Страница 15 из 117 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »

Тема: Поговорим про ортодонтов

1. ответ для werta20 , на сообщение « В 1 мед на члх я позвонила, там... »
    со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Цитата Сообщение от werta20 Посмотреть сообщение
    В 1 мед на члх я позвонила, там подростков не берут(сыну 16), в ДентИдеале такое удаление от 3800 за зуб, за четыре дороговато получается. Буду думать. Схожу еще по месту жительства в поликлинику, спрошу, что они могут предложить.
    ик....дороговасто...
    спасибо за инфу , будем деньги копить
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

Активный участник Аватар для Таюрка

Девушки, спасибо за поддержку. Завтра идем на консультацию - отпишусь потом, что сказали.

3. ответ для Таюрка , на сообщение « Девушки, спасибо за поддержку. ... »
    Активный участник Аватар для Таюрка

Были у ортодонта, будем делать Ортодонтические трейнеры, ставят их при сменном прикусе ( т.е. Как раз в 6-8 лет) дабы в будущем избежать бреккетов.

4. ответ для Таюрка , на сообщение « Были у ортодонта, будем делать... »
    Наш человек Аватар для Мама Восьмерка

Цитата Сообщение от Таюрка Посмотреть сообщение
    Были у ортодонта, будем делать Ортодонтические трейнеры, ставят их при сменном прикусе ( т.е. Как раз в 6-8 лет) дабы в будущем избежать бреккетов.
    Ну вот. А моей их порекомендовали в Интане в 14 лет. В двух других местах сильно удивились.
    Последний раз редактировалось Мама Восьмерка; 10.02.2013 в 12:43.

Цитата Сообщение от Мама Восьмерка Посмотреть сообщение
    Ну вот. А моей ей порекомендовали в Интане в 14 лет. В двух других местах сильно удивились.
    У всех по-разному формируется костяк. У некоторых и в подростковом возрасте он еще не готов. Возраст "по зубам" не всегда соответствует "паспортному".
    отдых - это смена источника усталости

6. ответ для A.A.L. , на сообщение « Поговорим про ортодонтов »
    Элита

дочь попросила в кач-ве подарка на 15лет брекеты.(зубы кривые и ..короче,руки не доходили).я планирую сразу платить все,без рассрочек и тд.Где-то могут быть скидки по такому случаю?
    продолжаю вопросы(после отсмотра темы):
    -все говорят о консультация в нескольких местах-сколько это все стоит(ибо на консультациях можно разориться,суда по вашим отзывам)
    снимки-сделанные для одного места -годятся ли везде,или по новой и в других ракурсах?делают ли в районных пол-ках бесплатно или дешевле?
    -приморский,центральный районы-где толковые врачи?
    в какие суммы все выходит-40-60-80тыс?

7. ответ для mama veronika , на сообщение « дочь попросила в кач-ве подарка на... »
    Наш человек Аватар для Мама Восьмерка

Цитата Сообщение от mama veronika Посмотреть сообщение
    дочь попросила в кач-ве подарка на 15лет брекеты.(зубы кривые и ..короче,руки не доходили).я планирую сразу платить все,без рассрочек и тд.Где-то могут быть скидки по такому случаю?
    продолжаю вопросы(после отсмотра темы):
    -все говорят о консультация в нескольких местах-сколько это все стоит(ибо на консультациях можно разориться,суда по вашим отзывам)
    снимки-сделанные для одного места -годятся ли везде,или по новой и в других ракурсах?делают ли в районных пол-ках бесплатно или дешевле?
    -приморский,центральный районы-где толковые врачи?
    в какие суммы все выходит-40-60-80тыс?
    Мы были на трех консультациях - всюду бесплатно. Ортопантограмму одну надо сделать и всюду с собой таскать. У нас получился диапазон от 30 до
    140 тысяч. В Меди мы не ходили, так что может и дороже бывает.

8. ответ для A.A.L. , на сообщение « Поговорим про ортодонтов »
    Частый гость Аватар для tjotka

Моя старшая 15-летняя сейчас в процессе ношения брекетов. Медицинский центр "Демос" в Купчино. Ставили по купону "Групона" со скидкой 50% -т.е.весь процесс от первого визита до окончательной фиксации обошелся, по-моему, в 19 тысяч (брекеты прозрачные), только доплачивали за дополнительную стяжку с бюгелями. Из-за сложностей ребенка, от первого визита до завершения прошло больше года, т.к были проблемы с лечением кариеса (и боли она боится, и шприца)) - пришлось лечить зубы в разных клиниках, не везде удачно. Но когда,наконец, все установили, процесс пошел настолько быстро, что я даже такого не ожидала! Сам центр производит очень приятное впечатление, и врач Краснова, по-моему, классный специалист. Только вот ездить далековато.

Активный участник

Цитата Сообщение от Мама Восьмерка Посмотреть сообщение
    Мы были на трех консультациях - всюду бесплатно. Ортопантограмму одну надо сделать и всюду с собой таскать. У нас получился диапазон от 30 до
    140 тысяч. В Меди мы не ходили, так что может и дороже бывает.
    Мы наблюдаемся в Меди на Московском.Брекеты у дочи стоят уже 1.5 года, и нам сказали что через 1 мес будем снимать , ну максимум через 1.5. Теперь про цены- все лечение расписание на 2 года( а проходим мы в брекетах 1.5) 264.000 руб, в эту сумму входит все, и сами керамические брекеты, и активации и т. д, да ,и делали мы на две челюсти.Если интересно могу расписать все подробно.

10. ответ для Мерленка , на сообщение « Мы наблюдаемся в Меди на... »

Цитата Сообщение от Мерленка Посмотреть сообщение
    Мы наблюдаемся в Меди на Московском.Брекеты у дочи стоят уже 1.5 года, и нам сказали что через 1 мес будем снимать , ну максимум через 1.5. Теперь про цены- все лечение расписание на 2 года( а проходим мы в брекетах 1.5) 264.000 руб, в эту сумму входит все, и сами керамические брекеты, и активации и т. д, да ,и делали мы на две челюсти.Если интересно могу расписать все подробно.
    Ничего себе цены! Мы ставили в стоматологии Новый мир на 2 Муринском, стоили брекеты 20т верхний прозрачный и 19 т нижний, раз в месяц ходили на коррекцию по 1250 руб. Стояли 1,5 года. Нижние только что сняли и поставили ретейнеры - 4500 руб., через три недели снимем и верхние (тоже 4500 руб.) Все пока хорошо, но нужно еще будет удалить нижние восьмерки, а сверху удаляли четверки, т.к. зубы крупные, а челюсть маленькая и они не влезали. Итого все вместе около 70000 руб.

Страница 15 из 117 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »