| |
|
_¤_Перешли мы в класс второй нашей дружною гурьбой_¤_
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мэри вПоппинс
у меня были
в рабочей тетради на стр.49 задание 3
моя знакомая из класса обхохоталась над моим восприятием иллюстраций 
то , что там было изображено как сыр , я приняла за хлеб , а то , что куча песка , для меня зерно и я это соединила
а корову со стаканом , думала туда молоко налить можно 
о! я тоже помнится с этим заданием в ступор впала, когда сын свои ответы мне показал
-
Психолог
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
со звезды
 Сообщение от yamaria
о! я тоже помнится с этим заданием в ступор впала, когда сын свои ответы мне показал 
а я с утра ему это задание сделала , интересно мне было , а он пришел из школы и все по-другому
я ему говорю , ты почему так переделал , а он - так в классе учитель так объяснил ...чувствовала себя я
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
со звезды
 Сообщение от Глеб Егорыч
а, так это к иллюстратору претензии))) кстати, дети обычно нормально с этим справляются - это взрослые заморачиваются))) помню, муж тоже неправильно идентифицировал какую-то картинку и завис над учебником.
вот сгубит Вахрушева этот иллюстратор , как пить дать
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Психолог
а я с утра ему это задание сделала , интересно мне было , а он пришел из школы и все по-другому
я ему говорю , ты почему так переделал , а он - так в классе учитель так объяснил ...чувствовала себя я 
А вот не надо было.
-
со звезды
-
Психолог
-
Держите меня нежно.
вот сгубит Вахрушева этот иллюстратор , как пить дать 
как говорится, не дождетесь
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
со звезды
 Сообщение от Sarang_Song™
А ребенок реально так перегружен, что вот именно соединить Вы за него решили? 
Просто соединить, особенно когда читать не надо, это ж вообще не задание, а так, фикция. 
перегружен??! да тююю... разгильдяй
просто дз по ом забывали делать в течении года периодически , а тут с утра вспомнили , а сынок с утра как бандероль , его бы только в школу отвезти..
пысы. мы вроде на ты
-
Психолог
перегружен??! да тююю... разгильдяй
просто дз по ом забывали делать в течении года периодически , а тут с утра вспомнили , а сынок с утра как бандероль , его бы только в школу отвезти..
пысы. мы вроде на ты 
Поняла. 
А линия мамы не ровнее сынкиной? 
Про ТЫ не помню , но согласна.