|
|
Зубы, как проходит процесс?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от kristina-kost
У нас все тоже самое.И похоже что еще внизу новые лезут.На верхние не похоже.Вообщем мы так уже несколько месяцев спим.Я уже совсем ополоумела  )
Вот вчера мужу вместо дочки соску в рот сунула.Он аж оторопел....
упс 
неужели и нас такой кошмар ждет я и так еле-еле успеваю хоть какой-то порядок в доме поддерживать, а что тогда будет дальше, страшно представить
-
Старожил
 Сообщение от sova_xenia
Первый раз за все время вылезания зубов поднялась темпа. На моляры. Лезут все сразу сверху и снизу.  
Ой как я Вам сочувствую У нас лезут два верхних моляра и это ужас, представляю каково вам
 Сообщение от Nering
Девочки, а мучаются детки и капризят только когда прорезываются или они их беспокят и тогда, когда уже появились верхушечки и дальше лезут тоже?
Прорезались два нижних зубика уже (10 дней назад полезли, дня три как стали торчать белые кончики - стало видно - до этого только на ощупь и стучали под десной). Других зубов признаков не видно (бугорки клыков на деснах верхних на боковой части десны - но они давно и я так понимаю - не показатель). А ребенок по-прежнему всё не успокаивается никак - хнычет, все тащит в рот-кусает-трет-грызет, орёт как сумасшедшая(((
Стала жутко спать - ужас а не ночи, и днем тоже с трудом((( Пока "гуляет" еще куда ни шло - капризит, хнычет, но более-менее отвлекается. А как уснет с трудом (с капризами, висением на груди, хныканьем) вдруг среди сна начинает орать вдруг - причем прямо так жалобно, громко и хрен успокоишь(( ни грудью, ничем... минут 2-3 орёт, потом засыпает, иногда на 5 минут иногда на час-два, а потом снова та же история... И какахи стали зеленые - хотя уже давно не было проблем с этим...
Не понимаю -живот или зубы... Врач, ничего критичного не видит, мол - ну бывает, при ней не истерила(((
Я думала, раз верхушечки вылезли - должно полегчать, а тут - фигушки... Если других зубов нет по симптомам - могут ли дальше эти растущие так мучать? Или надо в другом причину искать? (температуры, кашля нет, уши исключили - смотрела врач, на колики похоже конечно - но там все таки не так орала -сначала тужилась-кряхтела и ноги поджимала, сейчас так не делает - сразу плачет)... У кого-нибудь так было?
Может по-разному бывает, но у нас как только зубы прорезывались, сразу все как рукой снимало. А было также как у Вас - ор по ночам, что с трудом успокоить можно, нытье, капризы, живот, сейчас с молярами рвота добавилась... Но как только чуть прорежется, сразу легче, ну пару дней еще может десны чесать, но уже без капризов и нытья. Я бы другие зубы поискала, может в глубине лезут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Летящий Снег
Ой как я Вам сочувствую  У нас лезут два верхних моляра и это ужас, представляю каково вам
Может по-разному бывает, но у нас как только зубы прорезывались, сразу все как рукой снимало. А было также как у Вас - ор по ночам, что с трудом успокоить можно, нытье, капризы, живот, сейчас с молярами рвота добавилась... Но как только чуть прорежется, сразу легче, ну пару дней еще может десны чесать, но уже без капризов и нытья. Я бы другие зубы поискала, может в глубине лезут.
Господи, как помочь то - плачу с ней сама когда она орёт так(((( А что, могут и следующие если эти только появились? о_О Я думала если парочка вылезла - следующих месяц точно не ждать можно...
Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...

-
Старожил
 Сообщение от Nering
Господи, как помочь то - плачу с ней сама когда она орёт так(((( А что, могут и следующие если эти только появились? о_О Я думала если парочка вылезла - следующих месяц точно не ждать можно...
Кто ж им запретит-то сразу лезть. У нас верхние две пары с перерывом в неделю вылезли, причем сначала боковые резцы, потом передние. И вообще, нас с сентября зубы не отпускают, все лезут и лезут, деть с ноября в соплях сидит. В середине декабря вылезли нижние боковые резцы, пару недель нам было на передышку, а потом вот моляры пошли...
Когда орет и сисей не успокаивается, я по комнате хожу с ним, если вообще никак, то вертикально беру на руки, чтобы разбудить, тогда он приходит в себя и соглашается на сисю и засыпает обратно, похныкивая.
-
Ветеран
 .......
Когда орет и сисей не успокаивается, я по комнате хожу с ним, если вообще никак, то вертикально беру на руки, чтобы разбудить, тогда он приходит в себя и соглашается на сисю и засыпает обратно, похныкивая.
Я так же делаю.Тоже на руки беру и качаю,либо вертикально и т.д.
До 4 утра не сплю.Только под утро засыпает.....А днем с ней сплю.Только это и спасает от недосыпов,нужно же дела делать и с малышкой играть и прочеее......
-
Мега-элита
 Кто ж им запретит-то сразу лезть. У нас верхние две пары с перерывом в неделю вылезли, причем сначала боковые резцы, потом передние. И вообще, нас с сентября зубы не отпускают, все лезут и лезут, деть с ноября в соплях сидит. В середине декабря вылезли нижние боковые резцы, пару недель нам было на передышку, а потом вот моляры пошли...
Я так же делаю.Тоже на руки беру и качаю,либо вертикально и т.д.
До 4 утра не сплю.Только под утро засыпает.....А днем с ней сплю.Только это и спасает от недосыпов,нужно же дела делать и с малышкой играть и прочеее...... 
А как прорезываются - сразу легчает? Или какое-то время еще капризят-плачут после того как уже видно стало краешек зубика?
Посмотрела - пощупала не нахожу других зубов пока((( Хотя те, что вылезли по признакам визуально тоже не заметила - просто нащупала в один день случайно сразу остренькое под десной - а видно не было ничего(((
Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...

-
Ветеран
 Сообщение от Nyshik
упс 
неужели и нас такой кошмар ждет  я и так еле-еле успеваю хоть какой-то порядок в доме поддерживать, а что тогда будет дальше, страшно представить
Ну я Вам искренне желаю этого избежать,чтобы Вам повезло.
А я уже смирилась.Устала конечно очень.Но что делать,это мое солнышко и я все сделаю лишь бы ей было хорошо.
-
Ветеран
 Сообщение от Nering
А как прорезываются - сразу легчает? Или какое-то время еще капризят-плачут после того как уже видно стало краешек зубика?
Посмотрела - пощупала не нахожу других зубов пока((( Хотя те, что вылезли по признакам визуально тоже не заметила - просто нащупала в один день случайно сразу остренькое под десной - а видно не было ничего(((
Ну вот первый появился чуть-чуть и еще 2 дня капризулила.А потом 2 дня мы спали спокойно ночью.
А потом 2 дня мучений и 2 появился. Ну а теперь опять хнычет и на груди висит,значит снова лезут. )
-
Участник
Ну я Вам искренне желаю этого избежать,чтобы Вам повезло.
А я уже смирилась.Устала конечно очень.Но что делать,это мое солнышко и я все сделаю лишь бы ей было хорошо. 
спасибо, я очень хочу, чтобы не так все плохо было, итак капризничает и по ночам не спит, но пока хотя бы пол дня на руках таскаю, и каждый день с фонариком и пальцами своими в ротик к нему залезаю - на поиски
пока масяник еще иногда улыбается и хихикает, пусть так и будет, а то точно головой тронусь
-
Участник
ищем каждый день эти зубики... масяник уже научился ротик рукой прикрывать на папино: "сына, покажи зубки". но очень надеюсь, что со дня на день передние нижние все-таки прорвут оборону десны