|
|
Пошло-поехало :)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от an69
Дед поначалу очень холодно встретил, а теперь он ради Ксюни готов на все.
Анечка, а дед - это который на фотографиях мелькает? по нему и не скажешь, что холодно встретил веселый такой
-
Старожил
 Сообщение от Мармулен
Крис, выздоравливайте поскорее.Терпения вам и ещё раз терпения.
Я ваша землячка.Читаю вас и душа за вас болит.
спасибо!
-
Старожил
все, мальчики и девочки. приняла я решение. Димку забираем по плану, как все документы готовы будут. И все. А остальное оставляем без изменений (моя работа и прочее). Тему больше не поднимаем с моими. Они к нам в гости не ходят и мы его не поведем. Живем отдельно, материально не зависим, с одной справляемся сами и с двумя справимся. тем более, что есть люди, готовые поддержать и помочь.
-
Активный участник
Сил Вам и удачи! И конечно же, наладить отношения с близкими не смотря ни на что! Пишите про Димку... Может я что-то пропустила? А как разрешили познакомиться с Димой без документов?
-
Наш человек
Сил Вам, в первую очередь моральных! Состояние "наперекор родне" очень выматывает. Но мы живем свою жизнь, в которой есть место и родителям, и детям, и друзьям, а родители живут свою жизнь и тоже вольны выбирать кому в ней есть место.
Присоединяюсь к Лене: расскажите подробнее, как попали к Димке?
-
Старожил
 Сообщение от Yolla72
Сил Вам и удачи! И конечно же, наладить отношения с близкими не смотря ни на что!  Пишите про Димку... Может я что-то пропустила? А как разрешили познакомиться с Димой без документов?
да нет, заключение-то мы еще зимой получили. я имею ввиду свою медицину, которую сейчас обновляю
-
Активный участник
 Сообщение от kris*
да нет, заключение-то мы еще зимой получили. я имею ввиду свою медицину, которую сейчас обновляю
Ну тогда понятно. У меня тоже медицина закончилась, но мне сказали для оформления опеки поставить печать глав. врача и написать :" на такую-то дату без изменений". Заняло 5 мин. такое обновление медицины
-
Старожил
 Сообщение от Домашняя Львица
Сил Вам, в первую очередь моральных! Состояние "наперекор родне" очень выматывает. Но мы живем свою жизнь, в которой есть место и родителям, и детям, и друзьям, а родители живут свою жизнь и тоже вольны выбирать кому в ней есть место.
Присоединяюсь к Лене: расскажите подробнее, как попали к Димке?
спасибо!
я не знаю, правильно ли я поступаю, но я вижу других вариантов.
дорога наша к Димке была очень длинной с множеством препятствий (документы собирали еще в январе и именно на него), а принял он нас, как будто своих. я его первый раз когда увидела, у меня нигде ничего не ёкнуло, у меня было ощущение просто МОЕГО ребенка.
я обязательно напишу про наш тернистый путь к Димке, когда он уже будет дома
-
Старожил
 Сообщение от Yolla72
Ну тогда понятно. У меня тоже медицина закончилась, но мне сказали для оформления опеки поставить печать глав. врача и написать :" на такую-то дату без изменений". Заняло 5 мин. такое обновление медицины 
класс! а у меня не прокатило. даже анализы все заново сдавать приходится. да еще врачи по отпускам разбежались
-
Здравствуйте.А я хочу Вам сказать спасибо за другого Димку,на которого Вы обратили внимание,но не остановились на нем(из Тихвина)