|
|
НОВАЯ школа 546
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Рио-Рита
Сейчас пытаюсь))
На сколько удачно, покажет время.
К сожалению нас таких очень мало, и я думаю что наши походы/письма/жалобы к нужному результату все равно не приведут. 
так и есть(((
у меня есть опыт "добивания своей цели"....никому это не нужно, кроме родителей((((((
-
Ветеран
п.ч. кроме родителей никто не защитит и не отстоит права своего ребёнка.
-
Активный участник
 Сообщение от karela
Девочки,а бросьте мне ссылку в личку где про школу в Моем районе пишут.Не могу найти что-то...
http://forum111.mr-spb.ru/showthread...177#post716177
убрать единицы
Мыши кололись и плакали, но продолжали жрать кактус... 
-
Активный участник
Ребята, он просто болен)))
-
 Сообщение от PEnelop@
Ребята, он просто болен)))
кто?
-
Активный участник
Этот мужчина Золотцев с форума мой район.
Мыши кололись и плакали, но продолжали жрать кактус... 
-
Там еще теперь и незарегистрированный подлиза.
-
Активный участник
-
 Сообщение от PEnelop@
Есть новости из РОНО?
Да какие там новости, у них все просто и понятно, ну будет в школе, рассчитанной на 825 мест учиться 1000 детей и все отлично.
-
Активный участник
Девочки, ну давайте не будем унывать) В конце концов, возможно наши детки будут учиться вместе) У нас в школе один класс был на 40 человек. Так на него учителя просто молились, такие дружные ребята все, В ВУЗы все поступили...Ну в конце концов перейдём в другую, у меня вот класс был очень хороший, но я в 10-11 все равно перешла в другую школу ради химии и биологии в специализированный класс. Когда уже определимся с направленностью дитяти - вот и будем репу чесать. А пока что - началка в 546 очень даже неплохая.
Меня, если честно, больше всего бассейн пугает))) бородавки и контагиозный моллюск-неизменные спутники бассейнов) но это профессиональная деформация
В общем, если что - жидкий азот у меня в наличии, вылечим)