|
|
Пылесос ДАЙСОН (DYSON) у кого есть???!!! ваши отзывы!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо за фотки.
 Сообщение от Аleksis
А метелка до дайсона тоже лежала без дела и вообще была бесполезным элементом  .
Наверно, у меня тоже где-то валяется
-
Частый гость
Насадочка щелевая- моя любимая! Во все углы пролезет!
-
 Сообщение от Neuliba
В Риге.
А гарантия на него в России будет?
-
Наш человек
 Сообщение от Jili
А гарантия на него в России будет?
Вроде нет.
Но имея, 5 этих пылесосов,в семье. И тройку у знакомых. Проблем не было,ни у кого.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Наш человек
-
у меня Дайсон. Покупала 5 лет назад. Стоил около 20 тыс.Маленький, противоаллергенный, но сейчас бы купила Дайсон беспроводной.
-
Частый гость
 Сообщение от mulyarik1
у меня Дайсон. Покупала 5 лет назад. Стоил около 20 тыс.Маленький, противоаллергенный, но сейчас бы купила Дайсон беспроводной.
Сейчас бы и я купила беспроводной. Такие они соблазнительные
-
Космонавт
нормальный пылесос, вот если бы сам за меня пылесосил - цены бы ему не было
-
Наш человек
Подниму тему. Посоветуйте пожалуйста дайсон. Замучалась уже по каждой ерунде керхер доставать. У нас две короткошерстных кошки с которых мало волос, но две очень длинноволосые девушки. От кошек еще наполнитель просыпается. И маленький ребенок постоянно что-то просыпает на пол и диван. Квартира 100+ метров. Паркет и плитка. Ковриков нет пока, но думаем парочку маленьких безворсовых в спальню и детскую положить. Думаю между проводным DC37 allergy и беспроводным DC62 animalpro. Достаточная ли сила всасывания у беспроводного ? Или лучше проводной? Но боюсь, что своими габаритами он мне быстро надоест, как кархер. Есть мысль в пару к беспроводному еще робот взять.
-
Небожитель
У меня робот стоит теперь, так как беспроводного вполне хватает, чтобы пропылесосить всю *небольшую* квартиру. А вообще, такая и была задумка - робот и беспроводной. Я выше делилась своим лайфхаком - робот пылесосит пол, все остальное, включая труднодоступные места - дайсон.
У беспроводного есть турбо-кнопка, с которой он будет работать минут 5. Редко включаю, в целом достаточно обычной мощности для квартиры без ковров.
В обычном режиме заявлено 17 минут работы. Если постоянно жать на кнопку (то есть как в обычном проводном - включил в начале уборки, выключил в конце), то точно на 100 метров не хватит )).