|
|
КУ**ПО**НН**ЫЙ ТОПИК
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Galysiak
Ходили в субботу в Васабико на Ленинский по купону с бумбейта))) красотища...наелись...и домой еще взяли))
А что за купон, ссылочку не дадите?
В поиске почти нашла
Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...
У нас в руках три инструмента познания: мышление, опыт и интернет
-
Элита
Сообщение от gry
А там хоть по купону хоть без, они купон и не спросили, это их акция видимо. Отношение превосходное, разве что не облизали. Времени свободного много.
Объясните, мне дереву, пожалуйста. Что значит "их акция"? Я просто думала, что то, что вижу на купонных сайтах, всегда "их акция". Т..е. организация сотрудничает с купонным сайтом или бывает через посредников?
В поиске почти нашла
Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...
-
Ветеран
Хочешь круто изменить свою жизнь?
Просто не заплати за интернет! (с)
понять - не значит поверить ... простить - не значит понять .... (с)
-
Наш человек
Сообщение от IrinaAdams
Когда ходила в Лазермед, меня наоборот поразило, что нет запаха паленой куры, вытяжка у них работает
А вот в Ликсе в коридоре запашок, фууу
Если не брать в расчет запах, мне и там и там понравилось, ожогов не было, отношение хорошее, и расположены удачно
согласна, 100% мои ощущения.
в Ликсе мне больше понра тщательность обработки.. в ЛазерМеде не до конца все убрали.
-
Мега-элита
Сообщение от IrinaAdams
Когда ходила в Лазермед, меня наоборот поразило, что нет запаха паленой куры, вытяжка у них работает
Если не брать в расчет запах, мне и там и там понравилось, ожогов не было, отношение хорошее, и расположены удачно
а по какой акции? была там без акции - надо ещё
-
Сообщение от Рыжий хвост
Объясните, мне дереву, пожалуйста. Что значит "их акция"? Я просто думала, что то, что вижу на купонных сайтах, всегда "их акция". Т..е. организация сотрудничает с купонным сайтом или бывает через посредников?
Ну купон то бесплатный. Значит они получат все 200р за ед. Че вы меня спрашиваете? Им позвоните и спросите можно ли сделать без купона по купонной цене, например распечатать негде.
Сообщение от IrinaAdams
В коридорах запаха не было и туалет как музей А в кабинете жесть как воняло
-
Элита
Сообщение от gry
Ну купон то бесплатный.
Не догнала, думала, что купон платный)
В поиске почти нашла
-
Мега-элита
А кто-нибудь ездил в такой круиз?
http://kupiotpusk.ru/events/14404/
Видела отзывы только про Турку.
-
Мега-элита
Сообщение от Tavigo
вас конкретно программа интересует или турфирма, продающая купоны? Мы лет 5 назад ездили в такой круиз, от той же паромной компании Викинг Лайн. Нам все очень понравилось.
-
Мега-элита
Сообщение от Lorenza
вас конкретно программа интересует или турфирма, продающая купоны? Мы лет 5 назад ездили в такой круиз, от той же паромной компании Викинг Лайн. Нам все очень понравилось.
Программа понятна из описания. Меня турфирма интересует.
Я ездила в такой тур несколько лет назад гораздо за большие деньги. Вот сейчас мама загорелась, в том числе и цена привлекла.