Страница 15 из 2068 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для Katilda , на сообщение « Вот спасибо Вам преогромное!!!!... »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от Katilda Посмотреть сообщение
    Вот спасибо Вам преогромное!!!! Избавили от мучений!!

Ну теперь всё видно и понятно )) И так видно, что уже животик отличный, а будет вообще супер!!! Поздравляю!
    У меня конечно другая ситуация. Более печальная... Живота вроде и нет почти, но он рыхловатый и кожа вся в растяжках и дрябловатая. Фото завтра выложу, была одна, найти не могу, завтра сфоткаюсь.
    А лишнего есть малость, правда-правда! ))) Просто у меня тип фигуры такой, сама стройная, а всё лишнее на талии и животе (((

P.S. Присоединяюсь к вышесказанному!!! Вы смелая!!!
    Я рада, что даже плохое фото внесло ясность Я присмотрелась к первой и увидела, что даже над пупком видно небольшое расхождение, сейчас этого нет. Для меня это было большой проблемой, теперь я практически счастлива, поэтому всем советую, если напрягает, делайте, совершенно по другому начнете себя ощущать.
    У моей подруги живот рыхлый и около пупка растяжки, ей делали мезо и еще какую-то процедуру, помогло, кстати. Может с косметологами поговорить в клинике? У меня растяжек нет вообще, поэтому я дотошно не спрашивала, но все-равно это должны подбирать косметологи, попробуйте. Кстати и Каримов на массаж намекал, я массажем, обертываниями и шарко подтянула кожу очень хорошо, с 54-го до 46-го кожи было много возраст знаете-ли а получилось хорошее упругое туловище

2. ответ для Katilda , на сообщение « Девочки! Давайте на "ты"!!! Меня Катя... »

Цитата Сообщение от Katilda Посмотреть сообщение
    Девочки! Давайте на "ты"!!! Меня Катя зовут
    Аня

3. ответ для MALLinKA , на сообщение « Я Даша) А ты когда хочешь на... »

Цитата Сообщение от KISSyaka Посмотреть сообщение
    Я Даша)

А ты когда хочешь на операцию? У меня тоже кожи мало было очень, поэтому натяжение было сильное после операции, растяжки даже появились((( Но я их думаю шлифануть осенью...
    Растяжки мезо хорошо убирает, там спец. коктель для этого есть, у меня на попе были, 4 сеанса и все стало отлично, больно, правда, укол плюс сам коктель щипучий, как витамины, были синяки, но оно того стоило. Могу потом попу показать

Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Растяжки мезо хорошо убирает, там спец. коктель для этого есть, у меня на попе были, 4 сеанса и все стало отлично, больно, правда, укол плюс сам коктель щипучий, как витамины, были синяки, но оно того стоило. Могу потом попу показать
    А какого цвета растяжки были? У меня мелкие и белые, а на попе белые, но большие, глубокие((( Жду вот осени, потому что не могу не загарать между процедурами(
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

5. ответ для MALLinKA , на сообщение « А какого цвета растяжки были? У меня... »

А какого цвета растяжки были? У меня мелкие и белые, а на попе белые, но большие, глубокие((( Жду вот осени, потому что не могу не загарать между процедурами(
    у меня были и мелкие и крупные, я не могу сказать, что все ушло, но визуально уже нет ощущения неровности. самое приятное то, что один раз курс сделала и все на самом деле сейчас много есть предложений, как избавиться от растяжек, надо консультироваться, читать отзывы

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Я что написать-то забыла. На консультации спрашивайте про возможность родов в дальнейшем. После полной абдоминопластики с липосакцией (мне сказали) есть вероятность невынашивания или рождения маленького ребенка, за достоверность информации не ручаюсь. Я склоняюсь к тому, что будет большое перерастяжение и мало того, что все вернется, так еще и растяжки появятся, плюс выброшенные деньги на ветер. Девочки, если планируете еще детей, обязательно задавайте этот вопрос.

7. ответ для Anabel 71 , на сообщение « у меня были и мелкие и крупные, я не... »

у меня были и мелкие и крупные, я не могу сказать, что все ушло, но визуально уже нет ощущения неровности. самое приятное то, что один раз курс сделала и все на самом деле сейчас много есть предложений, как избавиться от растяжек, надо консультироваться, читать отзывы
    Я просто уже на лазер решилась) А тут про мезо услышала, первый раз) Поэтому и спрашиваю)

А при загаре они видны?

8. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Я что написать-то забыла. На... »

Я что написать-то забыла. На консультации спрашивайте про возможность родов в дальнейшем. После полной абдоминопластики с липосакцией (мне сказали) есть вероятность невынашивания или рождения маленького ребенка, за достоверность информации не ручаюсь. Я склоняюсь к тому, что будет большое перерастяжение и мало того, что все вернется, так еще и растяжки появятся, плюс выброшенные деньги на ветер. Девочки, если планируете еще детей, обязательно задавайте этот вопрос.
    У меня подруга после полной абдомины с липо родила второго, около 4 кг мальчика (сама она маленькая) и делала коррекцию шва только потому, что он у неё потемнел... А забеременнела она через полгода после абдомины) Меня этот положительный пример больше радует (это я сама себя так успокаиваю)

9. ответ для MALLinKA , на сообщение « Я просто уже на лазер решилась) А тут... »

Я просто уже на лазер решилась) А тут про мезо услышала, первый раз) Поэтому и спрашиваю)

А при загаре они видны?
    кажется нет, загораю часто и на море и в солярии

У меня подруга после полной абдомины с липо родила второго, около 4 кг мальчика (сама она маленькая) и делала коррекцию шва только потому, что он у неё потемнел... А забеременнела она через полгода после абдомины) Меня этот положительный пример больше радует (это я сама себя так успокаиваю)
    ну и славно, я поэтому и пишу, что эта информация из раздела кто-то кому-то что-то сказал я не спрашивала.

Страница 15 из 2068 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »