|
|
Ведение беременности в Прайм-Роуз
| |
|
|
|
-
Участник
Пологойко очень хорошо, внимательно смотрит! Мне понравились узи в первом триместре. И она грамотная как гинеколог. Согласна с оценкой, что бывает не корректна в выражениях.
Скрининги я предпочитаю с полноценном видео на память и в центре медицины плода или мгц. Там значительно качественнее скрининги. Или в жк скрининг + самое дешевое видео по акции.
Ли тоже вроде нормально смотрит. Хотя я в жк у нее делала скрининг, и у меня подозрения по параметрам, которые она записала в карточку (либо я в скачок роста к ней попала, либо они не соответствуют узи до и после). Но тогда она и говорила, что я делала узи в др центре недавно, такчто сакцентировалась только на кровотоках, а не замерах.
Баженова вообще в фаворитах. Только запись слишком сложная к ней. И пока дойдешь ради узи, уже родишь :-)
Из всех троих, как ни удивительно, у Баженовой корона меньше всех :-)
В общем, если думаете идти ли к кому-то из них - идите.
Не стоит идти в хеликсы и инвитро, как мне кажется! Если не к конкретному врачу.
-
Небожитель
Я ведусь у Баженовой. Довольна на 100%. Если ведешься, то записаться проблем нет, под тех кто ведет беременность- запись держат. Ничего лишнего не назначает- ни анализов, ни лекарств. Все только по делу. Узи очень внимательно и дотошно делает. Вообщем мне она подходит однозначно.
-
К доктору Ли на УЗИ попала в эту Б, чтобы померять шейку. Сама я просто так захотела, без показаний и указаний своего врача. Мерила товарищ Ли, как на пытках. Шуровала датчиком грубо, очень долго, просила меня поднимать таз без конца, и в таком положении сильно беременной на кушетке выгибаться и замирать.
Это было что-то! Ну я послушно всё делала, надо так надо, и впервые в жизни шейку мерить пришла. Короче, самое интересное, что она намеряла. Дико короткую шейку, и мол, бегом ставить пессарий!! Я в стрессе, к своему врачу поехала. Там перед установкой, заново УЗИ. Спокойно лёжа, 5 секунд - шейка в норме дай Бог каждому. Через неделю перепроверила: норма, никакого укорочения и изменения структуры нет и в помине. От цифры, записанной Ли, врачи были в шоке. Как такое можно было "увидеть" - загадка была для всех.
Баженова прекрасна. Я попала к ней экстренно: клиника была ближайшей от места ДТП. Восьмой месяц Б, я за рулём была. Состояние было такое, что не дождавшись Скорой, меня муж потащил в ПРоуз. Сразу Баженова взяла в кабинет и сделала качественное полноценное узи, рассказала что с ребёнком всё нормально, в подробностях, да ещё и в чувство меня привела морально. Я вышла от неё другим человеком, и в другом физическом состоянии. Плохо мне было чисто на нервной почве, плюс давление резко подскочило. С огромной благодарностью её вспоминаю.
Кстати, гаишника вспоминаю тоже с благодарностью))), оставление места Дтп он "не заметил" и все документы как надо составил. Бесплатно. Только велел мужу из-за руля меня убирать. Что мы тогда и сделали, конечно..
-
Ветеран
Девочки, всем привет! Очень срочно надо попасть к Баженовой на прием в ближайшее время. Я записалась только на 09.11. Есть кто-то, с кем можно поменяться, кому удобно на попозже? очень надеюсь на отклик. спасибо
-
Небожитель
 Сообщение от Greymira
Девочки, всем привет! Очень срочно надо попасть к Баженовой на прием в ближайшее время. Я записалась только на 09.11. Есть кто-то, с кем можно поменяться, кому удобно на попозже? очень надеюсь на отклик. спасибо
Если экстренно позвоните, объясните ситуацию! Она всегда перезванивает и старается назначить пораньше если срочно
-
Ветеран
 Сообщение от Svetla4onok
Если экстренно позвоните, объясните ситуацию! Она всегда перезванивает и старается назначить пораньше если срочно
У меня первичный приём будет, я по рекомендации. Но вопрос очень серьёзный. Нужно мнение 3-го чел со стороны, а оо мне один врач говорит одно, а другое - другое((
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира 
-
Небожитель
 Сообщение от Greymira
У меня первичный приём будет, я по рекомендации. Но вопрос очень серьёзный. Нужно мнение 3-го чел со стороны, а оо мне один врач говорит одно, а другое - другое((
Ну я также первый раз позвонила и сказала: девочки Ооооочень важно! И нужна именно баженова. Она мне через час перезвонила.
Можно еще к Ипатовой пойти, тоже вполне компетентный врач на мой взгляд и записаться к ней проще. баженова когда в отпуске была меня именно к ней записывала
-
Активный участник
Девочки всем привет! А есть отзывы о Николаевой АЮ? Ищу граммотного гинеколога акушера, для ведения береммености. Присмотрела ее, отзывы не плохие, но старые, 2х летней давности. Может что то изменилось?
-
Старожил
 Сообщение от Пряная вишня
Девочки всем привет! А есть отзывы о Николаевой АЮ? Ищу граммотного гинеколога акушера, для ведения береммености. Присмотрела ее, отзывы не плохие, но старые, 2х летней давности. Может что то изменилось?
Не сомневайтесь, она хороший специалист.
-
Старожил
Девочки расскажите про кобчикову. Я к ней на первый скрин записалась