|
|
День рождения для детей 12-14 лет. Где отметить?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ShinShila
Отмечали день рождения мальчику 13 лет в Доме Страха в Гранд Каньоне. Ооочень понравилось!
Расскажите по подробнее, плиз.
-
В аквапарке, но будьте готовы к тому, что вы будете нести ответственность за жизнь и здоровье детей во время данного мероприятия!
-
Можно выехать на природу, пожарить шашлык и поиграть в подвижные игры!
-
с Луны
Если не большой компанией то можно пойти в игровое пространство какое нибудь на квест. Мы в субботу празновали 14 лет, сыну очень понравилось.
-
Хранитель
Сообщение от natanik
Если не большой компанией то можно пойти в игровое пространство какое нибудь на квест. Мы в субботу празновали 14 лет, сыну очень понравилось.
Это не квеструм случайно?
Я своих на февраль записала.Тоже 14-летки.
Мама двух дочек и сыночка.
-
с Луны
Сообщение от Chatskaya
Это не квеструм случайно?
Я своих на февраль записала.Тоже 14-летки.
Нет, мы в другом были. Сейчас очень много таких игровых пространств разного уровня сложности.
-
Мега-элита
Мы 13 лет в квест-руме решили отметить. Вчера моя доча сама была гостьей на подобном "отмечании" - все остались довольны. Этот вариант, кажется, сейчас на пике популярности.
-
Хранитель
Сообщение от Smiling Wind
Мы 13 лет в квест-руме решили отметить. Вчера моя доча сама была гостьей на подобном "отмечании" - все остались довольны. Этот вариант, кажется, сейчас на пике популярности.
Там взрослое сопровождение было? У нас 6 гостей, а нужен обязательно взрослый в сопровождении. Кого-то одного надо удалять. Дочь в расстройстве.
Мама двух дочек и сыночка.
-
Ветеран
Отмечала дочери 13 лет День Рождение в пиццерии Оллис, устроили мастер класс по изготовлению тортиков, было 5 девочек. Все ушли домой сытые, довольные и еще каждый забрал свой тортик домой для угощения. Приятная обстановка, дружелюбный персонал, дети были в восторге.
-
со звезды
Отметили в анти-кафе, сама была массовиком-затейником: поиграли в игры, шуточные конкурсы провела. Довольно душевно и бюджетно получилось.