|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Katilda
Я рада, что даже плохое фото внесло ясность Я присмотрелась к первой и увидела, что даже над пупком видно небольшое расхождение, сейчас этого нет. Для меня это было большой проблемой, теперь я практически счастлива, поэтому всем советую, если напрягает, делайте, совершенно по другому начнете себя ощущать.
У моей подруги живот рыхлый и около пупка растяжки, ей делали мезо и еще какую-то процедуру, помогло, кстати. Может с косметологами поговорить в клинике? У меня растяжек нет вообще, поэтому я дотошно не спрашивала, но все-равно это должны подбирать косметологи, попробуйте. Кстати и Каримов на массаж намекал, я массажем, обертываниями и шарко подтянула кожу очень хорошо, с 54-го до 46-го кожи было много возраст знаете-ли а получилось хорошее упругое туловище
-
Давно я здесь
Сообщение от Katilda
Девочки! Давайте на "ты"!!! Меня Катя зовут
Аня
-
Давно я здесь
Сообщение от KISSyaka
Я Даша)
А ты когда хочешь на операцию? У меня тоже кожи мало было очень, поэтому натяжение было сильное после операции, растяжки даже появились((( Но я их думаю шлифануть осенью...
Растяжки мезо хорошо убирает, там спец. коктель для этого есть, у меня на попе были, 4 сеанса и все стало отлично, больно, правда, укол плюс сам коктель щипучий, как витамины, были синяки, но оно того стоило. Могу потом попу показать
-
Мега-элита
Сообщение от Anabel 71
Растяжки мезо хорошо убирает, там спец. коктель для этого есть, у меня на попе были, 4 сеанса и все стало отлично, больно, правда, укол плюс сам коктель щипучий, как витамины, были синяки, но оно того стоило. Могу потом попу показать
А какого цвета растяжки были? У меня мелкие и белые, а на попе белые, но большие, глубокие((( Жду вот осени, потому что не могу не загарать между процедурами(
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь
-
Давно я здесь
Сообщение от KISSyaka
А какого цвета растяжки были? У меня мелкие и белые, а на попе белые, но большие, глубокие((( Жду вот осени, потому что не могу не загарать между процедурами(
у меня были и мелкие и крупные, я не могу сказать, что все ушло, но визуально уже нет ощущения неровности. самое приятное то, что один раз курс сделала и все на самом деле сейчас много есть предложений, как избавиться от растяжек, надо консультироваться, читать отзывы
-
Давно я здесь
Я что написать-то забыла. На консультации спрашивайте про возможность родов в дальнейшем. После полной абдоминопластики с липосакцией (мне сказали) есть вероятность невынашивания или рождения маленького ребенка, за достоверность информации не ручаюсь. Я склоняюсь к тому, что будет большое перерастяжение и мало того, что все вернется, так еще и растяжки появятся, плюс выброшенные деньги на ветер. Девочки, если планируете еще детей, обязательно задавайте этот вопрос.
-
Мега-элита
Сообщение от Anabel 71
у меня были и мелкие и крупные, я не могу сказать, что все ушло, но визуально уже нет ощущения неровности. самое приятное то, что один раз курс сделала и все на самом деле сейчас много есть предложений, как избавиться от растяжек, надо консультироваться, читать отзывы
Я просто уже на лазер решилась) А тут про мезо услышала, первый раз) Поэтому и спрашиваю)
А при загаре они видны?
-
Мега-элита
Сообщение от Anabel 71
Я что написать-то забыла. На консультации спрашивайте про возможность родов в дальнейшем. После полной абдоминопластики с липосакцией (мне сказали) есть вероятность невынашивания или рождения маленького ребенка, за достоверность информации не ручаюсь. Я склоняюсь к тому, что будет большое перерастяжение и мало того, что все вернется, так еще и растяжки появятся, плюс выброшенные деньги на ветер. Девочки, если планируете еще детей, обязательно задавайте этот вопрос.
У меня подруга после полной абдомины с липо родила второго, около 4 кг мальчика (сама она маленькая) и делала коррекцию шва только потому, что он у неё потемнел... А забеременнела она через полгода после абдомины) Меня этот положительный пример больше радует (это я сама себя так успокаиваю)
-
Давно я здесь
Сообщение от KISSyaka
Я просто уже на лазер решилась) А тут про мезо услышала, первый раз) Поэтому и спрашиваю)
А при загаре они видны?
кажется нет, загораю часто и на море и в солярии
-
Давно я здесь
Сообщение от KISSyaka
У меня подруга после полной абдомины с липо родила второго, около 4 кг мальчика (сама она маленькая) и делала коррекцию шва только потому, что он у неё потемнел... А забеременнела она через полгода после абдомины) Меня этот положительный пример больше радует (это я сама себя так успокаиваю )
ну и славно, я поэтому и пишу, что эта информация из раздела кто-то кому-то что-то сказал я не спрашивала.