|
|
46 школа, Приморский р-н - поделитесь отзывами!!
| |
|
|
|
-
Идём во второй класс сейчас, в классе 30 человек. У нас хорошая классная руководительница, остальные учителя тоже вроде в порядке, только на физкультуре орут )
Должны были набирать два класса, а набрали три. Школа довольно маленькая, нашему классу не хватило места на этаже начальной школы, пришлось разместиться на этаже со старшеклассниками. Но это вроде не проблема.
Программа 21 век, английский с первого класса, но результаты не особо впечатляют, если честно, пока. В первом классе за английский нужно платить.
Ребёнок вроде доволен, я тоже.
-
Частый гость
Спасибо за отзыв, будем "соседями", мы тоже в параллели второклассников)
-
Старожил
Добрый день. Если кому-то актуально. Продам пиджак на мальчика первоклассника. Зеленого цвета, как положено в этой школе, даже уже с эмблемой.
На маленького мальчика, рост 116. Пишите в личку.
-
Ветеран
Девочки, добрый день!
Хочу дочку отправить в эту школу в первый класс. Думаю между 46 и 640 .
Какие общие впечатления по школе ?
Есть ли поборы на учебники и т.п , не считая подарков =) Как преподаватели относятся к деткам ? Да и в принципе обстановка в школе, продленка, кружки?=)
-
Наш человек
 Сообщение от oxihka29
Девочки, добрый день!
Хочу дочку отправить в эту школу в первый класс. Думаю между 46 и 640 .
Какие общие впечатления по школе ?
Есть ли поборы на учебники и т.п , не считая подарков =) Как преподаватели относятся к деткам ? Да и в принципе обстановка в школе, продленка, кружки?=) 
Добрый день! Школа не плохая, у началки есть продленка до 18 часов кажется. За учебники не сдаём, только за рабочие тетради. По английскому учебник в котором занимаемся сами покупаем, но можно и скачать, в интернете он есть. Ничего плохого сказать не могу, но и сравнивать не с чем. У нас некоторые после 4го класса ушли в другие школы (на физмат уклон).
-
Ветеран
 Сообщение от UserKat
Добрый день! Школа не плохая, у началки есть продленка до 18 часов кажется. За учебники не сдаём, только за рабочие тетради. По английскому учебник в котором занимаемся сами покупаем, но можно и скачать, в интернете он есть. Ничего плохого сказать не могу, но и сравнивать не с чем. У нас некоторые после 4го класса ушли в другие школы (на физмат уклон).
спасибо большое.
а как можно узнать и у кого к какому преподавателю на 2019 г первоклашку записать?
Ну а сборы как на ремонт школы/ класса/ оборудования есть?
-
Наш человек
Про учителя не подскажу, в школе когда три класса набирают,а когда два. Но тут уже к кому попадете, наверное. Началку когда заканчивали, то просили сдать на замену окон, возмущались, кто то сдавал кто то нет, но там не супер большая сумма была, но факт. На ёлочные украшения сдавали, на воду, тонер для картриджа учителя, ну как то так все по мелочам. Основные расходы это были подарки учителям на всякие праздники.
-
Ветеран
 Сообщение от UserKat
Про учителя не подскажу, в школе когда три класса набирают,а когда два. Но тут уже к кому попадете, наверное. Началку когда заканчивали, то просили сдать на замену окон, возмущались, кто то сдавал кто то нет, но там не супер большая сумма была, но факт. На ёлочные украшения сдавали, на воду, тонер для картриджа учителя, ну как то так все по мелочам. Основные расходы это были подарки учителям на всякие праздники.
спасибо!
Ребенку сложно учиться ,или достаточно понятно объясняют? Или приходится дома часами сидеть учиться?=)
Вам нравится школа ?
-
Наш человек
Ну как сказать, у нас на конец 5го класса был один отличник. Есть некоторые недопонимания с учителями, при чем не только у меня одной. С 5 го класса, идёт ещё немецкий язык как внеурочка (мы на него не ходим, английского хватает), с 9го класса немецкий обязателен. Английским с 5го начинают очень плотно заниматься и учителя требуют выполнения всех заданий сделанных на совесть, а не на отвали.
-
Ветеран
 Сообщение от UserKat
Ну как сказать, у нас на конец 5го класса был один отличник. Есть некоторые недопонимания с учителями, при чем не только у меня одной. С 5 го класса, идёт ещё немецкий язык как внеурочка (мы на него не ходим, английского хватает), с 9го класса немецкий обязателен. Английским с 5го начинают очень плотно заниматься и учителя требуют выполнения всех заданий сделанных на совесть, а не на отвали.
По Английскому понятно, школа себя считает английской=)) Вот и держат марку .