Страница 15 из 32 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Тема: дорогие многодетные мамочки, ПРОСЬБА

1. ответ для kurort , на сообщение « [QUOTE=partiz@n;79795009] тогда либо... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение

тогда либо жилье либо дети...
    либо дети в маленьком жилье.

при чем тут гос-во...

у меня у крестного 5 детей в 36 метрах. ничего, счастливы))))))))))))
    речь не о счастье счастье есть - оно не может не есть

речь о том, чем гос-во может быть полезно семьям с детьми (не говорю о многодетных... вообще) . я высказала свое мнение - не надо халявы - нужна возможность. а свой выбор я уже сделала

Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Сейчас пытаюсь смотреть передачу. Вчера конец только успела. Разговор о вымирании совершенно согласна. Согласна, что многодетность - это только способ решения более глобальной проблемы. И мы, как многодетные, вообще-то решаем гос. проблемы Из всего сказанного вынесла единственную мысль - проблема в головах. Никто в студии почему-то не говорил, что хотеть детей - это естественное желание человека и мужчины, кстати, тоже. Проецируя на себя: если бы у меня дети были бы по одному фиг бы я была многодетной. Просто потому, что многодетные с точки зрения большинства - это неуспешные и несчастные клуши. У нас в стране очень мало примеров положительного многодетства, а чтоб их найти надо полопатить интернет. В СМИ освещаются, в большинстве своем, негативные примеры. А должно быть наоборот. Если мы, как государство, хотим остаться Россией, а не пустой территорией, занятой другими более активными, надо создавать именно культ семьи и пропагандировать напропалую семейные ценности, чтоб крутизну подростки измеряли не ценой гаджета, а количеством братьев и сестер.
    ага.

как в кино "твои, мои, наши"

тоже смотрю сейчас - как раз Елену - ЕЛЕНА - прическа очень симпатичная

Небожитель Аватар для elena-prokh

подростки измеряли не ценой гаджета, а количеством братьев и сестер.
    я это и сказала после эфира участикам что лично моим детям завидуют что у них столько сеетер и братьев а телефоны в классе у моих такие же как у всех а айфон только у одного ребенка

4. ответ для klunia , на сообщение « дорогие многодетные мамочки, ПРОСЬБА »
    Ветеран Аватар для Заколочка

тоже наконец-то досмотрела, кусочками , а посуда до сих пор не помыта
    Лена умничка! Вы очень красивая и смелая женщина

Ветеран

Сейчас пытаюсь смотреть передачу. Вчера конец только успела. Разговор о вымирании совершенно согласна. Согласна, что многодетность - это только способ решения более глобальной проблемы. И мы, как многодетные, вообще-то решаем гос. проблемы Из всего сказанного вынесла единственную мысль - проблема в головах. Никто в студии почему-то не говорил, что хотеть детей - это естественное желание человека и мужчины, кстати, тоже. Проецируя на себя: если бы у меня дети были бы по одному фиг бы я была многодетной. Просто потому, что многодетные с точки зрения большинства - это неуспешные и несчастные клуши. У нас в стране очень мало примеров положительного многодетства, а чтоб их найти надо полопатить интернет. В СМИ освещаются, в большинстве своем, негативные примеры. А должно быть наоборот. Если мы, как государство, хотим остаться Россией, а не пустой территорией, занятой другими более активными, надо создавать именно культ семьи и пропагандировать напропалую семейные ценности, чтоб крутизну подростки измеряли не ценой гаджета, а количеством братьев и сестер.
    + многа, тоже сижу смотрю)))

6. ответ для partiz@n , на сообщение « речь не о счастье :) счастье есть - оно... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
    речь не о счастье счастье есть - оно не может не есть

речь о том, чем гос-во может быть полезно семьям с детьми (не говорю о многодетных... вообще) . я высказала свое мнение - не надо халявы - нужна возможность. а свой выбор я уже сделала

но я не понимаю,

почему гос-во должно многодетным???????????

многодетность- это личный выбор, гены и сила вырастить и воспитать детей.

зайдите в наш раздел. из 10 тем---3 про халяву от гос-ва.

вот и все общественное мнение.
    сами мы такие, как о нас думают.

3 дочки и 3 сыночка

7. ответ для klunia , на сообщение « дорогие многодетные мамочки, ПРОСЬБА »
    Небожитель Аватар для kurort

я извиняюсь, ссылку уже давали на передачу?

хочется посмотреть.

8. ответ для АП и ММАМК , на сообщение « Леночка, МОЛОДЕЦ! Очень хорошо... »

[QUOTE=АП и ММАМК;79796580]Леночка, МОЛОДЕЦ! Очень хорошо говорила. Выглядишь великолепно! Заметила, что после твоего появления в студии, все гости встали на твою сторону и очень поддерживали. Мне в начале передачи профессор Галина Григорьевна не понравилась, уж больно напыщенный вид и разговор о том, что каждая разумная женщина должна думать и понимать, сможет ли она поднять детей и обеспечить элементарный уровень жизни, не хуже, чем свой... Но в конце передачи говорила уже очень правильные (на мой взгляд) вещи и очаровала меня и не только она, а все участники программы. Т е, как мне показалось, проблемы многодетных понятны, как их решить, вопрос спорный и неоднозначный. Кому то достаточно льгот и благ, выделяемых государством и местными властями, а для кого то это оскорбительные подачки...
    После этой передачи мне захотелось обсудить тему многодетности... Осталось приятное ощущение, что государство и не только обратило всё таки на нас внимание немножко с другой стороны... Мы не одни со своими сложностями и есть надежда на решение многих проблем.

Да, Леночка, у тебя получилось! Правда в некоторые моменты казалось, что ты сейчас заплачешь. Сложно было перед камерами, да ещё и на всю страну?
    Лена, а ты кто по образованию и где работаешь?
    Ты теперь ЗВЕЗДА местного масштаба
    А как ты туда попала?
    Цитата Сообщение от Zorra_84 Посмотреть сообщение
    Согласна, что можно и одному ничего не дать, дело тут не в многодетности.
    А как у вас с жильем? На каком транспорте передвигаетесь?
    ну я мед сестра работала все жизнь в госпиталях военных видела многое заплакать я себе не позволяля хотя эмоции были даже не от камеры

Цитата Сообщение от заколочка Посмотреть сообщение
    тоже наконец-то досмотрела, кусочками , а посуда до сих пор не помыта
    Лена умничка! Вы очень красивая и смелая женщина
    это все многодетные мамы красивый и смелые я прсто одна из них

10. ответ для kurort , на сообщение « но я не понимаю, почему гос-во... »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    но я не понимаю,

почему гос-во должно многодетным???????????

многодетность- это личный выбор, гены и сила вырастить и воспитать детей.

зайдите в наш раздел. из 10 тем---3 про халяву от гос-ва.

вот и все общественное мнение.
    сами мы такие, как о нас думают.
    +1000000000000000 с каждым словом
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

Страница 15 из 32 « Первая 511121314151617181925 Последняя »