|
|
Регистрация по месту жительства в садоводстве
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
А в Вашем случае,если Вы выиграете,то расходы на адвоката Вам не возместят?
-
Мега-элита
 Сообщение от annasneg
10 тысяч - это очень много для меня
Я не понимаю, причем здесь администрация. Нашла несколько определений суда, где люди подавали на администрацию. А администрация говорила, что они тут вообще не при чем (что правда), и суд принимал решение в пользу администрации.
Если бы наш дом был на территории нас. пункта, и в Ленинградской области было был принято постановление, что признание строений жилым входит в обязанности администрации, тогда да. Но этого нет.
УФМС просит от меня конкретного документа: решения суда о признании строения пригодным для постоянного проживания. Я не понимаю формулировки иска: подаю в суд на Администрацию, потому что что? Администрация сделала мой дом нежилым?
В общем, не уверена, что это правильно
Я не утверждаю что это правильно, наше СНТ находится в границе населенного пункта может поэтому у нас так. А вам КМК лучше обратится к юристу который на этом собаку съел, хотя бы для консультации, за консультацию много не возьмут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришечка
Вы конечно же шутите.
-
 Сообщение от Иришечка
А на кого уголовное дело-то возбудили??? Я чтото пропустил??
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ales_Gut
Вы конечно же шутите.
Нет))) я задаю вопрос!
Я просто не знаю...есть ли такое, когда вторая сторона государство.
 Сообщение от bubl
А на кого уголовное дело-то возбудили??? Я чтото пропустил??
Расходы на адвоката возмещают не только по уголовным делам!!!
-
Мега-элита
Адвокат здесь не нужен, достаточно юриста. Расходы никто не вернет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ales_Gut
Адвокат здесь не нужен, достаточно юриста. Расходы никто не вернет.
Жаль!
-
Элита
 Сообщение от Ales_Gut
Я не утверждаю что это правильно, наше СНТ находится в границе населенного пункта может поэтому у нас так. А вам КМК лучше обратится к юристу который на этом собаку съел, хотя бы для консультации, за консультацию много не возьмут.
Ну да, Алесь, наверное. Но вот если совсем честно... Я не уверена, что существуют юристы, которые поели на этом собак. Слишком редкая и свежая тема. Если бы я была на 100% уверена, что заплачу за ОДНУ консультацию и составление ОДНОГО иска, я бы взяла на это дело кредит. Но уверенности нет никакой. А платить за месяцы судов я точно не могу.
В общем, сейчас жду, когда определение областного приедет во Всеволожск, потом забираю его там, читаю. Потом, наверное, рожаю, потом собираю мозги в кучу, а потом уже принимаю решения по дальнейшим действиям.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Мега-элита
 Сообщение от annasneg
Ну да, Алесь, наверное. Но вот если совсем честно... Я не уверена, что существуют юристы, которые поели на этом собак. Слишком редкая и свежая тема. Если бы я была на 100% уверена, что заплачу за ОДНУ консультацию и составление ОДНОГО иска, я бы взяла на это дело кредит. Но уверенности нет никакой. А платить за месяцы судов я точно не могу.
В общем, сейчас жду, когда определение областного приедет во Всеволожск, потом забираю его там, читаю. Потом, наверное, рожаю, потом собираю мозги в кучу, а потом уже принимаю решения по дальнейшим действиям.
Юрист к которому обращалась я, кстати она с меня не взяла ни рубля за консультацию провела много таких дел и говорит что в ее практики есть отказы но только из за упрямства собственника, она честно предупреждала, что из за того что есть регистрация в другом месте будет отказ, но клиент уперся, в итоге отказ. А в основном говорит что положительная практика.
-
Мега-элита
Ань на консультацию не надо брать кредит, поверь, много с тебя не возьмут.