Страница 15 из 516 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »

Тема: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!!!

1. ответ для bakalya , на сообщение « И я люблю :love: Только немного... »
    Наш человек Аватар для FreshMix

Цитата Сообщение от bakalya Посмотреть сообщение
    И я люблю Только немного переживаю как мы справимся с бытовыми трудностями, мы раньше больше чем на 1 ночь с палатками не ездили.
    Сколько там сцен будет не знаю, подробную программу обещают озвучить в мае. Пока из 30 заявленных артистов бОльшая половина мне очень симпатична. А жажду услышать Katzenjammer, Горана Бреговича с его оркестром, Нино Катамадзе, Добраночь, Zdob si Zdub, очень ждала встречи с Мельницей, но она не приедет Сережка спокойнее к этому всему относится, он едет больше потусить, чем музыку послушать, а мне безумно нравится всякая-разная национальная стилистика
    Мариша, какая прелесть!!! С палатками такая романтика, да ещё такие исполнители!

2. ответ для Tannia , на сообщение « Привет!!!! Я вчера себе купила... »
    Наш человек Аватар для FreshMix

Цитата Сообщение от Tannia Посмотреть сообщение
    Привет!!!!
    Я вчера себе купила туфельки
    с покупочкой

3. ответ для FreshMix , на сообщение « Вика, я всё хотела спросить контакиы... »
    Наш человек Аватар для MIRAZH

Цитата Сообщение от Sherik Посмотреть сообщение
    Элечка, привет! Спасибо, дорогая
    С возвращением, как погодка, как отдохнули?

Мужу скорейшего восстановления и успешного вам лечения.
    спасибо
    отдохнула я очень хорошо !!! мало правда погода была прохладная, море штормило. но мне понравилось
    Цитата Сообщение от J.Stanis Посмотреть сообщение
    Элечка, с возвращением!!!!!!!!!!видела фотки!!красотка!!!
    ну теперь я знаю,у кого спрашивать ,куда ехать отдыхать в туркиш))))
    че-т я седня обессиленная какая-то....витаминов что ли не хватает))
    спасибо
    обращайся
    солнышка ему наверно не хватает
    ох, скорей бы выходные

Цитата Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
    С возвращением
    Фотки видела - супер!!! Ты ещё больше похудела и выглядишь потрясающе

В каких отелях была?

Домик у нас пока не оформлен, вот сижу подбираю информацию для наших беременюшек Буду оформлять, а то до ЛВ не доползала в эти дни никак.

Очень рада, что мужа прооперировали!!! Путь скорее поправляется и будут у вас деточки скоро-скоро Спеман в РФ появился, поищи по 003.
    Надолго тебе Ярину прописали?
    спасибо ты как всегда кладезь инфо !!! позвоню в 003, не придется ждать Спеман две недели

я не похудела а поправилась на три кг теперь я хомяк

мы посещали по 6 отелей в день, в основном luxe и luxury моё сердце теперь с Maxx Royal а вообще понравилась Eftalia Aqua 5*

4. ответ для MIRAZH , на сообщение « спасибо :flower: :flower: :flower:... »
    Наш человек Аватар для J.Stanis

Цитата Сообщение от MIRAZH Посмотреть сообщение
    спасибо
    отдохнула я очень хорошо !!! мало правда погода была прохладная, море штормило. но мне понравилось

спасибо
    обращайся
    солнышка ему наверно не хватает
    ох, скорей бы выходные

я не похудела а поправилась на три кг теперь я хомяк

мы посещали по 6 отелей в день, в основном luxe и luxury моё сердце теперь с Maxx Royal а вообще понравилась Eftalia Aqua 5*
    ох,и не говори,я как подумаю, что еще в субботу работать

совсем и не скажешь,что поправилась, наоборот!

5. ответ для MIRAZH , на сообщение « Всем привет :flower: С новым домиком... »
    Homo Musicus Аватар для bakalya

Мариша, держу за тебе кулачки, поскорее бы у вас все получилось

У шумахера осталось 3 занятия, и я сижу в раздумьях - нужны ли мне допнакаты, хотя все - таки склоняюсь, что нужны

Самое главное чтоб шумахер уверенно чувствовал себя за рулем. Если для этого нужно чуть потренироваться, то надо брать допнакаты. По себе помню, что из-за неуверенности делала глупые ошибки...
    в палатке весело жить на фестивалях. Мне больше всего понравилось просыпаться под барабанную дробь групп ,которые рано утром проводили репетицию.

Вот Мельницу я бы тоже послушала. Я все же больше по Алисе, Киш, Пикник, Чайф и т.п.
    Алису не люблю, а вот все остальное очень
    Цитата Сообщение от NaPo Посмотреть сообщение
    ага, на Кузгсс, но тогда у меня желудок прихватило, а сейчас пока застой - финансовый

я бы выбралась на Кубану, в крым..
    А меня Кубана не зацепила, кроме местоположения ничем не понравилась.
    Девочки, пошла я вас читать дальше))
    У меня была безумная неделька. Собственность получила, три акта-приёма-передачи подписала(сделка была без агентов, всё на мне, очень ответственно и нервно было), попутно ДР отметила, поездка в банк и вчера уже со строителями и замерщиками окон на квартире встречалась. Сплю без задних ног.

М мои пришли пораньше, я даже не успела тестики помочить в этот раз
    Молодец, Ириш! Теперь впереди ремонт?
    Зато я тестов в этот раз извела дикое количество Задержка 2 дня, да на фоне непривычных болей во второй фазе, я была почти уверена в результате. И все зря
    Всем привет

С новым домиком !!! Спасибо Ирише за старания

Я вернулась отдохнула здорово а в это время прооперировали мужа, накупили лекарств для его лечения, правда Спеман не нашли, заказали на ебее ждем когда придут и начнем лечится а я со след.месяца сижу на Ярине Соболева прописала ..
    Наша путешественница вернулась
    Фотографии отличные, выглядишь супер!
    Соболева это эндокринолог в Отта?

6. ответ для bakalya , на сообщение « :flower::flower::flower: Самое главное... »
    Элита Аватар для Tannia

Алису не люблю, а вот все остальное очень

А меня Кубана не зацепила, кроме местоположения ничем не понравилась.
    а я как раз с мужем поклонница творчества КЕ. Но на вкус и цвет карандаши разные

Пока вы тут флудили, я убрала наконец-таки зимнюю обувь ,намыла прихожую. Намыла комнату. Теперь сижу и жду мужа.Мне надо еще по идее сегодня к родителям уехать. Хочу завтра утром попасть к врачу.

7. ответ для MIRAZH , на сообщение « Всем привет :flower: С новым домиком... »
    Элита Аватар для Tannia

Всем привет

Я вернулась отдохнула здорово а в это время прооперировали мужа, накупили лекарств для его лечения, правда Спеман не нашли, заказали на ебее ждем когда придут и начнем лечится а я со след.месяца сижу на Ярине Соболева прописала ..
    С возвращением.
    Быстрого выздоровления мужу!!!
    А Ярина с какой целью прописали - это ведь противозачаточные?

че-т я седня обессиленная какая-то....витаминов что ли не хватает))
    вот который год себе говорю - весна приходит - начинай пить витаминки. И все равно про них забываю и в итоге болею. Хочу уже натуральных витаминок!!!

8. ответ для FreshMix , на сообщение « с покупочкой:flower: »
    Элита Аватар для Tannia

с покупочкой
    Спасибо. Выбирал муж. Как всегда: хотела какие-нибудь яркие, а купила черные.

Наш человек Аватар для MIRAZH

ох,и не говори,я как подумаю, что еще в субботу работать

совсем и не скажешь,что поправилась, наоборот!
    не напоминай хотя вроде обещают короткий день
    в живую очень заметно большая часть фоток просто была сделана в начале, до того как мы отъелись

Наша путешественница вернулась
    Фотографии отличные, выглядишь супер!
    Соболева это эндокринолог в Отта?
    спасибо!
    да, я у неё наблюдаюсь
    С возвращением.
    Быстрого выздоровления мужу!!!
    А Ярина с какой целью прописали - это ведь противозачаточные?

вот который год себе говорю - весна приходит - начинай пить витаминки. И все равно про них забываю и в итоге болею. Хочу уже натуральных витаминок!!!

спасибо
    у меня мульфолликулярные яичники, вот пока муж не восстановиться, месяц-два их пить, что бы яичники почистились

ой а мы в Турции клубникой объелись когда уже у нас она появится

10. ответ для Tannia , на сообщение « я когда вижу рисунок и читаю про... »
    Мега-элита Аватар для daisy)

девочки, привет! я по-быстрому и спать)

Ловлю чихи двумя руками

Ааааа, как там здорово!
    Насыщенный у вас отдых получился.
    Хорошо что уже не много народа было. Я очень люблю когда на склоне пустынно, при моей скорости катания, я все время боюсь что в меня кто-нибудь врежется, особенно на узких склонах Игоры А там так классно
    И вообще впечатление после твоего отчета, что мне туда срочно надо Природа, дикие лошади, водопады, горный чай
    дада, Мариш, туда стоит съездить, это точно!) вообще, мне в горах так нравится! сама атмосфера - что в прошлом году на Домбае, что на красной поляне в этом. очень хочется попасть в горы осенью как-нибудь, там в это время просто нереально красиво должно быть!

и про народ на склоне полностью с тобой согласна - я тоже еду не быстро и напрягают те, кто носятся вокруг!) особенно лыжники

И я люблю Только немного переживаю как мы справимся с бытовыми трудностями, мы раньше больше чем на 1 ночь с палатками не ездили.
    Сколько там сцен будет не знаю, подробную программу обещают озвучить в мае. Пока из 30 заявленных артистов бОльшая половина мне очень симпатична. А жажду услышать Katzenjammer, Горана Бреговича с его оркестром, Нино Катамадзе, Добраночь, Zdob si Zdub, очень ждала встречи с Мельницей, но она не приедет Сережка спокойнее к этому всему относится, он едет больше потусить, чем музыку послушать, а мне безумно нравится всякая-разная национальная стилистика
    главное, воды с собой возьмите - чтобы и пить было что, и умыться утром. я часто в походы ходила - разницы особой не чувствовала - на день или дольше) исполнители интересные! как же я раньше про этот фестиваль не слышала! а я раньше обожала Сплина, на все концерты его в Питере ходила и уже даже по старой памяти в Москве дважды на нём была))

У шумахера осталось 3 занятия, и я сижу в раздумьях - нужны ли мне допнакаты, хотя все - таки склоняюсь, что нужны
    как быстро время летит по моим ощущениям, ты только на курсы пошла! а уже экзамены на носу!

Цитата Сообщение от я-лелешна Посмотреть сообщение
    Оля, как вы хорошо отдохнули
    фотки чудесные, мы с сыном позапрошлый год тоже были в Сочи весной, там уже так тепло было, а здесь снега горы....
    ага!) уезжали отсюда ещё народ в пуховиках ходил, а там такая красота была!)

Цитата Сообщение от Tannia;8015631
    Привет!!!!
    Я вчера себе купила туфельки
    молодец!) тоже хочу что-нить купить новенькое, но не хочу по магазинам ходить у меня от них настроение портится обычно))

малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
    Оля

Страница 15 из 516 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »