|
|
Приезжайте в Иркутск!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Посмотрите какой хороший мальчик http://irkutsk.opekaweb.ru/children....d=view&id=9358
Только почему-то его в фбд нет, может уже забрали?
-
Частый гость
Marta Martovna , приезжайте, тем более уже билеты куплены, если что посмотрим деток в Черемхово или в Усолье в домах ребенка, я с жильём помогу, nadin.irk тоже не отказывает в помощи, сообща легче будет
-
Иркутяночка, спасибо за весточку!:-) так волновалась, что сюда давно никто не заглядывал,а я поздно додумалась тут поискать помощи и совета. Билет купила пока в одну сторону, решила не рисковать... Очень волнуюсь перед поездкой из-за бюрократических вещей:-( что какой-нибудь бумажки не хватит.... будет обиднее всего:-( Я тут почитала, девочки советуете заранее позвонить РО и в опеку и предупредить? А еще сегодня пришел ответ на мой пакет документов и заявление поставить меня на учет. Мне вежливо было предложено лично явиться с пакетом документов (которые я им выслала). То есть дистанционно поставить меня - отказали. И в завершении письма оптимистичная фраза - ваше заявление будет рассмотрено в течение 10 дней и будет дан ответ, либо будет отказано с указанием причины отказа. Хорошо, что есть опись, где указано, что все документы по их списку я им отправила. Или будут выжидать 10 дней, когда я лично приеду? А как же тогда истории, когда у девочек на все уходит до недели??? Что-то я в панике...
-
Частый гость
Marta Martovna, написала в личку
-
Частый гость
-
Частый гость
-
У нас тоже с РО Иркутска исключительно положительный опыт общения по телефону. Тоже планируем полететь, разбираться уже на месте. Пишите, у кого как на месте события развиваются.
-
Старожил
Девочки, а кому что известно про опеку г.Ангарск?
-
Не переживайте и летите. Я тоже летела наобум. Тоже по телефону слышала "девочекнет". Теперь вон эта "девочекнет" дрыхнет после сада и бассейна. У нас была Слюдянская опека. Все очень позитивно. Если надо - могу дать контакты бабушки, у которой я жила в Слюдянке
-
Очень душевные тетечки в Ангарске ! Да и вообще, не думайте о плохом! Бывали, конечно, неприятные моменты, но в основном все достаточно безболезненно проходит. Это по телефону они не всегда любезны, а вот если вы уже при летели, да и явились к ним в кабинет... Ну и куда же деваться опеке ?! А люди у нас в основном, хорошие. Так что все в Иркутск!