|
|
Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...
| |
|
|
|
-
Элита
Может кто-нибудь посоветует строительную фирму в Новгороде, Старой Руссе. Хотим построить одноэтажный, кирпичный домик.
-
Хранитель
 Сообщение от ПРЯНИЧНАЯ
Да, 6х6.
Нет, фундамент делала питерская контора, но по рекомендации строителей.
Все действительно сделано на совесть, по правилам. Они собственно так и раскручиваются, как сарафанное радио, где то построились, людям понравилось и рекомендуют дальше друзьям и знакомым. Пока у мамы собирали домик, народ даже проезжая мимо останавливался и просил посмотреть дом, как минимум трое из садоводства тоже решились с ними строить.
Спасибо Вам огромное за контакты! Все обговорили, в понедельник будем встречаться, обсуждать детали и заключать договор на строительство. Я очень рада, предложение меня вполне устроило и очень толковый дядечка
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

-
 Сообщение от Skazka88
У меня родители недавно дом строили.
Через соседей нашли бригаду ребят, которые у них строили через фирму, а мы напрямую с ними договорились.
Просто выбрали дом в интернете, внесли некоторые изменения, они нам посчитали материал и работу. Получилось почти на 100 000 дешевле, чем заказывать через фирму)
Дом 6*8 обошёлся нам в 315 000 руб.
Ребята очень даже приличные, из Новгородской, материал тоже оттуда привезли, из Пестово.
А можно у вас координаты этих замечательных строителей попросить? Уже писала, но сообщение куда-то делось.
[ 
-
Элита
 Сообщение от julia77777
Может кто-нибудь посоветует строительную фирму в Новгороде, Старой Руссе. Хотим построить одноэтажный, кирпичный домик.
Просите контакты у ПРЯНИЧНАЯ, местные ребята
-
с Луны
 Сообщение от Future_PAPA
Просите контакты у ПРЯНИЧНАЯ, местные ребята
Да они вроде с деревяшками, а девушка про кирпич спрашивала
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
У меня родители недавно дом строили.
Через соседей нашли бригаду ребят, которые у них строили через фирму, а мы напрямую с ними договорились.
Просто выбрали дом в интернете, внесли некоторые изменения, они нам посчитали материал и работу. Получилось почти на 100 000 дешевле, чем заказывать через фирму)
Дом 6*8 обошёлся нам в 315 000 руб.
Ребята очень даже приличные, из Новгородской, материал тоже оттуда привезли, из Пестово.
здравствуйте, а можно и мне контакты этих замечательных ребят?)) а то смотрю конторы, там домики нужного нам размера 8*8 все в районе мульона стоят((
Да, 6х6.
Все действительно сделано на совесть, по правилам. Они собственно так и раскручиваются, как сарафанное радио, где то построились, людям понравилось и рекомендуют дальше друзьям и знакомым. Пока у мамы собирали домик, народ даже проезжая мимо останавливался и просил посмотреть дом, как минимум трое из садоводства тоже решились с ними строить.
Пряничная, домик у вас - красота и заглядение!))  тож попрошу контакты, если можно)
а туалет в домике не предусмотрен, я так поняла?
-
Элита
 Сообщение от ПРЯНИЧНАЯ
Да они вроде с деревяшками, а девушка про кирпич спрашивала 
julia77777
Да, точно... слона то я и не приметил . Прощу прощения за дезу.
-
с Луны
 Сообщение от Пташка - Наташка
здравствуйте, а можно и мне контакты этих замечательных ребят?)) а то смотрю конторы, там домики нужного нам размера 8*8 все в районе мульона стоят((
Пряничная, домик у вас - красота и заглядение!))   тож попрошу контакты, если можно)
а туалет в домике не предусмотрен, я так поняла?
Написала
Туалет будем делать под лестницей, небольшой, чтоб био туда поставить. Это в основном для внуков, то есть моих детей))), а обычный туалет у мамы на улице, красивый домик
-
 Сообщение от ПРЯНИЧНАЯ
Да, 6х6.
а можно и мне тоже контакты? спасибо огромное!
-
Небожитель
 Сообщение от ПРЯНИЧНАЯ
Да, 6х6.
и мне пожалуйста контакты