Страница 15 из 19 « Первая 5111213141516171819 Последняя »

Тема: Ведение беременности в Прайм-Роуз

1. ответ для МуариК , на сообщение « Ведение беременности в Прайм-Роуз »
    Участник Аватар для Soninfo

Пологойко очень хорошо, внимательно смотрит! Мне понравились узи в первом триместре. И она грамотная как гинеколог. Согласна с оценкой, что бывает не корректна в выражениях.
    Скрининги я предпочитаю с полноценном видео на память и в центре медицины плода или мгц. Там значительно качественнее скрининги. Или в жк скрининг + самое дешевое видео по акции.
    Ли тоже вроде нормально смотрит. Хотя я в жк у нее делала скрининг, и у меня подозрения по параметрам, которые она записала в карточку (либо я в скачок роста к ней попала, либо они не соответствуют узи до и после). Но тогда она и говорила, что я делала узи в др центре недавно, такчто сакцентировалась только на кровотоках, а не замерах.
    Баженова вообще в фаворитах. Только запись слишком сложная к ней. И пока дойдешь ради узи, уже родишь :-)
    Из всех троих, как ни удивительно, у Баженовой корона меньше всех :-)

В общем, если думаете идти ли к кому-то из них - идите.

Не стоит идти в хеликсы и инвитро, как мне кажется! Если не к конкретному врачу.

2. ответ для МуариК , на сообщение « Ведение беременности в Прайм-Роуз »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Я ведусь у Баженовой. Довольна на 100%. Если ведешься, то записаться проблем нет, под тех кто ведет беременность- запись держат. Ничего лишнего не назначает- ни анализов, ни лекарств. Все только по делу. Узи очень внимательно и дотошно делает. Вообщем мне она подходит однозначно.

3. ответ для МуариК , на сообщение « Ведение беременности в Прайм-Роуз »

К доктору Ли на УЗИ попала в эту Б, чтобы померять шейку. Сама я просто так захотела, без показаний и указаний своего врача. Мерила товарищ Ли, как на пытках. Шуровала датчиком грубо, очень долго, просила меня поднимать таз без конца, и в таком положении сильно беременной на кушетке выгибаться и замирать.
    Это было что-то! Ну я послушно всё делала, надо так надо, и впервые в жизни шейку мерить пришла. Короче, самое интересное, что она намеряла. Дико короткую шейку, и мол, бегом ставить пессарий!! Я в стрессе, к своему врачу поехала. Там перед установкой, заново УЗИ. Спокойно лёжа, 5 секунд - шейка в норме дай Бог каждому. Через неделю перепроверила: норма, никакого укорочения и изменения структуры нет и в помине. От цифры, записанной Ли, врачи были в шоке. Как такое можно было "увидеть" - загадка была для всех.
    Баженова прекрасна. Я попала к ней экстренно: клиника была ближайшей от места ДТП. Восьмой месяц Б, я за рулём была. Состояние было такое, что не дождавшись Скорой, меня муж потащил в ПРоуз. Сразу Баженова взяла в кабинет и сделала качественное полноценное узи, рассказала что с ребёнком всё нормально, в подробностях, да ещё и в чувство меня привела морально. Я вышла от неё другим человеком, и в другом физическом состоянии. Плохо мне было чисто на нервной почве, плюс давление резко подскочило. С огромной благодарностью её вспоминаю.
    Кстати, гаишника вспоминаю тоже с благодарностью))), оставление места Дтп он "не заметил" и все документы как надо составил. Бесплатно. Только велел мужу из-за руля меня убирать. Что мы тогда и сделали, конечно..

4. ответ для МуариК , на сообщение « Ведение беременности в Прайм-Роуз »
    Ветеран Аватар для Mila_Grace

Девочки, всем привет! Очень срочно надо попасть к Баженовой на прием в ближайшее время. Я записалась только на 09.11. Есть кто-то, с кем можно поменяться, кому удобно на попозже? очень надеюсь на отклик. спасибо

Цитата Сообщение от Greymira Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Очень срочно надо попасть к Баженовой на прием в ближайшее время. Я записалась только на 09.11. Есть кто-то, с кем можно поменяться, кому удобно на попозже? очень надеюсь на отклик. спасибо
    Если экстренно позвоните, объясните ситуацию! Она всегда перезванивает и старается назначить пораньше если срочно

Ветеран Аватар для Mila_Grace

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Если экстренно позвоните, объясните ситуацию! Она всегда перезванивает и старается назначить пораньше если срочно
    У меня первичный приём будет, я по рекомендации. Но вопрос очень серьёзный. Нужно мнение 3-го чел со стороны, а оо мне один врач говорит одно, а другое - другое((
    Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

7. ответ для Mila_Grace , на сообщение « У меня первичный приём будет, я по... »

Цитата Сообщение от Greymira Посмотреть сообщение
    У меня первичный приём будет, я по рекомендации. Но вопрос очень серьёзный. Нужно мнение 3-го чел со стороны, а оо мне один врач говорит одно, а другое - другое((
    Ну я также первый раз позвонила и сказала: девочки Ооооочень важно! И нужна именно баженова. Она мне через час перезвонила.
    Можно еще к Ипатовой пойти, тоже вполне компетентный врач на мой взгляд и записаться к ней проще. баженова когда в отпуске была меня именно к ней записывала

8. ответ для МуариК , на сообщение « Ведение беременности в Прайм-Роуз »
    Активный участник Аватар для Пряная вишня

Девочки всем привет! А есть отзывы о Николаевой АЮ? Ищу граммотного гинеколога акушера, для ведения береммености. Присмотрела ее, отзывы не плохие, но старые, 2х летней давности. Может что то изменилось?

Цитата Сообщение от Пряная вишня Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! А есть отзывы о Николаевой АЮ? Ищу граммотного гинеколога акушера, для ведения береммености. Присмотрела ее, отзывы не плохие, но старые, 2х летней давности. Может что то изменилось?
    Не сомневайтесь, она хороший специалист.

10. ответ для МуариК , на сообщение « Ведение беременности в Прайм-Роуз »
    Старожил Аватар для Leo_

Девочки расскажите про кобчикову. Я к ней на первый скрин записалась

Страница 15 из 19 « Первая 5111213141516171819 Последняя »