|
|
Выборгский район объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от medovochka
Ой, а чего только до 3-х лет?  У меня вот например один мальчишечка 7 лет уже  Вдруг кто такой у нас тоже найдется для компании 
Нам 7,5 Дочь Алина и мама Олеся. ходим в первый класс в лицее. Хотим найти друзей по возрасту.
-
с Луны
-
Элита
 Сообщение от 24vip1
Нам 7,5 Дочь Алина и мама Олеся. ходим в первый класс в лицее. Хотим найти друзей по возрасту.
Здравствуйте всем! Мы здесь совсем новенькие. Переезжаем в мае в Озерки. Сейчас младшая заканчивает первый класс.Даже не знаю еще, где будем учиться. Очень хотим найти друзей. Лена и Инна 8 лет. Еще есть совсем большой сын Олег 15 лет.
-
Частый гость
Всем привет! Нам скоро будет 3 месяца, живем на Придорожной аллее, ближе к проспекту Художникам. Хотим компанию))))
-
Активный участник
нам уже год и 3 но можно гулять вместе мы на придожной аллеи дом11
 .
Саша
-
Частый гость
Давайте гулять, мы на придорожной дом 21.
-
Активный участник
вы во сколько ходите и где гуляете?)мне 22 а вам?
 .
Саша
-
Частый гость
мне тоже 22) мы выходим где-то после обеда, примерно (вот сейчас уже собираемся). потому что как покушает и проснется, гуляем везде)
-
Элита
 Сообщение от Мурсия
Здравствуйте всем! Мы здесь совсем новенькие. Переезжаем в мае в Озерки. Сейчас младшая заканчивает первый класс.Даже не знаю еще, где будем учиться. Очень хотим найти друзей. Лена и Инна 8 лет. Еще есть совсем большой сын Олег 15 лет.
Здравствуйте, Оч рады, а то здесь совсем мелкие какие то. Озерки большие, а куда именно???? Дочка тоже заканчивает первый клаас , учимся в лицее 101. Оч нравиться. Хотя школ много, это уже на выбор. Будем рады общению. Пишите.
-
Активный участник
 Сообщение от 24vip1
А какие предложения для деток 7-8 лет, ????? С мелкими им не оч будет интересно.
Со старшими тоже можно куда-нибудь организованно сходить
 Сообщение от 24vip1
Старшему сыну 7 лет, мы еще только в 1 класс в этом году собираемся Но тоже готовы влиться в компанию. С девочками дружим и общаемся хорошо