки. Поэтому вы купите его примерно за 7000 р., а не за 12000. Сумма всё равно немаленькая, но еще несколько лет назад она была куда больше.

10. ответ для marinali , на сообщение « как я Вас понимаю... я рожала второго 5... »

Цитата Сообщение от MarinaLi Посмотреть сообщение
    как я Вас понимаю... я рожала второго 5 лет назад, мало того - я даже в родзале настояла, чтобы мне сообщили резус ребенка и, когда сказали, что +, спросила - а не уколоть ли мне какой-то там укол??? (к сожалению, тоже на тот момент была совсем не подкована в этих вопросах - так, краем уха что-то слышала и полагалась на врачей,они же спецы, должны знать!). Но мне ответили-расслабься, не парься, ничего тебе не надо, все в порядке. А я, дура, и послушалась. Теперь периодически возникает желание найти тех врачей...
    Честно говоря, поражает уровень неосведомленности врачей в этом вопросе. Кого из медработников ни спроси, все знают, что при отрицательном резусе бывает конфликт. Даже люди со средним образованием, полученным 50 лет назад. Но вот про методы предотвращения - почти никто не знает, даже серьезные доктора в серьезных учреждениях. Нечасто он случается, вот, видимо, никто и не считает должным "образовывать" врачей. Только тем, кто, как вы с ним столкнулся, от этой "нечастости" не легче

Страница 15 из 843 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »