|
|
Переезд на Кипр?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от olga Gayv
вы в браке?
аа потом переводили на кипре разрешение?
мне кажется, не важно, в браке или нет
переводить всё надо только на Кипре (и делать всякие страховки и т.д.), я на этом прокололась, всё сделала заранее в России, потом пришлось переделывать на Кипре, они не принимают из России документов (а если и принимают, то со скрежетом зубов и это может стать причиной отказа или переназначения собеседования для переделки документов - зачем вам это? сделайте все переводы на Кипре, это несложно и дешевле, чем в РФ, кстати)
-
Элита
Да,в браке.разрешение делал муж в Питере,а переводы всех документов апостиль делали на Кипре
Доченька Евдокия(02.03.2009)
-
Старожил
Сообщение от ICQ
мне кажется, не важно, в браке или нет
переводить всё надо только на Кипре (и делать всякие страховки и т.д.), я на этом прокололась, всё сделала заранее в России, потом пришлось переделывать на Кипре, они не принимают из России документов (а если и принимают, то со скрежетом зубов и это может стать причиной отказа или переназначения собеседования для переделки документов - зачем вам это? сделайте все переводы на Кипре, это несложно и дешевле, чем в РФ, кстати)
Мы все переводы и апостили делали в Питере. Проблем не было. Уже второй пинк слип получили.
А страховки действительно только кипрские.
-
Элита
Сообщение от Irene&sons
Мы все переводы и апостили делали в Питере. Проблем не было. Уже второй пинк слип получили.
А страховки действительно только кипрские.
Вам удалось найти няню с автомобилем?Я спросила у нашей няни-у нее нет таких знакомых(но есть сейчас свободная ОЧЕНЬ хорошая няня-я лично её знаю,моя знакомая,у которой она работала-уехала обратно в Москву,но няня без автомобиля.)Если что-обращайтесь
-
Старожил
Сообщение от pus-ka
Вам удалось найти няню с автомобилем?Я спросила у нашей няни-у нее нет таких знакомых(но есть сейчас свободная ОЧЕНЬ хорошая няня-я лично её знаю,моя знакомая,у которой она работала-уехала обратно в Москву,но няня без автомобиля.)Если что-обращайтесь
СПасибо. Няню вроде нашли. Скоро выйдет, посмотрим.
-
Купили квартиру в Ларнаке-ищем друзей-яхтсменов- пишите hampel собака bk.ru
-
Старожил
Сообщение от anita99
Купили квартиру в Ларнаке-ищем друзей-яхтсменов- пишите hampel собака bk.ru
имея яхту, купили квартиру в Ларнаке??? решительно не понимаю... начинайте продавать)))))) уж если в Ларнаке, то дом какой-нибудь в Кити, например, или Ороклини... но уж никак не квартиру... бррр
-
Участник
Девушки, посоветуйте русскоговорящего педиатра в Лимассоле. Необходимо получить справку для детсада, желательно прям по прилету в воскресение 7 октября. Знаю, что по выходным никто не работает, но вдруг... Очень хотелось бы в понедельник уже со справкой на руках везти ребенка в садик. Или как минимум в понедельник утром посетить врача.
Заранее спасибо!
-
Элита
Сообщение от MamaZlata
Девушки, посоветуйте русскоговорящего педиатра в Лимассоле. Необходимо получить справку для детсада, желательно прям по прилету в воскресение 7 октября. Знаю, что по выходным никто не работает, но вдруг... Очень хотелось бы в понедельник уже со справкой на руках везти ребенка в садик. Или как минимум в понедельник утром посетить врача.
Заранее спасибо!
99612338-Элия Христофору,99645574-Деспо,25870710 Симос.А в какой Вы садик идете?Обычно в первый-второй день можно довезти справку,никто Вас не выгонит без нее.
-
Участник
Сообщение от pus-ka
99612338-Элия Христофору,99645574-Деспо,25870710 Симос.А в какой Вы садик идете?Обычно в первый-второй день можно довезти справку,никто Вас не выгонит без нее.
Спасибо! кто-нибудь из них работает по воскресениям, не знаете?
Мы идем в Гармонию. Про то, что справку можно нести не сразу, я как-то даже не сообразила В питерский муниципальный садик вообще только на след. день после медосмотра пускают, вот я и начала беспокоиться, что надо все быстро-быстро. Через неделю мне уже на работу выходить.