Страница 15 из 36 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Тема: Задержка роста у ребенка. Гормон роста.

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Лапоток Посмотреть сообщение
    Решайтесь, иначе опоздаете, у вас каждый день на счету. Я бы на Вашем месте бежала вприпрыжку делать пробы. Вы не представляете сколько детей,теперь уже взрослых дядек, в обиде на своих родителей, которые не сделали ничего для того, чтобы они выросли. Тем более, у вас ещё отставание в половом развитии. Ещё больше комплексов у сына будет. Помогите своему ребенку, не смотрите на свой рост- конституция и беда с гормонами- это разные вещи, вы упустите время. Зоны роста скоро закроются. А пока есть время, костный возраст отстает, значит, запас есть по времени. Удачи!
    +100
    Цитата Сообщение от Мама Восьмерка Посмотреть сообщение
    Я просто хотела успокоить некоторых слишком волнительных мам, что бывают и такие случаи.
    случаи бывают разные, вам повезло. А некоторые теряют драгоценное время. Сначала обследование, а потом уже решение ждать или срочно принимать меры.
    В некоторых вариантах начать волноваться в 14 лет уже поздно, а в 16 уже и шансов нет, увы

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

2. ответ для wise snake , на сообщение « Задержка роста у подростка. Гормон... »
    Мега-элита Аватар для ВОДИЧКА

У меня у знакомой сын в 14 лет был 140 см и она оочень переживала.Свекровь говорила,что и у ее сына (папы мальчика) было тожсамое,а потом он вырос до 180 .Но подрга все равно пошла к врачам с этой поблемой и оказалас у мальчика какая осерьезная проблема , которую припомощи лкарств вылеили.Сейчас мальчик больше 175 см.Принимайте то ,что пропишут врачи.

3. ответ для Лапоток , на сообщение « Решайтесь, иначе опоздаете, у вас... »

Цитата Сообщение от Лапоток Посмотреть сообщение
    Решайтесь, иначе опоздаете, у вас каждый день на счету. Я бы на Вашем месте бежала вприпрыжку делать пробы. Вы не представляете сколько детей,теперь уже взрослых дядек, в обиде на своих родителей, которые не сделали ничего для того, чтобы они выросли. Тем более, у вас ещё отставание в половом развитии. Ещё больше комплексов у сына будет. Помогите своему ребенку, не смотрите на свой рост- конституция и беда с гормонами- это разные вещи, вы упустите время. Зоны роста скоро закроются. А пока есть время, костный возраст отстает, значит, запас есть по времени. Удачи!
    Спасибо за поддержку! Мы решились! Вот уже неделю делаем пробы. 28 октября будут первые результаты. Отпишусь

Да, нас тоже останавливал опыт "других"!!! Нет я понимаю, что они из благих побуждений все хором говорили , что буквально все страдали в детстве низкорослостью, но мальчишка сильно отличается от ровесников, и с каждым годом все сильнее. Так что решили довериться врачу, хуже уже не будет.

5. ответ для ольгаольгам , на сообщение « Спасибо за поддержку!:flower: Мы... »
    Хранитель Аватар для Лапоток

Цитата Сообщение от ольгаольгам Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку! Мы решились! Вот уже неделю делаем пробы. 28 октября будут первые результаты. Отпишусь
    Вы молодцы! пусть у сына всё будет хорошо! Отпишитесь потом.
    Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека

6. ответ для ciperus , на сообщение « У нас знакомый мальчик принимал, но... »
    Элита Аватар для рукодельница

Гормон роста назначают в случае , если организм вырабатывает его не достаточное количество . Даже если рост не в норме , гормон в норме его ни кто не назначит .

Наш человек Аватар для МАРТОЛЬКА

Цитата Сообщение от рукодельница Посмотреть сообщение
    Гормон роста назначают в случае , если организм вырабатывает его не достаточное количество . Даже если рост не в норме , гормон в норме его ни кто не назначит .
    По-разному бывает

8. ответ для wise snake , на сообщение « Задержка роста у подростка. Гормон... »
    Элита Аватар для рукодельница

Мне врач однозначно сказала , что в других случаях не назначает .

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Странная врач. Есть генетические заболевания, при которых тоже назначают ГР, хотя при них он и хуже помогает.

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Странная врач. Есть генетические... »
    Небожитель

Хм, этого бы врача...
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Странная врач. Есть генетические заболевания, при которых тоже назначают ГР, хотя при них он и хуже помогает.
    Напишу тут для других, так как с автором цитаты мы по другому топику знакомы
    У меня дочка как раз с таким диагнозом. Больше ничем не проявляется (или пока не нашли), а вот с ростом даже до рождения еще отставала, и сильно. Сейчас 6 лет и наконец-то точно поставили диагноз. Без ГР она не вырастет ко взрослому возрасту выше 130 см. При том что у таких девочек СТГ вырабатывается в достаточном количестве, как правило, и ИФР в норме.
    Слава Богу, у нас пока время есть. Хотя меньше чем через год в школу, а барышня меньше многих четырехлеток. Поэтому сейчас настроены очень решительно, стараемся все делать в максимально сжатые сроки и ГР как только сможем

Страница 15 из 36 « Первая 511121314151617181925 Последняя »