|
|
Техника росписи поверхности точками point-to-point
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Кайроса
Красотища!!!
-
Мася
-
Старожил
Сообщение от Шерлядь
:-) на туфельки! А я для чехла телефонного никак не могу картинку найти. Задекупажить замшу нельзя вроде, так хоть затыкаю, когда найду.
-
Участник
Я просто в культурном шоке!!! Какая красота!!!
Моя первая пробная работа - домик для чайных пакетиков - простой узор, точечки получились кривоватые - ну это, скорее, вопрос опыта (во всяком случае так себя утешаю)))
После просмотра этой темы и ваших работ - просто руки зачесались - очень хочется попробовать что-то еще сделать самой.
Подскажите еще раз про контуры Декола - там какая гамма цветов? что-то в и-нете не нашла... Я пользовалась контурами ТАИР - у них вроде приличный набор цветов, есть металлики - как в сравнении с ними Декола?
вот нашла про Деколу - у них только 7 цветов? (белый, серый, серебро, золото, медь, бронза, черный). А цветными контурами какой фирмы вы пользуетесь?
-
Мася
Сообщение от julich
вот нашла про Деколу - у них только 7 цветов? (белый, серый, серебро, золото, медь, бронза, черный). А цветными контурами какой фирмы вы пользуетесь?
Нееееееееее...
Как минимум, зеленый, синий, желтый,фиолетовый, фиолетовый перламутровый, белый перламутровый (очень красивый), розовый темный, розовый светлый и розовый перламутровый, красный... и всякие варианты с блестками разных цветов.
Еще, может, что-то забыла..
Берите не только те, которые для стекла. Для ткани тоже подойдут.
-
Наш человек
-
Мася
Сообщение от irakh
Подскажите мне, пож, как переносить рисунки на темный фон?
А зачем переносить?
Я распечатываю картинку, ставлю поворотные точки по контуру, потом картинку убираю, прохожусь уже начисто.
Потом картинка режется на мелкие детали и так же все повторяется.
ТУТ вот вниз мотайте- там показано как делается на примере рыбы.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Шерлядь
А зачем переносить?
Я распечатываю картинку, ставлю поворотные точки по контуру, потом картинку убираю, прохожусь уже начисто.
Потом картинка режется на мелкие детали и так же все повторяется.
ТУТ вот вниз мотайте- там показано как делается на примере рыбы.
Вот спасибо!!!!