Страница 15 из 17 « Первая 511121314151617 Последняя »

Тема: Лучше в лоб говорить "иди нафиг"?

Мега-элита Аватар для mnata

Цитата Сообщение от mama bukashki Посмотреть сообщение
    Ну вообще барышня права кмк, а вы нет. Вообще не брать трубку это не красиво и не профессионально извините все таки это же работа, а не личные какие-то отношения, можно и объяснить почему не подошла, в крайнем случае сказать что уже нашли другого кандидата
    + 1
    Может она сидите и ждет звонка....

2. ответ для FRUttik , на сообщение « да, иногда так яснее, что ли. Во... »
    Мега-элита Аватар для jucunde

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    да, иногда так яснее, что ли.

Во первых, челу ясно и спокойнее , что его не взяли, когда четко и ясно ответили, а не размыто...
    Во вторых, причину хорошо бы сказать, что б человек в след раз свои ошибки учёл..
    .... это уже консультация - чего это я его учить буду чтоб он в следующий раз учел? если сам не пониамет, зачем такой работник. Путсь сам сообразит и тогда работу сразу найдет.

3. ответ для jucunde , на сообщение « .... это уже консультация - чего это я... »

+1 консультация стоит денег.

4. ответ для Даффнa , на сообщение « Лучше в лоб говорить "иди... »
    Давно я здесь Аватар для КтотоTAM

причины не обязательно говорить. если только заняться нечем и поругаться не с кем поговорить хочется

5. ответ для Даффнa , на сообщение « Ни в чём :009: Я часто не беру трубку... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
    Ни в чём
    Я часто не беру трубку рабочую. Мало ли, какие у меня дела. И не обещала брать, ежели чО
    Заметила, что номер, вроде бы, уже видела и взяла. Удивилась даже наезду
    На вопрос ответила. Ну хочет человек знать, что он выглядит по телефону плохо - пожалуйста. Просто для меня лично странно такое поведение. Вот и решила у вас спросить )))

Не, ну круто, что еще сказать. Этта наверное падружайки по рабочему телефону звонят, не буду брать и впще я вся такая делловая -работаю

6. ответ для Snegnaja , на сообщение « давайтеhttp://s16.rimg.info/fdb94f042286... »
    Космонавт Аватар для временно Мелкая =)

Цитата Сообщение от Snegnaja Посмотреть сообщение
    давайте
    нате-возмите!
    "Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)

"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)

Руки прочь от моего шИколада, и никто не пострадает.

7. ответ для Snegnaja , на сообщение « давайтеhttp://s16.rimg.info/fdb94f042286... »
    Мега-элита Аватар для яРыба

Цитата Сообщение от Южный ктототам Посмотреть сообщение
    меня когда-то спрашивали, есть ли у меня жилье, насколько сабилен мой брак, как скоро я собираюсь заводить детей и в каком количестве, а также с какой периодичностью
    жильё, брак, дети...
    меня однажды спросили какого цвета нижнее бельё я предпочитаю... вопрос задала самая-самая большая начальница, дама лет 70... а происходило это собеседование в весьма почтенном медицинском учреждении федерального подчинения...
    Стаж, опыт, звания\регалии, научные публикации... это не очень важно. Важен цвет нижнего белья...вот ведь.
    ...рыбы ни о чём не думают, они и так всё знают. Рыбы никогда не лгут, и не живут в дерьме.

8. ответ для Айона , на сообщение « :0066: Не, ну круто, что еще сказать.... »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение

Не, ну круто, что еще сказать. Этта наверное падружайки по рабочему телефону звонят, не буду брать
    Не, Вы что. Я их всех отстреляла давно за ненадобностью
    и впще я вся такая делловая -работаю
    Именно так

9. ответ для яРыба , на сообщение « жильё, брак, дети... меня однажды... »
    قريبي Аватар для Родная

Цитата Сообщение от яРыба Посмотреть сообщение
    жильё, брак, дети...
    меня однажды спросили какого цвета нижнее бельё я предпочитаю... вопрос задала самая-самая большая начальница, дама лет 70... а происходило это собеседование в весьма почтенном медицинском учреждении федерального подчинения...
    Стаж, опыт, звания\регалии, научные публикации... это не очень важно. Важен цвет нижнего белья...вот ведь.
    психология!
    Нет удачнее примера, как себя мне описать, я ж готовая Венера - только руки оторвать! (с)
    __________________________________________________ _______________
    Удивительная вещь, форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор хреновому огороднику!" (с)

10. ответ для Родная , на сообщение « психология!:ded: »
    Хранитель Аватар для olineli

Есть вакансия уже "Посылать посланных, которые не поняли послания" ?
    Отвечать прямо здесь в лоб- я пойму через три минуты
    "В древнерусском не было слова ОРГАЗМ, а было ДИВО ДИВНОЕ и ЧУДО ЧУДНОЕ"

Страница 15 из 17 « Первая 511121314151617 Последняя »