|
|
Мужчина - скорпион...Помогите их понять...
| |
|
|
|
-
Космонавт
У меня и папа и муж - Скорпионы. Отец всю жизнь живет только для семьи, о себе всегда вспоминает в последнюю очередь, муж более эгоистичный. А вообще с ними нельзя спорить, кричать, высмеивать их недостатки. Только любовь и ласка, чем больше хвалишь, тем лучше становятся. Мама прожила с отцом 42 года, я с мужем живу 19-й год. Сама - Весы.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ослепительная
У меня тоже д.р 25.10
Сообщение от мила,скромна и т.д.
У моего мужа тоже 25.10
я тоже в Вашей компании
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Ерунда это все, скорпионы очень добрые, веселые, нежные и любящие люди. Автор обращайте внимание на характер, а не знак зодиака. Поройтесь в нете и посмотрите какие бывают противоположные характеры у людей с одним знаком зодиака. Если уж копать, то надо смотреть нумерологию даты рождения, вот это показатель и то....на уровне дилетанта так себе, надо к специалистам обращаться))))))
-
с Луны
-
Космонавт
Сообщение от bosya
как зачем..., я то всегда Я, просто это с современными мужчинами необходимо..., чтобы душу хоть немного защитить....
это я могу и про женщин сказать, а то потом утомительно себя вытаскивать изоттуда, куда ввергают невлюблённые дамочки
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
Активный участник
Сообщение от Anna26
У меня и папа и муж - Скорпионы. Отец всю жизнь живет только для семьи, о себе всегда вспоминает в последнюю очередь, муж более эгоистичный. А вообще с ними нельзя спорить, кричать, высмеивать их недостатки. Только любовь и ласка, чем больше хвалишь, тем лучше становятся. Мама прожила с отцом 42 года, я с мужем живу 19-й год. Сама - Весы.
Это применим ко всем знакам задиака))Просто мужчин надо любить
-
Элита
Сообщение от ulyana
это точно не ваш скорпион.
когда будет ваш- вы поймете.
если он делает больно. если вы не можете его понять- дальше будет хуже
и самой обидное что вы сами себе всегда будете напоминать. что еще в самом начале видели и на что закрываете глаза
вы правда ооочень милая)))))))
вас нельзя обижать
Спасибо....
Вот на самом деле - это первый мужчина, который меня обижает..., до него, никому этого не позволяла на корню... А этот - магнит для меня, сама себе удивляюсь...Но я сильная, упертая, переживу и забуду!!!
-
Элита
Сообщение от Лазика
...то есть всех поголовно?А если ребенок будет скорпиончик?P.S судьба так любит подшутить
ребенок, слава Богу, у меня близнецы!
-
Космонавт
Оо, у меня есть один БМЧ (Скорпион) др 07.11. - оочень сложный пареньмоя имха такова:
хочет быть лидером в отношениях, любит добиваться труднодоступной женщины (очень красивой, сексуальной и тыпы), очень любит казаться эдаким мачо, способным покорить одним взглядом. гордыня очень высокая.