|
|
Среднеазиаты есть?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от добрейший человек
Красавцы!
ДА! Мой любимый тип.
-
Наш человек
 Сообщение от добрейший человек
Вот мой
[IMG]  [/IMG]
Тоже красавец!
А общего фото - целиком - нет? Покажитесь!
-
с Луны
 Сообщение от Хомячище
И мама и папа - супер! 
Мы живем в Сосновой Поляне. Есть центры на Бутлерова, д.9, в Старом Петергофе( там сдают ОКД, ТС-1,ЗКС).
 Сообщение от Три
ДА! Мой любимый тип. 
Спасибо! С самим щенком мы еще не определились, потому что они еще малыши, им три недельки. Мы внесли залог и как только они пройдут актировку выберем себе парня.
Хомячище, спасибо за адрес, это нам по району удобно, узнаю у них по-подробнее.
 Сообщение от Три
Нет, не могу. По-моему, это редкость.
Знаю одного, который специализируется на САО - муж Самсоновой, но он на севере города - далеко, да и мнения неоднозначные.
Мы ходили на обычную площадку в Баболовский парк в Пушкине. Вполне достаточно.
Но мы не дрессировали специально, просто общее послушание.
Т.е. просто сидеть, лежать, рядом, ко мне, да?
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Наш человек
 Сообщение от Awrora
Спасибо! С самим щенком мы еще не определились, потому что они еще малыши, им три недельки. Мы внесли залог и как только они пройдут актировку выберем себе парня.
Хомячище, спасибо за адрес, это нам по району удобно, узнаю у них по-подробнее.
Т.е. просто сидеть, лежать, рядом, ко мне, да?
Ну, в общем, да. Вполне хватило.
В общем, он это все выполнял и так уже к моменту, когда пошли на занятия, но "отполировать" и пообщаться не мешает.
А как его девушки там любили... Была кавказская сука Маша там... ревновала ко всем своего любимчика.
-
с Луны
 Сообщение от Три
Тоже красавец!
А общего фото - целиком - нет? Покажитесь!
Да-да, покажите фото целиком, мне КО очень нравятся
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
с Луны
 Сообщение от Три
Ну, в общем, да. Вполне хватило.
В общем, он это все выполнял и так уже к моменту, когда пошли на занятия, но "отполировать" и пообщаться не мешает.
А как его девушки там любили... Была кавказская сука Маша там... ревновала ко всем своего любимчика. 
А он к девушкам как? 
Представила себе кавказскую суку по имени Маша, хорошая наверно такая Маша была
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
Мега-элита
- Эйя из Ладожского Дома(мама)
-
Мега-элита
://radikal.ru/fp/073de23123e44ca29be3987f8c11a6a0] [/URL] наш папа - Пти-Питер Адыкмак
-
Участник
 Сообщение от Три
Была кавказская сука Маша там... ревновала ко всем своего любимчика. 
представляю!Суки очень преданные,но я не завожу,потому как в округе у всех кобели,и я понимаю прекрасно,что будет,когда у нее течка начнется,родителям в общем не позавидуешь)
 Сообщение от Хомячище
Эйя из Ладожского Дома(мама)
Девушка фигуристая
-
Участник
 Сообщение от Хомячище
://radikal.ru/fp/073de23123e44ca29be3987f8c11a6a0]  [/URL] наш папа - Пти-Питер Адыкмак
Супер мощь!
А Мне очень понравился в питомнике Цкаро кобель на фотках черный с белым воротником,как мишка)