|
|
Поговорим про ортодонтов
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от werta20
В 1 мед на члх я позвонила, там подростков не берут(сыну 16), в ДентИдеале такое удаление от 3800 за зуб, за четыре дороговато получается. Буду думать. Схожу еще по месту жительства в поликлинику, спрошу, что они могут предложить.
ик....дороговасто...
спасибо за инфу , будем деньги копить
Одна приличная опа на весь литл-уан ![017](images/smilies/017.gif)
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) ![4](images/smilies/004.gif)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Активный участник
Девушки, спасибо за поддержку. Завтра идем на консультацию - отпишусь потом, что сказали.
-
Активный участник
Были у ортодонта, будем делать Ортодонтические трейнеры, ставят их при сменном прикусе ( т.е. Как раз в 6-8 лет) дабы в будущем избежать бреккетов.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таюрка
Были у ортодонта, будем делать Ортодонтические трейнеры, ставят их при сменном прикусе ( т.е. Как раз в 6-8 лет) дабы в будущем избежать бреккетов.
Ну вот. А моей их порекомендовали в Интане в 14 лет. В двух других местах сильно удивились.
Последний раз редактировалось Мама Восьмерка; 10.02.2013 в 12:43.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Восьмерка
Ну вот. А моей ей порекомендовали в Интане в 14 лет. В двух других местах сильно удивились.
У всех по-разному формируется костяк. У некоторых и в подростковом возрасте он еще не готов. Возраст "по зубам" не всегда соответствует "паспортному".
отдых - это смена источника усталости
-
дочь попросила в кач-ве подарка на 15лет брекеты.(зубы кривые и ..короче,руки не доходили).я планирую сразу платить все,без рассрочек и тд.Где-то могут быть скидки по такому случаю?
продолжаю вопросы(после отсмотра темы):
-все говорят о консультация в нескольких местах-сколько это все стоит(ибо на консультациях можно разориться,суда по вашим отзывам)
снимки-сделанные для одного места -годятся ли везде,или по новой и в других ракурсах?делают ли в районных пол-ках бесплатно или дешевле?
-приморский,центральный районы-где толковые врачи?
в какие суммы все выходит-40-60-80тыс?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama veronika
дочь попросила в кач-ве подарка на 15лет брекеты.(зубы кривые и ..короче,руки не доходили).я планирую сразу платить все,без рассрочек и тд.Где-то могут быть скидки по такому случаю?
продолжаю вопросы(после отсмотра темы):
-все говорят о консультация в нескольких местах-сколько это все стоит(ибо на консультациях можно разориться,суда по вашим отзывам)
снимки-сделанные для одного места -годятся ли везде,или по новой и в других ракурсах?делают ли в районных пол-ках бесплатно или дешевле?
-приморский,центральный районы-где толковые врачи?
в какие суммы все выходит-40-60-80тыс?
Мы были на трех консультациях - всюду бесплатно. Ортопантограмму одну надо сделать и всюду с собой таскать. У нас получился диапазон от 30 до
140 тысяч. В Меди мы не ходили, так что может и дороже бывает.
-
Частый гость
Моя старшая 15-летняя сейчас в процессе ношения брекетов. Медицинский центр "Демос" в Купчино. Ставили по купону "Групона" со скидкой 50% -т.е.весь процесс от первого визита до окончательной фиксации обошелся, по-моему, в 19 тысяч (брекеты прозрачные), только доплачивали за дополнительную стяжку с бюгелями. Из-за сложностей ребенка, от первого визита до завершения прошло больше года, т.к были проблемы с лечением кариеса (и боли она боится, и шприца)) - пришлось лечить зубы в разных клиниках, не везде удачно. Но когда,наконец, все установили, процесс пошел настолько быстро, что я даже такого не ожидала! Сам центр производит очень приятное впечатление, и врач Краснова, по-моему, классный специалист. Только вот ездить далековато.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Восьмерка
Мы были на трех консультациях - всюду бесплатно. Ортопантограмму одну надо сделать и всюду с собой таскать. У нас получился диапазон от 30 до
140 тысяч. В Меди мы не ходили, так что может и дороже бывает.
Мы наблюдаемся в Меди на Московском.Брекеты у дочи стоят уже 1.5 года, и нам сказали что через 1 мес будем снимать , ну максимум через 1.5. Теперь про цены- все лечение расписание на 2 года( а проходим мы в брекетах 1.5) 264.000 руб, в эту сумму входит все, и сами керамические брекеты, и активации и т. д, да ,и делали мы на две челюсти.Если интересно могу расписать все подробно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мерленка
Мы наблюдаемся в Меди на Московском.Брекеты у дочи стоят уже 1.5 года, и нам сказали что через 1 мес будем снимать , ну максимум через 1.5. Теперь про цены- все лечение расписание на 2 года( а проходим мы в брекетах 1.5) 264.000 руб, в эту сумму входит все, и сами керамические брекеты, и активации и т. д, да ,и делали мы на две челюсти.Если интересно могу расписать все подробно.
Ничего себе цены! Мы ставили в стоматологии Новый мир на 2 Муринском, стоили брекеты 20т верхний прозрачный и 19 т нижний, раз в месяц ходили на коррекцию по 1250 руб. Стояли 1,5 года. Нижние только что сняли и поставили ретейнеры - 4500 руб., через три недели снимем и верхние (тоже 4500 руб.) Все пока хорошо, но нужно еще будет удалить нижние восьмерки, а сверху удаляли четверки, т.к. зубы крупные, а челюсть маленькая и они не влезали. Итого все вместе около 70000 руб.