Страница 15 из 32 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Тема: Зубы, как проходит процесс?

Участник Аватар для Nyshik

Цитата Сообщение от kristina-kost Посмотреть сообщение
    У нас все тоже самое.И похоже что еще внизу новые лезут.На верхние не похоже.Вообщем мы так уже несколько месяцев спим.Я уже совсем ополоумела )
    Вот вчера мужу вместо дочки соску в рот сунула.Он аж оторопел....
    упс
    неужели и нас такой кошмар ждет я и так еле-еле успеваю хоть какой-то порядок в доме поддерживать, а что тогда будет дальше, страшно представить

Старожил Аватар для Летящий Снег

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Первый раз за все время вылезания зубов поднялась темпа. На моляры. Лезут все сразу сверху и снизу.
    Ой как я Вам сочувствую У нас лезут два верхних моляра и это ужас, представляю каково вам

Цитата Сообщение от Nering Посмотреть сообщение
    Девочки, а мучаются детки и капризят только когда прорезываются или они их беспокят и тогда, когда уже появились верхушечки и дальше лезут тоже?
    Прорезались два нижних зубика уже (10 дней назад полезли, дня три как стали торчать белые кончики - стало видно - до этого только на ощупь и стучали под десной). Других зубов признаков не видно (бугорки клыков на деснах верхних на боковой части десны - но они давно и я так понимаю - не показатель). А ребенок по-прежнему всё не успокаивается никак - хнычет, все тащит в рот-кусает-трет-грызет, орёт как сумасшедшая(((
    Стала жутко спать - ужас а не ночи, и днем тоже с трудом((( Пока "гуляет" еще куда ни шло - капризит, хнычет, но более-менее отвлекается. А как уснет с трудом (с капризами, висением на груди, хныканьем) вдруг среди сна начинает орать вдруг - причем прямо так жалобно, громко и хрен успокоишь(( ни грудью, ничем... минут 2-3 орёт, потом засыпает, иногда на 5 минут иногда на час-два, а потом снова та же история... И какахи стали зеленые - хотя уже давно не было проблем с этим...
    Не понимаю -живот или зубы... Врач, ничего критичного не видит, мол - ну бывает, при ней не истерила(((
    Я думала, раз верхушечки вылезли - должно полегчать, а тут - фигушки... Если других зубов нет по симптомам - могут ли дальше эти растущие так мучать? Или надо в другом причину искать? (температуры, кашля нет, уши исключили - смотрела врач, на колики похоже конечно - но там все таки не так орала -сначала тужилась-кряхтела и ноги поджимала, сейчас так не делает - сразу плачет)... У кого-нибудь так было?
    Может по-разному бывает, но у нас как только зубы прорезывались, сразу все как рукой снимало. А было также как у Вас - ор по ночам, что с трудом успокоить можно, нытье, капризы, живот, сейчас с молярами рвота добавилась... Но как только чуть прорежется, сразу легче, ну пару дней еще может десны чесать, но уже без капризов и нытья. Я бы другие зубы поискала, может в глубине лезут.

Мега-элита Аватар для Nering

Цитата Сообщение от Летящий Снег Посмотреть сообщение
    Ой как я Вам сочувствую У нас лезут два верхних моляра и это ужас, представляю каково вам

Может по-разному бывает, но у нас как только зубы прорезывались, сразу все как рукой снимало. А было также как у Вас - ор по ночам, что с трудом успокоить можно, нытье, капризы, живот, сейчас с молярами рвота добавилась... Но как только чуть прорежется, сразу легче, ну пару дней еще может десны чесать, но уже без капризов и нытья. Я бы другие зубы поискала, может в глубине лезут.
    Господи, как помочь то - плачу с ней сама когда она орёт так(((( А что, могут и следующие если эти только появились? о_О Я думала если парочка вылезла - следующих месяц точно не ждать можно...
    Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...

4. ответ для Nering , на сообщение « Господи, как помочь то - плачу с ней... »
    Старожил Аватар для Летящий Снег

Господи, как помочь то - плачу с ней сама когда она орёт так(((( А что, могут и следующие если эти только появились? о_О Я думала если парочка вылезла - следующих месяц точно не ждать можно...
    Кто ж им запретит-то сразу лезть. У нас верхние две пары с перерывом в неделю вылезли, причем сначала боковые резцы, потом передние. И вообще, нас с сентября зубы не отпускают, все лезут и лезут, деть с ноября в соплях сидит. В середине декабря вылезли нижние боковые резцы, пару недель нам было на передышку, а потом вот моляры пошли...
    Когда орет и сисей не успокаивается, я по комнате хожу с ним, если вообще никак, то вертикально беру на руки, чтобы разбудить, тогда он приходит в себя и соглашается на сисю и засыпает обратно, похныкивая.

Ветеран Аватар для kristina-kost

.......
    Когда орет и сисей не успокаивается, я по комнате хожу с ним, если вообще никак, то вертикально беру на руки, чтобы разбудить, тогда он приходит в себя и соглашается на сисю и засыпает обратно, похныкивая.
    Я так же делаю.Тоже на руки беру и качаю,либо вертикально и т.д.
    До 4 утра не сплю.Только под утро засыпает.....А днем с ней сплю.Только это и спасает от недосыпов,нужно же дела делать и с малышкой играть и прочеее......

Мега-элита Аватар для Nering

Кто ж им запретит-то сразу лезть. У нас верхние две пары с перерывом в неделю вылезли, причем сначала боковые резцы, потом передние. И вообще, нас с сентября зубы не отпускают, все лезут и лезут, деть с ноября в соплях сидит. В середине декабря вылезли нижние боковые резцы, пару недель нам было на передышку, а потом вот моляры пошли...
    Я так же делаю.Тоже на руки беру и качаю,либо вертикально и т.д.
    До 4 утра не сплю.Только под утро засыпает.....А днем с ней сплю.Только это и спасает от недосыпов,нужно же дела делать и с малышкой играть и прочеее......
    А как прорезываются - сразу легчает? Или какое-то время еще капризят-плачут после того как уже видно стало краешек зубика?
    Посмотрела - пощупала не нахожу других зубов пока((( Хотя те, что вылезли по признакам визуально тоже не заметила - просто нащупала в один день случайно сразу остренькое под десной - а видно не было ничего(((
    Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...

7. ответ для Nyshik , на сообщение « упс :) неужели и нас такой кошмар ждет... »

Цитата Сообщение от Nyshik Посмотреть сообщение
    упс
    неужели и нас такой кошмар ждет я и так еле-еле успеваю хоть какой-то порядок в доме поддерживать, а что тогда будет дальше, страшно представить
    Ну я Вам искренне желаю этого избежать,чтобы Вам повезло.
    А я уже смирилась.Устала конечно очень.Но что делать,это мое солнышко и я все сделаю лишь бы ей было хорошо.

8. ответ для Nering , на сообщение « А как прорезываются - сразу легчает?... »

А как прорезываются - сразу легчает? Или какое-то время еще капризят-плачут после того как уже видно стало краешек зубика?
    Посмотрела - пощупала не нахожу других зубов пока((( Хотя те, что вылезли по признакам визуально тоже не заметила - просто нащупала в один день случайно сразу остренькое под десной - а видно не было ничего(((
    Ну вот первый появился чуть-чуть и еще 2 дня капризулила.А потом 2 дня мы спали спокойно ночью.
    А потом 2 дня мучений и 2 появился. Ну а теперь опять хнычет и на груди висит,значит снова лезут.)

9. ответ для kristina-kost , на сообщение « Ну я Вам искренне желаю этого... »

Ну я Вам искренне желаю этого избежать,чтобы Вам повезло.
    А я уже смирилась.Устала конечно очень.Но что делать,это мое солнышко и я все сделаю лишь бы ей было хорошо.
    спасибо, я очень хочу, чтобы не так все плохо было, итак капризничает и по ночам не спит, но пока хотя бы пол дня на руках таскаю, и каждый день с фонариком и пальцами своими в ротик к нему залезаю - на поиски
    пока масяник еще иногда улыбается и хихикает, пусть так и будет, а то точно головой тронусь

10. ответ для Oksana87 , на сообщение « Зубы, как проходит процесс? »

ищем каждый день эти зубики... масяник уже научился ротик рукой прикрывать на папино: "сына, покажи зубки". но очень надеюсь, что со дня на день передние нижние все-таки прорвут оборону десны

Страница 15 из 32 « Первая 511121314151617181925 Последняя »