|
|
Лучше в лоб говорить "иди нафиг"?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от mama bukashki
Ну вообще барышня права кмк, а вы нет. Вообще не брать трубку это не красиво и не профессионально извините все таки это же работа, а не личные какие-то отношения, можно и объяснить почему не подошла, в крайнем случае сказать что уже нашли другого кандидата
+ 1
Может она сидите и ждет звонка....
-
Мега-элита
Сообщение от FRUttik
да, иногда так яснее, что ли.
Во первых, челу ясно и спокойнее , что его не взяли, когда четко и ясно ответили, а не размыто...
Во вторых, причину хорошо бы сказать, что б человек в след раз свои ошибки учёл..
.... это уже консультация - чего это я его учить буду чтоб он в следующий раз учел? если сам не пониамет, зачем такой работник. Путсь сам сообразит и тогда работу сразу найдет.
-
с орбиты
+1 консультация стоит денег.
-
Давно я здесь
причины не обязательно говорить. если только заняться нечем и поругаться не с кем поговорить хочется
-
Живу я здесь
Сообщение от Даффна
Ни в чём
Я часто не беру трубку рабочую. Мало ли, какие у меня дела. И не обещала брать, ежели чО
Заметила, что номер, вроде бы, уже видела и взяла. Удивилась даже наезду
На вопрос ответила. Ну хочет человек знать, что он выглядит по телефону плохо - пожалуйста. Просто для меня лично странно такое поведение. Вот и решила у вас спросить )))
Не, ну круто, что еще сказать. Этта наверное падружайки по рабочему телефону звонят, не буду брать и впще я вся такая делловая -работаю
-
Космонавт
Сообщение от Snegnaja
давайте
нате-возмите!
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)
Руки прочь от моего шИколада, и никто не пострадает.
-
Мега-элита
Сообщение от Южный ктототам
меня когда-то спрашивали, есть ли у меня жилье, насколько сабилен мой брак, как скоро я собираюсь заводить детей и в каком количестве, а также с какой периодичностью
жильё, брак, дети...
меня однажды спросили какого цвета нижнее бельё я предпочитаю... вопрос задала самая-самая большая начальница, дама лет 70... а происходило это собеседование в весьма почтенном медицинском учреждении федерального подчинения...
Стаж, опыт, звания\регалии, научные публикации... это не очень важно. Важен цвет нижнего белья...вот ведь.
...рыбы ни о чём не думают, они и так всё знают. Рыбы никогда не лгут, и не живут в дерьме.
-
с орбиты
Сообщение от Айона
Не, ну круто, что еще сказать. Этта наверное падружайки по рабочему телефону звонят, не буду брать
Не, Вы что. Я их всех отстреляла давно за ненадобностью
и впще я вся такая делловая -работаю
Именно так
-
قريبي
Сообщение от яРыба
жильё, брак, дети...
меня однажды спросили какого цвета нижнее бельё я предпочитаю... вопрос задала самая-самая большая начальница, дама лет 70... а происходило это собеседование в весьма почтенном медицинском учреждении федерального подчинения...
Стаж, опыт, звания\регалии, научные публикации... это не очень важно. Важен цвет нижнего белья...вот ведь.
психология!
Нет удачнее примера, как себя мне описать, я ж готовая Венера - только руки оторвать! (с)
__________________________________________________ _______________
Удивительная вещь, форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор хреновому огороднику!" (с)
-
Хранитель
Есть вакансия уже "Посылать посланных, которые не поняли послания" ?
Отвечать прямо здесь в лоб- я пойму через три минуты
"В древнерусском не было слова ОРГАЗМ, а было ДИВО ДИВНОЕ и ЧУДО ЧУДНОЕ"