|
|
Помогите с выбором МФУ для дома.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а вот это плохой вариант? МФУ НР Deskjet Ink Advantage 1515
-
с Марса
 Сообщение от uslon
а вот это плохой вариант? МФУ НР Deskjet Ink Advantage 1515
Судя по всему - ничем не отличается от 2050.
Вывод - обычное домашнее дешевое МФУ.
Картриджи маленькие, рублей по 500 каждый.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от uslon
отличный дешёвый МФУ для дома, не подойдёт для фото, больших нагрузок. Можно установить СНПЧ - тогда стоимость отпечатка будет очень низкой. Хотя и картриджи дешёвые, уже 2 моих клиента радуют своих близких этими устройствами.
-
Мега-элита
 Сообщение от ras
отличный дешёвый МФУ для дома, не подойдёт для фото, больших нагрузок. Можно установить СНПЧ - тогда стоимость отпечатка будет очень низкой. Хотя и картриджи дешёвые, уже 2 моих клиента радуют своих близких этими устройствами.
что такое снпч? и как его установить
-
Мега-элита
 Сообщение от ras
а еще подскажите, пожалуйста, можно ли установить только черный картридж, а не все 4 необходимых, будет ли он при этом печатать и не капризничать?
-
Живу я здесь
 Сообщение от uslon
а еще подскажите, пожалуйста, можно ли установить только черный картридж, а не все 4 необходимых, будет ли он при этом печатать и не капризничать?
Не будет печатать
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с орбиты
 Сообщение от ras
т.е. СНПЧ отдельно надо купить? Они как-то отличаются или любое подойдет?
Вы пишете, что картриджи дешевые....440 руб. *4=1760....это нынче дешево ???
такой не лучше? http://www.ulmart.ru/goods/412823
-
16.09.2014, 11:37
ответ для ЯЯЯ , на сообщение « МФУ »
Наш человек
Выбрать МФУ для дома НР или Canon?
Добрый день! Вводные данные нужно мфу для дома, печатать редко, но могу специально распечатывать, чтобы не испортилась головка.
Очень надо с wi-fi компактное и белое что-то.
Приглянулись два экземпляра:
МФУ hp deskjet ink advantage all-in-one
или
МФУ Canon Pixma MG3540
Отзывы примерно одинаковые, не знаю, что выбрать лучше?
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Небожитель
Ну, это как выбирать между Киа и Хёндэ - одно и то же под разными марками. Я бы из этих Кэнон взял