|
|
ШКОЛА № 583 Приморского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
У нас "г"...сегодня на собрании она всем очень понравилась...
-
Небожитель
Она была учителем ритмики насколько я знаю...
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от MARUHA
Мамы Первоклашек  как прошла линейка похвастайтесь 
И поздравляю 
Спасибо за поздравления!!!НЕ могу сказать,что я в восторге..суета и толчея не внесли радости в это праздничное событие...хотя конечно по-другому быть и не могло....потому как если бы открыли ворота,как предлагали многие,то родители,таща за руку своих чад бросились вперед как солдаты на штурм Зимнего дворца...при чем это не относится к 1 классу...вот тут я уже ничего не понимаю...я еще понимаю страх и торжественность родителей первоклашек,желание сфоткать их во всех ракурсах во дворе-в школе-за партой и тыды..но откуда такое рвение у некоторых мамаш,детей явно уже из средней школы...одну такую "деловую тетю" весьма жестко остановила завуч,когда та ,сметая всех и вся устремилась к дверям школы...а так-линейка шла 30 минут и это было хорошо-ибо было достаточно прохладно...была достаточно динамичной и яркой...танцевали и пели дети...был Незнайка-мне понравилось...Директор была очень радостна и довольна...во всяком случае так выглядела(хотя с чего бы ей радоваться???:: )Ну во всяком случае лично выдохнула-1 сентября прошло-в кружки,которые хотели записались....теперь только рабочие моменты-надо войти в ритм и вперед!!!
Вот моя первоклашка...
-
Наш человек
Прошлые года собирались на стадионе (который сейчас ремонтируют). Каждому классу давали ведущего с табличкой с номером класса. Все собирались и дружным строем класс за классном шли в школьный двор. После этого желающие родители заходили в школьный двор также. Я не понимаю, что помешало в этом году сделать так же. Построились бы прямо перед школой и нет проблем. А то и правда какая-то давка и суета, хорошо что у нас уже не 1ый класс. А то после такой давки никакая линейка уже не нужна.
-
Элита
Девочки, а когда надо идти на подготовительные курсы?
Мы пока в старшей группе дет.сада.
Школа нам по прописке.
Расскажите, а в В и Г какая программа? По субботам они бдуту учитсья?
Последний раз редактировалось Перчинка; 06.09.2012 в 09:40.
-
Наш человек
мне сегодня написали смс,чтобы завтра подойти по поводу подготовит.курсов ...
кто еще идет завтра?
-
Элита
 Сообщение от MARUHA
мне сегодня написали смс,чтобы завтра подойти по поводу подготовит.курсов ...
кто еще идет завтра? 
А вам сейчас сколько лет? в садике в подготовительной группе уже?
Когда первй раз пошли в школу "на разведку" ?
-
Наш человек
 Сообщение от Перчинка
А вам сейчас сколько лет? в садике в подготовительной группе уже?
Когда первй раз пошли в школу "на разведку" ? 
6 лет, в сад да в подготовительной (пока не ходим еще правда) , в школе еще не была, только звонила записаться на подготовишки
-
Элита
 Сообщение от MARUHA
6 лет, в сад да в подготовительной (пока не ходим еще правда) , в школе еще не была, только звонила записаться на подготовишки
понятно, правильно я понимаю, теперь подг.курсы не дают 100% гарантию поступления ?