|
|
Четыре лапочки-дочки...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Bopovka
Ох, как я Вас понимаю! А еще учитывая, что школьную одежду из магазинов вымело, и появилось только весна-лето...
Про школьную одежду вообще молчу. Сарафан я ребенку купила заранее, но его надо немного ушить. В выходные пойдем к мое сестре, та сделает. Завтра отправлю ребенка в джинсах (верх-то у нее будет соответствовать "деловому стилю" - белая водолазка и кардиган, а вот "низ"...) Объясню классному руководителю, что на следующей неделе придем в надлежащем виде.
-
Элита
Сейчас детки смотрят вторую серию "Красной шапочки", а мама сидит на ЛВ.
-
Элита
-
Элита
Завтра школа. Пойдем утром туда втроем. Пожелайте Даше удачи.
-
Элита
Вспомнила: Настя по вечерам после отбоя поет. Вчера пела песню из к/ф "Красная шапочка"
-
Мега-элита
Даше удачи !!! Сами только поменяли школу,очень волнительно !
Такие девочки чудесные!
-
Элита
Поздравляю с тем, что девочки дома! Пусть Ваше долготерпение вознаградится сторицей!!!
Девочки - чудесные! Легкой вам адаптации, счастья и благополучия! 
Даше, конечно же, отдельно тоже желаем удачи! Пусть в новой школе все будет хорошо! :-)
-
Элита
 Сообщение от Сюзанна
Даше удачи !!! Сами только поменяли школу,очень волнительно !
Такие девочки чудесные!
 Сообщение от Счастливая Тётка
Поздравляю с тем, что девочки дома! Пусть Ваше долготерпение вознаградится сторицей!!!
Девочки - чудесные! Легкой вам адаптации, счастья и благополучия!
Даше, конечно же, отдельно тоже желаем удачи! Пусть в новой школе все будет хорошо! :-)
Спасибо! 
-
Космонавт
 Сообщение от Rufina
Завтра школа. Пойдем утром туда втроем. Пожелайте Даше удачи.
Удачи!Удачи!удачи!
-
Участник
Дашеньке удачи большой-пребольшой! Пусть все будет хорошо!
Настюше тоже успехов, сил, терпения - заниматься ведь много придется ей в ближайшее время. А еще и к новой обстановке привыкнуть нужно время.