|
|
Лазерная редукция аденоидных вегетаций
| |
|
|
|
-
Спасибо, девочки, будем думать
-
ДЕВОЧКИ, еще вопрос. Вам аденоиды (редукцию) через нос делали? или через рот?
-
Элита
Сообщение от Илюшона
ДЕВОЧКИ, еще вопрос. Вам аденоиды (редукцию) через нос делали? или через рот?
редукция - рот, в носу - ринопластику,
Рука, качающая колыбель - правит миром....
-
Наш человек
Автор, то, что Вы описали делают в лор-клинике доктора Коренченко в г.Тольятти и г.Самаре. Понимаю, что не ближний свет, но мало ли пригодится эта инфа.....
-
Давно я здесь
Сообщение от nili
Автор, то, что Вы описали делают в лор-клинике доктора Коренченко в г.Тольятти и г.Самаре. Понимаю, что не ближний свет, но мало ли пригодится эта инфа.....
У нас тоже есть его клиника, если что. И сам он тоже регулярно приезжает. Там все и делают
-
Давно я здесь
Про него и ведется топ, если лень читать
-
Наш человек
Сообщение от Батамушка
У нас тоже есть его клиника, если что. И сам он тоже регулярно приезжает. Там все и делают
Да вы что! Какое счастье, что Вы это сказали!!! Спасибо огромное, побегу искать. Я там 5 лет назад делала операцию по гаймориту (в Тольятти)
-
Наш человек
Сообщение от Батамушка
Про него и ведется топ, если лень читать
Да. Я тормоз. Не читала(
-
Старожил
А нам редукцию через нос делали. Как интересно всем все по-разному... Но у нас аденоиду именно в нос растут.
-
Старожил
Подниму темку. Может кому важно будет, а то все больше в личку пишут. Заодно отчитаюсь.
У нас все ОК. Нос ГОРАЗДО лучше дышит, при болезни сопли выходят в жутком количестве. Мой ребенок в шоке, учится сморкаться заново. Раньше сопли не выходили вообще из-за огромных отеков. Назонексом пользоваться перестали.
Сейчас опять заболел, темп., горло красное, а соплей нет вообще. (такого раьше просто не бывало) ттт. нос дышит, но промываем аквалором на всяк. случай.
Прошло 3 месяца после редукции. Я не пожалела о ней ни разу.