Страница 15 из 564 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »
    Хранитель Аватар для криста

Цитата Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
    Купи современный утюг с непригорающей поверхностью Гладить, ну ты мега-хозяйка, я вообще не глажу
    а ты что, думаешь, что я чугунным глажу? на плите его грею
    у меня тефалевский утюг, ну плюс доп. насадка, чтоб вещи через тряпочку мокрую не гладить, но вот на основном покрытии хрень какая то образовалась, точнее я думаю, что это от воды, так как у нас в ней ржавчины много я ее отстаиваю конечно, но осадок есть потом

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

Я уже раскидала и чеснок

В ухи? Первый раз слышу.
    ну лука тоже покидай по дому, а в ухи да, ты его прям чеснокодавку пропусти, в марлечку положи, и в ухо засунь, хорошо помогает

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

3. ответ для криста , на сообщение « ахаха:046: а ты скажи, я прыгаю? да вы... »
    Гость Аватар для Пятачишка

Цитата Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение

Девочки, как у вас сегодня детки спали? Моя пол ночи проплакала во сне
    у меня тоже всхлипывал. Но у него верхние шестерки лезут.

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!! С новым домом, не сразу нашла Вас
    Очень было приятно повидаться, я конечно расстроилась, что поздно приехали, эти дурацкие пробки меня вывели Но ничего, Все детки так подросли, мамы все прям похорошели
    Полинка все пыталась накормить Леру корочкой от пиццы, и у них так хорошо происходило сие мероприятие, кадр просто Муж мой был под впечатлением от Яника, прям говорит мужик так мужик, видно сразу И вообще все детки хорошенькие, нужно чаще встречаться! Жалко, что Ириша убежала конечно, и некоторых девочек я все же не застала..........
    Мы потом быстро до дома доехали, хотели на дачу свалить, но не поехали, и хорошо, так как на следующий день там дождь был. В итоге я решила убраться на балконе, и короче до 4х утра я убиралась меня чего то так вставило, что я вылизала весь балкон вдоль и поперек Вот так я отметила годовщину свадьбы, утром правда муж мне подарил маленький букетик красных роз, я их конечно спросонок в вазу сунула, а вечером стала их в порядок приводить, в холодной воде искупала, подрезала, в вазу стала ставить и заодно посчитала, 49 штук, теперь дома офигиельный аромат цветов
    Мы тебя были очень рады видеть.

Кстати, девочки, вы меня простите, что я особо ни с кем не пообщалась. Я просто все время в напряге из-за Слонишки была. А под конец от этого вообще сильно устала.

Вера, спасибо тебе огромное за то, что привезла мне эту лягушку
    Не приехала бы, я б ее на ближайшее дерево повесила бы ..... или уже себе забрала.

какого-какого??????? на такие сии и 42й размер?????
    А что тебя удивляет. Немецкий 42 очень даже подойдет. Боюсь даже великоват может оказаться. Щаз Янка в меня метлой швырнет.

4. ответ для mananamama , на сообщение « я в тебя верю!!! кстати, щеку-то... »
    Участник Аватар для erena.vs

я в тебя верю!!!

кстати, щеку-то правую не мыла?
    ага, а еще в меня верит муж и не принимает участия в сборах))) нет, не мыла, берегу)
    мой стал по ночам орать спросто, когда соску теряет

5. ответ для криста , на сообщение « а ты что, думаешь, что я чугунным... »
    Элита Аватар для Розовый Хаммер

а ты что, думаешь, что я чугунным глажу? на плите его грею
    у меня тефалевский утюг, ну плюс доп. насадка, чтоб вещи через тряпочку мокрую не гладить, но вот на основном покрытии хрень какая то образовалась, точнее я думаю, что это от воды, так как у нас в ней ржавчины много я ее отстаиваю конечно, но осадок есть потом
    А че, мой сосед таким утюгом раньше пользовался

Красавице Лерике уже 8 лет!!!

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

Элита Аватар для Розовый Хаммер

Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение

Кстати, девочки, вы меня простите, что я особо ни с кем не пообщалась. Я просто все время в напряге из-за Слонишки была. А под конец от этого вообще сильно устала.

Не приехала бы, я б ее на ближайшее дерево повесила бы ..... или уже себе забрала.

А что тебя удивляет. Немецкий 42 очень даже подойдет. Боюсь даже великоват может оказаться. Щаз Янка в меня метлой швырнет.
    Не, Вер, наш С- размер. Мой р-р вообще М, а если немецкие или финские р-ры я беру 40-это наш 46 вроде.

Красавице Лерике уже 8 лет!!!

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

Участник Аватар для erena.vs

Девочки всем привет!!! С новым домом, не сразу нашла Вас
    Очень было приятно повидаться, я конечно расстроилась, что поздно приехали, эти дурацкие пробки меня вывели Но ничего, Все детки так подросли, мамы все прям похорошели
    Полинка все пыталась накормить Леру корочкой от пиццы, и у них так хорошо происходило сие мероприятие, кадр просто Муж мой был под впечатлением от Яника, прям говорит мужик так мужик, видно сразу И вообще все детки хорошенькие, нужно чаще встречаться! Жалко, что Ириша убежала конечно, и некоторых девочек я все же не застала..........
    Мы потом быстро до дома доехали, хотели на дачу свалить, но не поехали, и хорошо, так как на следующий день там дождь был. В итоге я решила убраться на балконе, и короче до 4х утра я убиралась меня чего то так вставило, что я вылизала весь балкон вдоль и поперек Вот так я отметила годовщину свадьбы, утром правда муж мне подарил маленький букетик красных роз, я их конечно спросонок в вазу сунула, а вечером стала их в порядок приводить, в холодной воде искупала, подрезала, в вазу стала ставить и заодно посчитала, 49 штук, теперь дома офигиельный аромат цветов
    Клевые у тебя маленькие букеты)))))))) че-то тебя на уборку потянуло)

Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение

Вер, ну на дерево жалко было бы...........ну я приехала бы по любому, так как и девочкам вещи отдать нужно было, и у тебя забрать, так как ты их привезла

Гость Аватар для Пятачишка

мне столько белья гладить, что я умру за гладильной доской
    Кстати, кто знает, чем можно утюг почистить, ну кроме спец. карандаша?
    содой.

лук в ухи засунь, и по дому разложи
    О, представила Янку с перьями зеленого лука, торчащими из ушей. Ушла под стол.

Цитата Сообщение от erena.vs Посмотреть сообщение
    муж вечером весы привезет, а то шмотья навалом)
    На тебя 20 кг положено и на ребенка 10.

Не, Вер, наш С- размер. Мой р-р вообще М, а если немецкие или финские р-ры я беру 40-это наш 46 вроде.
    Вот теперь я знаю, как выгляжу со стороны. Хотя я скорее 38 европейский, 12 английский беру.

А че, мой сосед таким утюгом раньше пользовался
    не, у меня конечно есть такой а еще самовар стоит, который сапогом раздувать можно

Страница 15 из 564 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »