| |
|
Притча про аборт
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от NonameNoNIC
А вы такое понятие как полноценная семья вообще в учет не берете?
в таком понятии, как полноценная семья, этот вопрос и не стОит- там решают двое. Вас же спрашивают о незапланированной беременности вне семьи.
-
Хранитель
 Сообщение от NonameNoNIC
А вы такое понятие как полноценная семья вообще в учет не берете?
ну давайте тогда обсудим,что в вашем понятии полноценная семья,затем перейдем к процентному соотношению полноценных семей ко всем остальным,прл практику разводов вспомним и про алименты,опять же
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Космонавт
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Космонавт
 Сообщение от Пачули
в таком понятии, как полноценная семья, этот вопрос и не стОит- там решают двое. Вас же спрашивают о незапланированной беременности вне семьи.
Ударение не там ставите.
-
Без статуса
 Сообщение от Фру Фру
Знаете, я только на его премере увидела что депутат может хоть что-то делать. Я до него ни одного питерского депутата не знала и не знаю... 
Его бы энергию, да в мирных целях.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Давно я здесь
-
Космонавт
 Сообщение от Ханна Монтана
ну давайте тогда обсудим,что в вашем понятии полноценная семья,затем перейдем к процентному соотношению полноценных семей ко всем остальным,прл практику разводов вспомним и про алименты,опять же
Это уже отдельный разговор. У кого и почему не сложилось, как я понимаю, обсуждают в ЖГ.
-
Космонавт
 Сообщение от Пачули
считаю пример неудачным  . уж пусть лучше "ничего", чем такое "что-то".  
 Сообщение от Merry dancers
Его бы энергию, да в мирных целях.
Я там в предыдущем посте добавила...
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Давно я здесь
да, в принципе, можно и эту тему в жг
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Давно я здесь
 Сообщение от NonameNoNIC
Ударение не там ставите.
простите- совсем зашиваюсь.... естественно, не "стоИт" . но вы же итак все поняли, правда ? может, тогда все же ответите?