|
|
дорогие многодетные мамочки, ПРОСЬБА
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Марусеночек
Сейчас пытаюсь смотреть передачу. Вчера конец только успела. Разговор о вымирании совершенно согласна. Согласна, что многодетность - это только способ решения более глобальной проблемы. И мы, как многодетные, вообще-то решаем гос. проблемы Из всего сказанного вынесла единственную мысль - проблема в головах. Никто в студии почему-то не говорил, что хотеть детей - это естественное желание человека и мужчины, кстати, тоже. Проецируя на себя: если бы у меня дети были бы по одному фиг бы я была многодетной. Просто потому, что многодетные с точки зрения большинства - это неуспешные и несчастные клуши. У нас в стране очень мало примеров положительного многодетства, а чтоб их найти надо полопатить интернет. В СМИ освещаются, в большинстве своем, негативные примеры. А должно быть наоборот. Если мы, как государство, хотим остаться Россией, а не пустой территорией, занятой другими более активными , надо создавать именно культ семьи и пропагандировать напропалую семейные ценности, чтоб крутизну подростки измеряли не ценой гаджета, а количеством братьев и сестер.
ага.
как в кино "твои, мои, наши"
тоже смотрю сейчас - как раз Елену - ЕЛЕНА - прическа очень симпатичная
-
Небожитель
Сообщение от Марусеночек
подростки измеряли не ценой гаджета, а количеством братьев и сестер.
я это и сказала после эфира участикам что лично моим детям завидуют что у них столько сеетер и братьев а телефоны в классе у моих такие же как у всех а айфон только у одного ребенка
-
Ветеран
-
Сообщение от Марусеночек
Сейчас пытаюсь смотреть передачу. Вчера конец только успела. Разговор о вымирании совершенно согласна. Согласна, что многодетность - это только способ решения более глобальной проблемы. И мы, как многодетные, вообще-то решаем гос. проблемы Из всего сказанного вынесла единственную мысль - проблема в головах. Никто в студии почему-то не говорил, что хотеть детей - это естественное желание человека и мужчины, кстати, тоже. Проецируя на себя: если бы у меня дети были бы по одному фиг бы я была многодетной. Просто потому, что многодетные с точки зрения большинства - это неуспешные и несчастные клуши. У нас в стране очень мало примеров положительного многодетства, а чтоб их найти надо полопатить интернет. В СМИ освещаются, в большинстве своем, негативные примеры. А должно быть наоборот. Если мы, как государство, хотим остаться Россией, а не пустой территорией, занятой другими более активными , надо создавать именно культ семьи и пропагандировать напропалую семейные ценности, чтоб крутизну подростки измеряли не ценой гаджета, а количеством братьев и сестер.
+ многа, тоже сижу смотрю)))
-
Небожитель
3 дочки и 3 сыночка
-
Небожитель
я извиняюсь, ссылку уже давали на передачу?
хочется посмотреть.
-
Небожитель
[QUOTE=АП и ММАМК;79796580]Леночка, МОЛОДЕЦ! Очень хорошо говорила. Выглядишь великолепно! Заметила, что после твоего появления в студии, все гости встали на твою сторону и очень поддерживали. Мне в начале передачи профессор Галина Григорьевна не понравилась, уж больно напыщенный вид и разговор о том, что каждая разумная женщина должна думать и понимать, сможет ли она поднять детей и обеспечить элементарный уровень жизни, не хуже, чем свой... Но в конце передачи говорила уже очень правильные (на мой взгляд) вещи и очаровала меня и не только она, а все участники программы. Т е, как мне показалось, проблемы многодетных понятны, как их решить, вопрос спорный и неоднозначный. Кому то достаточно льгот и благ, выделяемых государством и местными властями, а для кого то это оскорбительные подачки...
После этой передачи мне захотелось обсудить тему многодетности... Осталось приятное ощущение, что государство и не только обратило всё таки на нас внимание немножко с другой стороны... Мы не одни со своими сложностями и есть надежда на решение многих проблем.
Да, Леночка, у тебя получилось! Правда в некоторые моменты казалось, что ты сейчас заплачешь. Сложно было перед камерами, да ещё и на всю страну?
Лена, а ты кто по образованию и где работаешь?
Ты теперь ЗВЕЗДА местного масштаба
А как ты туда попала?
Сообщение от Zorra_84
Согласна, что можно и одному ничего не дать, дело тут не в многодетности.
А как у вас с жильем? На каком транспорте передвигаетесь?
ну я мед сестра работала все жизнь в госпиталях военных видела многое заплакать я себе не позволяля хотя эмоции были даже не от камеры
-
Небожитель
Сообщение от заколочка
тоже наконец-то досмотрела, кусочками , а посуда до сих пор не помыта
Лена умничка! Вы очень красивая и смелая женщина
это все многодетные мамы красивый и смелые я прсто одна из них
-
Сообщение от kurort
но я не понимаю,
почему гос-во должно многодетным???????????
многодетность- это личный выбор, гены и сила вырастить и воспитать детей.
зайдите в наш раздел. из 10 тем---3 про халяву от гос-ва.
вот и все общественное мнение.
сами мы такие, как о нас думают.
+1000000000000000 с каждым словом
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)