|
|
У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от bakalya
И я люблю Только немного переживаю как мы справимся с бытовыми трудностями, мы раньше больше чем на 1 ночь с палатками не ездили.
Сколько там сцен будет не знаю, подробную программу обещают озвучить в мае. Пока из 30 заявленных артистов бОльшая половина мне очень симпатична. А жажду услышать Katzenjammer, Горана Бреговича с его оркестром, Нино Катамадзе, Добраночь, Zdob si Zdub, очень ждала встречи с Мельницей, но она не приедет Сережка спокойнее к этому всему относится, он едет больше потусить, чем музыку послушать, а мне безумно нравится всякая-разная национальная стилистика
Мариша, какая прелесть!!! С палатками такая романтика, да ещё такие исполнители!
-
Наш человек
Сообщение от Tannia
Привет!!!!
Я вчера себе купила туфельки
с покупочкой
-
Наш человек
Сообщение от Sherik
Элечка, привет! Спасибо, дорогая
С возвращением , как погодка, как отдохнули?
Мужу скорейшего восстановления и успешного вам лечения.
спасибо
отдохнула я очень хорошо !!! мало правда погода была прохладная, море штормило. но мне понравилось
Сообщение от J.Stanis
Элечка, с возвращением!!!!!!!!!!видела фотки!!красотка!!!
ну теперь я знаю,у кого спрашивать ,куда ехать отдыхать в туркиш))))
че-т я седня обессиленная какая-то....витаминов что ли не хватает))
спасибо
обращайся
солнышка ему наверно не хватает
ох, скорей бы выходные
Сообщение от Nata Lip
С возвращением
Фотки видела - супер!!! Ты ещё больше похудела и выглядишь потрясающе
В каких отелях была?
Домик у нас пока не оформлен, вот сижу подбираю информацию для наших беременюшек Буду оформлять, а то до ЛВ не доползала в эти дни никак.
Очень рада, что мужа прооперировали!!! Путь скорее поправляется и будут у вас деточки скоро-скоро Спеман в РФ появился, поищи по 003.
Надолго тебе Ярину прописали?
спасибо ты как всегда кладезь инфо !!! позвоню в 003, не придется ждать Спеман две недели
я не похудела а поправилась на три кг теперь я хомяк
мы посещали по 6 отелей в день, в основном luxe и luxury моё сердце теперь с Maxx Royal а вообще понравилась Eftalia Aqua 5*
-
Наш человек
-
Homo Musicus
Сообщение от Sherik
Самое главное чтоб шумахер уверенно чувствовал себя за рулем. Если для этого нужно чуть потренироваться, то надо брать допнакаты. По себе помню, что из-за неуверенности делала глупые ошибки...
Сообщение от Tannia
в палатке весело жить на фестивалях. Мне больше всего понравилось просыпаться под барабанную дробь групп ,которые рано утром проводили репетицию.
Вот Мельницу я бы тоже послушала. Я все же больше по Алисе, Киш, Пикник, Чайф и т.п.
Алису не люблю, а вот все остальное очень
Сообщение от NaPo
ага, на Кузгсс, но тогда у меня желудок прихватило, а сейчас пока застой - финансовый
я бы выбралась на Кубану, в крым..
А меня Кубана не зацепила, кроме местоположения ничем не понравилась.
Сообщение от Nata Lip
Девочки, пошла я вас читать дальше))
У меня была безумная неделька . Собственность получила, три акта-приёма-передачи подписала(сделка была без агентов, всё на мне, очень ответственно и нервно было), попутно ДР отметила, поездка в банк и вчера уже со строителями и замерщиками окон на квартире встречалась. Сплю без задних ног.
М мои пришли пораньше, я даже не успела тестики помочить в этот раз
Молодец, Ириш! Теперь впереди ремонт?
Зато я тестов в этот раз извела дикое количество Задержка 2 дня, да на фоне непривычных болей во второй фазе, я была почти уверена в результате. И все зря
Сообщение от MIRAZH
Всем привет
С новым домиком !!! Спасибо Ирише за старания
Я вернулась отдохнула здорово а в это время прооперировали мужа, накупили лекарств для его лечения, правда Спеман не нашли, заказали на ебее ждем когда придут и начнем лечится а я со след.месяца сижу на Ярине Соболева прописала ..
Наша путешественница вернулась
Фотографии отличные, выглядишь супер!
Соболева это эндокринолог в Отта?
-
Элита
-
Элита
Сообщение от MIRAZH
Всем привет
Я вернулась отдохнула здорово а в это время прооперировали мужа, накупили лекарств для его лечения, правда Спеман не нашли, заказали на ебее ждем когда придут и начнем лечится а я со след.месяца сижу на Ярине Соболева прописала ..
С возвращением.
Быстрого выздоровления мужу!!!
А Ярина с какой целью прописали - это ведь противозачаточные?
Сообщение от J.Stanis
че-т я седня обессиленная какая-то....витаминов что ли не хватает))
вот который год себе говорю - весна приходит - начинай пить витаминки. И все равно про них забываю и в итоге болею. Хочу уже натуральных витаминок!!!
-
Элита
Сообщение от Nata Lip
с покупочкой
Спасибо. Выбирал муж. Как всегда: хотела какие-нибудь яркие, а купила черные.
-
Наш человек
Сообщение от J.Stanis
ох,и не говори,я как подумаю, что еще в субботу работать
совсем и не скажешь,что поправилась, наоборот!
не напоминай хотя вроде обещают короткий день
в живую очень заметно большая часть фоток просто была сделана в начале, до того как мы отъелись
Сообщение от bakalya
Наша путешественница вернулась
Фотографии отличные, выглядишь супер!
Соболева это эндокринолог в Отта?
спасибо!
да, я у неё наблюдаюсь
Сообщение от Tannia
С возвращением.
Быстрого выздоровления мужу!!!
А Ярина с какой целью прописали - это ведь противозачаточные?
вот который год себе говорю - весна приходит - начинай пить витаминки. И все равно про них забываю и в итоге болею. Хочу уже натуральных витаминок!!!
спасибо
у меня мульфолликулярные яичники, вот пока муж не восстановиться, месяц-два их пить, что бы яичники почистились
ой а мы в Турции клубникой объелись когда уже у нас она появится
-
Мега-элита
девочки, привет! я по-быстрому и спать)
Сообщение от bakalya
дада, Мариш, туда стоит съездить, это точно!) вообще, мне в горах так нравится! сама атмосфера - что в прошлом году на Домбае, что на красной поляне в этом. очень хочется попасть в горы осенью как-нибудь, там в это время просто нереально красиво должно быть!
и про народ на склоне полностью с тобой согласна - я тоже еду не быстро и напрягают те, кто носятся вокруг!) особенно лыжники
Сообщение от bakalya
И я люблю Только немного переживаю как мы справимся с бытовыми трудностями, мы раньше больше чем на 1 ночь с палатками не ездили.
Сколько там сцен будет не знаю, подробную программу обещают озвучить в мае. Пока из 30 заявленных артистов бОльшая половина мне очень симпатична. А жажду услышать Katzenjammer, Горана Бреговича с его оркестром, Нино Катамадзе, Добраночь, Zdob si Zdub, очень ждала встречи с Мельницей, но она не приедет Сережка спокойнее к этому всему относится, он едет больше потусить, чем музыку послушать, а мне безумно нравится всякая-разная национальная стилистика
главное, воды с собой возьмите - чтобы и пить было что, и умыться утром. я часто в походы ходила - разницы особой не чувствовала - на день или дольше) исполнители интересные! как же я раньше про этот фестиваль не слышала! а я раньше обожала Сплина, на все концерты его в Питере ходила и уже даже по старой памяти в Москве дважды на нём была))
Сообщение от Sherik
У шумахера осталось 3 занятия , и я сижу в раздумьях - нужны ли мне допнакаты, хотя все - таки склоняюсь, что нужны
как быстро время летит по моим ощущениям, ты только на курсы пошла! а уже экзамены на носу!
Сообщение от я-лелешна
Оля, как вы хорошо отдохнули
фотки чудесные, мы с сыном позапрошлый год тоже были в Сочи весной, там уже так тепло было, а здесь снега горы....
ага!) уезжали отсюда ещё народ в пуховиках ходил, а там такая красота была!)
Сообщение от Tannia;8015631
Привет!!!!
Я вчера себе купила туфельки
молодец!) тоже хочу что-нить купить новенькое, но не хочу по магазинам ходить у меня от них настроение портится обычно))
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля