|
|
ДЛЯ тех, кто поступил на дистанционное обучение!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Гость
Добрый день! Расскажите как поступать на первое высшее? У меня закончен колледж, ЕГЭ сдавала только русский язык! Хочу вышку(
-
Давно я здесь
 Сообщение от miss29
Добрый день! Расскажите как поступать на первое высшее? У меня закончен колледж, ЕГЭ сдавала только русский язык! Хочу вышку(
Так позвоните в приемную комисси.ю, там все и расскажут)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Частый гость
Съездила я наконец на допнабор, провела там около часа, повезло, что так быстро)))) оказывается обучение у «допнаборовцев» начнется 1 декабря о_О и до февраля надо будет успеть сделать все тесты и задания. вот терь и думаю, успею ли)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Анка Бо
Съездила я наконец на допнабор, провела там около часа, повезло, что так быстро)))) оказывается обучение у «допнаборовцев» начнется 1 декабря о_О и до февраля надо будет успеть сделать все тесты и задания. вот терь и думаю, успею ли)))
Успеете. Занимайтесь каждый день и все ок будет Мы уже прошли половину.
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Частый гость
Молодцы) быстро вы)) молодой человек в приемной комиссии сказал, что некоторые за 2 недели умудряются всё сдать)) так что есть к чему стремиться
-
Давно я здесь
 Сообщение от Анка Бо
Молодцы) быстро вы)) молодой человек в приемной комиссии сказал, что некоторые за 2 недели умудряются всё сдать)) так что есть к чему стремиться 
Это если целыми днями заняться нечем))) А мы-то работаем) Правда, 3 предмета мне перезачитывают.
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Активный участник
 Сообщение от Порось Домашний
Это если целыми днями заняться нечем))) А мы-то работаем) Правда, 3 предмета мне перезачитывают.
А откуда вы об этом узнали?, мне пока разницу не выложили. И если не секрет - какие предметы перезачли?
-
с орбиты
Как интересно, подпишусь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вуори
А откуда вы об этом узнали?, мне пока разницу не выложили. И если не секрет - какие предметы перезачли?
Письменного нет подтверждения, устно на собеседовании договаривались. У меня часов прорва по первому высшему)) Предметы: маркетинг, экономика предприятием, управление персоналом, основы управления персоналом и политология. О, 4! Но это мне, мужу меньше, у него не третье высшее))
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок