|
|
Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tigralj
Девочки, подскажите для общего развития:ребенку будет в сентябре 3 года.Хочу на танцы отдать.Куда?В ДК?Нам надо чтоб после сада водить можно было.
только сегодня вконтакте увидела рекламу танцев:
Центр Семьи и Детства "Шаг навстречу" (г. Красное Село) приглашает мам и малышей с 2х лет в танцевальную студию "Я И МАМА".
ГРУППА "Я И МАМА" для мам и малышей 2 - 3 лет.
Занятия включают себя упражнения для мам (разминка, разнообразие двигательного репертуара), для малыша (игры, основы хореографии) и для развития контакта с ребенком (совместные танцы, «ребенок как учитель» и др.). Так же используются различные материалы (ткани, мячики, музыкальные инструменты…).
Занятия: 2 раза в неделю по 40 минут.
В группе до 12 человек (мама+ребенок)
Стоимость одного занятия - 220 руб.!
Запись по телефону: 8 911 966 76 04
Подробнее о работе танцевальной студии http://vk.com/topic-29728375_25530662
-
Мега-элита
Девушки, забирала из сада дочь в четверг, дома увидела, что руки-ноги в красной сыпи, мелкой такой. Короче аллергическая реакция (дерматолог подтвердил). Сегодня уже немного осталось, но еще видно. Сад 56. Видела еще малыша из нашего дома, только сад 4-ка, в субботу пришел с такой же сыпью.
У кого-нибудь еще есть такая же ерунда?
-
Дарю улыбку
 Сообщение от Grollla
Девушки, забирала из сада дочь в четверг, дома увидела, что руки-ноги в красной сыпи, мелкой такой. Короче аллергическая реакция (дерматолог подтвердил). Сегодня уже немного осталось, но еще видно. Сад 56. Видела еще малыша из нашего дома, только сад 4-ка, в субботу пришел с такой же сыпью.
хм...у нас небыло...но мне кто то недавно рассказывал
а Вы где живете?
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
Мега-элита
На Рябчикова живем, вам может Юля-Хаски говорила? Так это я про них, про 4-ку...
-
Мега-элита
это не удивительно. в садах такой ерундой кормят. Один состав йогурта чего стоит. Я и сама такой пить не стану никогда, а они его детям дают
-
Наш человек
 Сообщение от Grollla
У меня дочка как раз в четверг, кажется, чесала живот и говорила, что у нее "гия" (аллергия), было легкое покраснение, но я не придала значения. На след. день прошло. Сад 85
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашель
У меня дочка как раз в четверг, кажется, чесала живот и говорила, что у нее "гия" (аллергия), было легкое покраснение, но я не придала значения. На след. день прошло. Сад 85
И у нас 85-й =))
-
Мега-элита
Сейчас деревья цветут, пыльцы море - на машинах слоями лежит. Аллергия может быть вполне на цветение. Или на уличную пыль.
А садик обвинять, по-моему, логично, если у кого-то из группы те же признаки.
-
Наш человек
 Сообщение от moonlaker
И у нас 85-й =))
Мы в первой младшей, Вы, наверное, постарше
Девочки, никто не знает , где ремонт колясок в Красном или на Юзе? Отлетело колесо у Плики
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашель
Мы в первой младшей, Вы, наверное, постарше
Девочки, никто не знает , где ремонт колясок в Красном или на Юзе? Отлетело колесо у Плики 
мы во второй младшей)