Здравствуйте! Не вижу проблем в его участии, как минимум в учебно-тренировочных сборах, а потом разберемся)) А чтобы с нами познакомиться - предлагаю приехать вот на это мероприятие: http://vk.com/event70661750 это наш традиционный праздник для маленьких и больших туристов. Приезжайте - там и поговорим!
Моему сыну через две недели 13 лет. Я хотела бы на лето его определить в городской лагерь в Питере. скаутский или я не знаю, чтобы интересно было. Подскажите, куда идти, к кому обратиться. В интернете ничего толкового не нашла.Спасибо!
Моему сыну через две недели 13 лет. Я хотела бы на лето его определить в городской лагерь в Питере. скаутский или я не знаю, чтобы интересно было. Подскажите, куда идти, к кому обратиться. В интернете ничего толкового не нашла.Спасибо!
коммерческих лагерей сейчас полно на любую тематику. к сожалению я о них ничего не знаю и посоветовать ничего не смогу. я могу только посоветовать отдать ребенка заниматься туризмом. Правда это не лагерь, а образовательный процесс.
Доброго времени суток!
У меня сынишка, почти 6 лет. Такой же опыт туристической жизни (на 5 дней меньше).
Мне очень нравится спортивное ориентирование. И вообще спортивный туризм.
Вопрос: можно ли ребенку к вам придти заниматься? или еще рано?..
Парень активный, спортивный, самостоятельный.
Заранее благодарю за ответ.
Таки снова набираем в наш клуб . Подробная информация в начале топика. Ждем всех желающих! А вот немного нашего лета в картинках. Август Кавказ одна из групп
Дорогие друзья! Между делом добираем в наш клуб желающих! Наше лето начинается с Учебно-тренировочных сборов для новичков! В этом году мы решили взять и набрать прямо целую группу совсем нулевых детей) Не пропустите возможность!
Подробности:
Подростковый туристский клуб "СКИФ" приглашает на традиционное летнее мероприятие — Учебно-тренировочные сборы с 28 мая по 12 июня 2015 года в пос. Лумиваара, Карелия.
В течении сборов ребята будут осваивать навыки туристско-спортивной жизни.
В программе сборов этого года: техника горного, водного и пешеходного туризма, лазертаг, дайвинг, тренинги, литературное творчество и интеллект, пешеходный и водный походы, основы медицинской помощи, организация туристского быта.
Проживание в палатках (возможна выдача клубного снаряжения - спальников, ковриков), трехразовое питание (возможна особая диета по медицинским показаниям - аллергии, целиакия и т.д.). На сборах присутствует врач.
Группы формируются по 12-15 человек, к каждой группе приписан один педагог-руководитель и как минимум один опытный школьник-клубовец, выполняющий роль младшего инструктора. Каждая группа работает по блокам согласно расписанию. В конце сборов проводится мультигонка - комплексное соревнование по всем спортивным блокам, КВН и многое многое другое!
Вся работа клуба проходит в рамках дополнительного образования, занятия БЕСПЛАТНЫЕ. Летние путешествия на 80 процентов компенсируются государством.
Закладки