|
|
Детская литература на английском языке
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Annora
Если Вы зайдете на Ф*л*и*б*у*с*т*у как зарегистрированный пользователь, то Вам откроется множество книг на иностранных языках, и Гарри Поттер в том числе. 
Мдя? Так, надо попробовать.... Только в России, кажется, она заблокирована, придется через зеркала...
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
Элита
 Сообщение от ТИША
Мдя? Так, надо попробовать.... Только в России, кажется, она заблокирована, придется через зеркала...
если не получится, напишите, пришлю Вам все 7
Лизавета 09.10.2002, Хелин 19.05.2012
Меня зовут Екатерина
-
Наш человек
 Сообщение от ТИША
Заходите через fli***.is
-
Небожитель
 Сообщение от Annora
Заходите через fli***.is
Честно пыталась, зашла, зарегилась, книги нашла, а ничего не скачивается - "закрыта передача пакетных данных". Спасибо добрейшему человеку Гушичу - прислала. Дочка уже вцепилась в "философский камень", говорит, что сложновато, но не очень.
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
В перезагрузке
 Сообщение от ТИША
Честно пыталась, зашла, зарегилась, книги нашла, а ничего не скачивается - "закрыта передача пакетных данных". Спасибо добрейшему человеку Гушичу - прислала. Дочка уже вцепилась в "философский камень", говорит, что сложновато, но не очень.
А издание иллюстрированное видели? http://www.amazon.com/gp/aw/d/054579...s=harry+potter
Осенью выходит вторая книга
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
со звезды
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Небожитель
 Сообщение от Morticia
24 доллАра, плюс доставка, да в РФ еще и не отправляют.... Сглотнула слюну и пошла дальше....
-
В перезагрузке
 Сообщение от ТИША
24 доллАра, плюс доставка, да в РФ еще и не отправляют.... Сглотнула слюну и пошла дальше....
всегда можно найти варианты 
Но книги тут по курсу если оч дорогие.
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Я себе купила
вторая выходит осенью
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
со звезды
 Сообщение от ТИША
Можно через мейлфорвардера заказать ну или посредника.
Только она, зараза такая, тяжелая ((( еще 20 баксов минимум накиньте за доставку (((( полтора кило
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Небожитель
 Сообщение от Morticia
всегда можно найти варианты 
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Можно через мейлфорвардера заказать ну или посредника.
Ну, у нас есть вариант через Германию, но она тяжелая, зараза.... Дорого, получается. Не по Сеньке шапка. Ладно, наверняка ТАМ будут переиздавать, может когда ситуация улучшится....