|
|
Какая душевая кабина у вас дома? Делимся опытом.
| |
|
|
|
-
Старожил
Душевая кабина
Девочки милые помогите советом.Бабуле с дедулей ремонт в ванне делаем..Посоветуйте какую выбрать душевую кабину-угловую,без всего(т.е.гидромассажа,подсветки и т.д.)Сама в этом ничего не понимаю,может какая фирма понадежнее.бюджет максимум 30тыс,но желательно и меньше.Кто счастливый обладатель-помогите!!!Или мне не в этот раздел..спасибо заранее....
НЕт большего счастья,чем здоровье близких.....
-
Участник
Думаю, что пожилым людям лучше кабину с низким поддоном. Чтобы удобно заходить было.
-
Старожил
да да с низким поддоном..посоветуйте какую...
-
 Сообщение от тасяна
да да с низким поддоном..посоветуйте какую...
Столкнулись с низким поддоном, сифон поменять трудно, а прилагаемый очень плохого качества, лучше берите средний.
-
Старожил
 Сообщение от Лелик75
Столкнулись с низким поддоном, сифон поменять трудно, а прилагаемый очень плохого качества, лучше берите средний.
спасибо..столько нюансов..
-
Элита
Только сегодня наконец купила кабину))) требования были аналогичные - низкий поддон, миииум наворотов, плотно закрывающиеся дверки, прочный качественный поддон и цена до 30. По рекомендациям здесь на форуме выбрала производителя bandhours модель адромеда, обошлась в 28 тыс
-
Старожил
 Сообщение от VolgaVolga
Только сегодня наконец купила кабину))) требования были аналогичные - низкий поддон, миииум наворотов, плотно закрывающиеся дверки, прочный качественный поддон и цена до 30. По рекомендациям здесь на форуме выбрала производителя bandhours модель адромеда, обошлась в 28 тыс
Спасибки,посмотрю сейчас...
-
Участник
На самом деле наверное не важно какой производитель главное качество. Ведь и в Китае делают качественные вещи. Тот же BandHours ( БэндАурс ) продают как не пойми какого производителя, кто-то пишет Россия, кто-то еще кого-то. На самом деле это Китай, его маскируют как не Китай. Но это не делает его хуже. Более скажу, что продукция не из дешевых вот пример http://kabinashop.ru/bandhours.html что под руку попал, вот посмотрите все кабины BANDHOURS не из того класса, что в гиперах продаются. Хотя там тоже видела. Кабины совсем неплохо сделаны. Поэтому при покупке смотрите на качество, а не на производителя. Поверьте этому рынку доверять нельзя в этом, только человек из внутренней среды либо специалист может отличить настоящий товар. Пользуйтесь товаром, а не маркой, наслаждайтесь продукцией а не имиджем. Удачи всем. Если понадобится помощь чтобы разобраться в товаре могу проконсультировать.
-
Участник
 Сообщение от kioka
У нас раньше тоже такое было, когда китайская стояла. Это мог быть вовсе не акрил, а дешевый АВС пластик, который быстро трескается, натуральный акрил служит долго. У нас финская Тимо сейчас стоит, там поддон из натурального акрила, еще ни одной трещинки или подтека нет, хотя пользыемся ну очень интенсивно, официальный дилер еще пятилетнюю гарантию дал
Не могла промолчать. Простите. Китай Китаю рознь. В Финляндии кроме марки Novitek не производят кабин (насколько я знаю), марка кабин TIMO производится в Китае. Хорошо, что у Вас положительные отзывы об этой марке.
-
со звезды
 Сообщение от liguha
На самом деле наверное не важно какой производитель главное качество. Ведь и в Китае делают качественные вещи. Тот же BandHours ( БэндАурс ) продают как не пойми какого производителя, кто-то пишет Россия, кто-то еще кого-то. На самом деле это Китай, его маскируют как не Китай. Но это не делает его хуже. Более скажу, что продукция не из дешевых вот пример http://kabinashop.ru/bandhours.html что под руку попал, вот посмотрите все кабины BANDHOURS не из того класса, что в гиперах продаются. Хотя там тоже видела. Кабины совсем неплохо сделаны. Поэтому при покупке смотрите на качество, а не на производителя. Поверьте этому рынку доверять нельзя в этом, только человек из внутренней среды либо специалист может отличить настоящий товар. Пользуйтесь товаром, а не маркой, наслаждайтесь продукцией а не имиджем. Удачи всем. Если понадобится помощь чтобы разобраться в товаре могу проконсультировать.
впервые слышу что ВН это Китай!