Страница 15 из 46 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Тема: Переезд на Кипр?

1. ответ для olga Gayv , на сообщение « вы в браке? аа потом переводили на... »
    Старожил Аватар для ICQ

Цитата Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
    вы в браке?
    аа потом переводили на кипре разрешение?
    мне кажется, не важно, в браке или нет
    переводить всё надо только на Кипре (и делать всякие страховки и т.д.), я на этом прокололась, всё сделала заранее в России, потом пришлось переделывать на Кипре, они не принимают из России документов (а если и принимают, то со скрежетом зубов и это может стать причиной отказа или переназначения собеседования для переделки документов - зачем вам это? сделайте все переводы на Кипре, это несложно и дешевле, чем в РФ, кстати)

2. ответ для olga Gayv , на сообщение « вы в браке? аа потом переводили на... »
    Элита Аватар для pus-ka

Да,в браке.разрешение делал муж в Питере,а переводы всех документов апостиль делали на Кипре
    Доченька Евдокия(02.03.2009)

3. ответ для ICQ , на сообщение « мне кажется, не важно, в браке или нет... »

Цитата Сообщение от ICQ Посмотреть сообщение
    мне кажется, не важно, в браке или нет
    переводить всё надо только на Кипре (и делать всякие страховки и т.д.), я на этом прокололась, всё сделала заранее в России, потом пришлось переделывать на Кипре, они не принимают из России документов (а если и принимают, то со скрежетом зубов и это может стать причиной отказа или переназначения собеседования для переделки документов - зачем вам это? сделайте все переводы на Кипре, это несложно и дешевле, чем в РФ, кстати)
    Мы все переводы и апостили делали в Питере. Проблем не было. Уже второй пинк слип получили.
    А страховки действительно только кипрские.

4. ответ для Irene&sons , на сообщение « Мы все переводы и апостили делали в... »
    Элита Аватар для pus-ka

Цитата Сообщение от Irene&sons Посмотреть сообщение
    Мы все переводы и апостили делали в Питере. Проблем не было. Уже второй пинк слип получили.
    А страховки действительно только кипрские.
    Вам удалось найти няню с автомобилем?Я спросила у нашей няни-у нее нет таких знакомых(но есть сейчас свободная ОЧЕНЬ хорошая няня-я лично её знаю,моя знакомая,у которой она работала-уехала обратно в Москву,но няня без автомобиля.)Если что-обращайтесь

Цитата Сообщение от pus-ka Посмотреть сообщение
    Вам удалось найти няню с автомобилем?Я спросила у нашей няни-у нее нет таких знакомых(но есть сейчас свободная ОЧЕНЬ хорошая няня-я лично её знаю,моя знакомая,у которой она работала-уехала обратно в Москву,но няня без автомобиля.)Если что-обращайтесь
    СПасибо. Няню вроде нашли. Скоро выйдет, посмотрим.

6. ответ для Irene&sons , на сообщение « СПасибо. Няню вроде нашли. Скоро... »

Купили квартиру в Ларнаке-ищем друзей-яхтсменов- пишите hampel собака bk.ru

7. ответ для anita99 , на сообщение « Купили квартиру в Ларнаке-ищем... »
    Старожил Аватар для ICQ

Цитата Сообщение от anita99 Посмотреть сообщение
    Купили квартиру в Ларнаке-ищем друзей-яхтсменов- пишите hampel собака bk.ru
    имея яхту, купили квартиру в Ларнаке??? решительно не понимаю... начинайте продавать)))))) уж если в Ларнаке, то дом какой-нибудь в Кити, например, или Ороклини... но уж никак не квартиру... бррр

8. ответ для Varvara_05 , на сообщение « Переезд на Кипр? »
    Участник Аватар для MamaZlata

Девушки, посоветуйте русскоговорящего педиатра в Лимассоле. Необходимо получить справку для детсада, желательно прям по прилету в воскресение 7 октября. Знаю, что по выходным никто не работает, но вдруг... Очень хотелось бы в понедельник уже со справкой на руках везти ребенка в садик. Или как минимум в понедельник утром посетить врача.
    Заранее спасибо!

Элита Аватар для pus-ka

Цитата Сообщение от MamaZlata Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте русскоговорящего педиатра в Лимассоле. Необходимо получить справку для детсада, желательно прям по прилету в воскресение 7 октября. Знаю, что по выходным никто не работает, но вдруг... Очень хотелось бы в понедельник уже со справкой на руках везти ребенка в садик. Или как минимум в понедельник утром посетить врача.
    Заранее спасибо!
    99612338-Элия Христофору,99645574-Деспо,25870710 Симос.А в какой Вы садик идете?Обычно в первый-второй день можно довезти справку,никто Вас не выгонит без нее.

10. ответ для pus-ka , на сообщение « 99612338-Элия... »
    Участник Аватар для MamaZlata

Цитата Сообщение от pus-ka Посмотреть сообщение
    99612338-Элия Христофору,99645574-Деспо,25870710 Симос.А в какой Вы садик идете?Обычно в первый-второй день можно довезти справку,никто Вас не выгонит без нее.
    Спасибо! кто-нибудь из них работает по воскресениям, не знаете?
    Мы идем в Гармонию. Про то, что справку можно нести не сразу, я как-то даже не сообразила В питерский муниципальный садик вообще только на след. день после медосмотра пускают, вот я и начала беспокоиться, что надо все быстро-быстро. Через неделю мне уже на работу выходить.

Страница 15 из 46 « Первая 511121314151617181925 Последняя »