|
|
Целители
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ypain
Вот +100. Всем рассуждающем о золотом веке, читать Вересаева.
Тем не менее, есть определенное количество практик которые позволяют влиять на состояние организма, например снижать АД.
Опять вы со своим бисептолом?)
-
с орбиты
 Сообщение от *клубочек*
Только санитарки и медсестры про себя говорят "я медик"
врачи обычно так и говорят "я врач"
Мимо. Есть еще фельдшеры, есть еще врачи-лаборанты, есть еще с десяток категорий мед. работников, которые врачами не являются.
 Сообщение от *клубочек*
Опять вы со своим бисептолом?) 
Вы хотите поговорить об этом?
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Небожитель
 Сообщение от Крутая Печенюшка
Я сейчас исправлю. 
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

-
Мега-элита
 Сообщение от ypain
Мимо. Есть еще фельдшеры, есть еще врачи-лаборанты, есть еще с десяток категорий мед. работников
Ой да ладно, подумаешь, не перечислила ещё "медиков". Общий принцип ясен.
-
Небожитель
 Сообщение от Madamka-66
В России. 
И психосоматика настолько развита тоже в России. Т.к. пройдя по кругу ... т.е. по врачам долгое время - никакая психика не выдержит  Россияне понимают, что спасти себя можем только сами  , это и пугает.
А врача сейчас - да, очень большой акцент делают на психосоматику, а пусть бы учили матчасть по своему профилю  ( А то у нас эта психосоматика заменяет всю - всю остальную медицину  (
Ага, сидел ты весь такой здоровый и спокойный, а тут бац и психосоматика. Согласна с вами
-
Космонавт
 Сообщение от Тушка
Ага, сидел ты весь такой здоровый и спокойный, а тут бац и психосоматика. Согласна с вами
Психосоматика - это только верхушка айсберга. Просто так никто не заболеет. А здоровых и спокойных по пальцам пересчитать можно.
-
Небожитель
Психосоматика - это только верхушка айсберга. Просто так никто не заболеет. А здоровых и спокойных по пальцам пересчитать можно. 
Конечно нет, но разбираться врачи не хотят, по стандартам диагностики здоров, иди лечи голову, вот и весь разговор
Мне вот врач не поверил, что с моей амплитудой движений ног, как легко все сгибается и разгибается, наклоняется, что-то может болеть. И сказал идти в спорт зал как раньше
А есть еще совет-детей заводи, видимо таскать на руках, кормить в случае чего они их будут
-
Космонавт
 Сообщение от Тушка
Конечно нет, но разбираться врачи не хотят, по стандартам диагностики здоров, иди лечи голову, вот и весь разговор
Мне вот врач не поверил, что с моей амплитудой движений ног, как легко все сгибается и разгибается, наклоняется, что-то может болеть. И сказал идти в спорт зал как раньше 
А есть еще совет-детей заводи, видимо таскать на руках, кормить в случае чего они их будут
Вы не поняли. Я не про медицину. У всех болезней есть свои причины и они не физические, врачи лечат симптомы и многие целители тоже.
-
Небожитель
Вы не поняли. Я не про медицину.  У всех болезней есть свои причины и они не физические, врачи лечат симптомы и многие целители тоже.
Я вас поняла и согласна с этим.
Врачи и симптомы не всегда лечат
-
Живу я здесь
 Сообщение от Катя Б.
Согласна, но это не целительство.
При астме любые дыхательные практики, помогающие убрать дисфункциональное дыхание, признаны ведущими мировыми экспертами. Причём это может быть как поверхностное дыхание по Бутейко, так и глубокое - по методике йогов, не суть. Разумеется, эти методики не лечат астму. Но обучают самоконтролю.
вся беда , что при астме выписывают такие лекарства от которых становиться плохо всему организму...
куча побочек..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.