Страница 15 из 153 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »

Тема: Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...

Элита Аватар для julia77777

Может кто-нибудь посоветует строительную фирму в Новгороде, Старой Руссе. Хотим построить одноэтажный, кирпичный домик.

2. ответ для ПРЯНИЧНАЯ , на сообщение « Да, 6х6. Нет, фундамент делала... »
    Хранитель Аватар для Irina-Gl

Цитата Сообщение от ПРЯНИЧНАЯ Посмотреть сообщение
    Да, 6х6.
    Нет, фундамент делала питерская контора, но по рекомендации строителей.
    Все действительно сделано на совесть, по правилам. Они собственно так и раскручиваются, как сарафанное радио, где то построились, людям понравилось и рекомендуют дальше друзьям и знакомым. Пока у мамы собирали домик, народ даже проезжая мимо останавливался и просил посмотреть дом, как минимум трое из садоводства тоже решились с ними строить.
    Спасибо Вам огромное за контакты! Все обговорили, в понедельник будем встречаться, обсуждать детали и заключать договор на строительство. Я очень рада, предложение меня вполне устроило и очень толковый дядечка
    Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

3. ответ для Skazka88 , на сообщение « У меня родители недавно дом строили. ... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    У меня родители недавно дом строили.
    Через соседей нашли бригаду ребят, которые у них строили через фирму, а мы напрямую с ними договорились.
    Просто выбрали дом в интернете, внесли некоторые изменения, они нам посчитали материал и работу. Получилось почти на 100 000 дешевле, чем заказывать через фирму)
    Дом 6*8 обошёлся нам в 315 000 руб.
    Ребята очень даже приличные, из Новгородской, материал тоже оттуда привезли, из Пестово.
    А можно у вас координаты этих замечательных строителей попросить? Уже писала, но сообщение куда-то делось.
    [

4. ответ для julia77777 , на сообщение « Может кто-нибудь посоветует... »

Цитата Сообщение от julia77777 Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь посоветует строительную фирму в Новгороде, Старой Руссе. Хотим построить одноэтажный, кирпичный домик.
    Просите контакты у ПРЯНИЧНАЯ, местные ребята

Цитата Сообщение от Future_PAPA Посмотреть сообщение
    Просите контакты у ПРЯНИЧНАЯ, местные ребята
    Да они вроде с деревяшками, а девушка про кирпич спрашивала

6. ответ для Skazka88 , на сообщение « У меня родители недавно дом строили. ... »

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    У меня родители недавно дом строили.
    Через соседей нашли бригаду ребят, которые у них строили через фирму, а мы напрямую с ними договорились.
    Просто выбрали дом в интернете, внесли некоторые изменения, они нам посчитали материал и работу. Получилось почти на 100 000 дешевле, чем заказывать через фирму)
    Дом 6*8 обошёлся нам в 315 000 руб.
    Ребята очень даже приличные, из Новгородской, материал тоже оттуда привезли, из Пестово.
    здравствуйте, а можно и мне контакты этих замечательных ребят?)) а то смотрю конторы, там домики нужного нам размера 8*8 все в районе мульона стоят((

Да, 6х6.
    Все действительно сделано на совесть, по правилам. Они собственно так и раскручиваются, как сарафанное радио, где то построились, людям понравилось и рекомендуют дальше друзьям и знакомым. Пока у мамы собирали домик, народ даже проезжая мимо останавливался и просил посмотреть дом, как минимум трое из садоводства тоже решились с ними строить.
    Пряничная, домик у вас - красота и заглядение!)) тож попрошу контакты, если можно)

а туалет в домике не предусмотрен, я так поняла?

Да они вроде с деревяшками, а девушка про кирпич спрашивала
    julia77777
    Да, точно... слона то я и не приметил . Прощу прощения за дезу.

Цитата Сообщение от Пташка - Наташка Посмотреть сообщение
    здравствуйте, а можно и мне контакты этих замечательных ребят?)) а то смотрю конторы, там домики нужного нам размера 8*8 все в районе мульона стоят((

Пряничная, домик у вас - красота и заглядение!)) тож попрошу контакты, если можно)

а туалет в домике не предусмотрен, я так поняла?
    Написала

Туалет будем делать под лестницей, небольшой, чтоб био туда поставить. Это в основном для внуков, то есть моих детей))), а обычный туалет у мамы на улице, красивый домик

9. ответ для ПРЯНИЧНАЯ , на сообщение « Да, 6х6. Нет, фундамент делала... »
    Частый гость

Да, 6х6.
    а можно и мне тоже контакты? спасибо огромное!

10. ответ для ПРЯНИЧНАЯ , на сообщение « Да, 6х6. Нет, фундамент делала... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Да, 6х6.
    и мне пожалуйста контакты

Страница 15 из 153 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »