| |
|
Невесты 2012 в Апреле!!! Есть такие?
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
это где такие цены? я в Пастели смотрела-вроде не такие там запредельные цены(((
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Участник
Девочки, очень нужны корзинки плетеные. Чтобы их украсить лентами и положить бутылку шампанского и бокалы для фотосесии на прогулке. Где дешевые продаются? Вроде где-то тут читала, что на Апрашке можно купить, но сейчас найти не могу.... Может знаете?
-
Элита
 Сообщение от ogla_gogla
это где такие цены? я в Пастели смотрела-вроде не такие там запредельные цены(((
Я тоже пастель глядела по началу, но туда не ездили. а это цена в Кусочек счастья. зато у них не зависит от начинки
-
Небожитель
мне тоже нужна корзинка.я пока нигде не смотрела правда. даже не предтсавляю где искать) если найду отпишусь!
Оля. строго на ТЫ!
-
Небожитель
надо посмотреть на эту кондитерскую)
Оля. строго на ТЫ!
-
Небожитель
мда.посмотрела я в кусочке сколько стоят тортики-теперь ваще думаю нужен он нам или нет
Оля. строго на ТЫ!
-
Мега-элита
 Сообщение от Westi
Я тоже не особо поняла цены. хотели торт из сливок, а сверху фигурки так цена за такой торт 1400 кг, равноценно торту из мастики с лепниной. а просто сливки 800 р. так мы решили обойтись без фигурок
 Сообщение от Westi
Я тоже пастель глядела по началу, но туда не ездили. а это цена в Кусочек счастья. зато у них не зависит от начинки
от начинки мало где зависит цена...
я вот заказываю медовик можно добавить на выбор шоколад-орехи, чернослив, ананас или все вместе или без - и цена от этого не меняется...
сливки да по 800 руб, мастика 1000-1200 руб.
а фигурки в основном из мастики - и они тяжелые...и за сложность цена кг фигурок может быть до 1500...а 1 фигура где-то 400-500 гр...
вот и арифметика...
есть пластиковые фигуры по 200-300 руб продают...но мне они кажутся стремный...
да и банальных Ж и Н не хочется!
в кусочке счастья я все ж решила торты дорогие...ну и красивые видела только огромные!
-
Небожитель
я еще рассматриваю кондитеорскую анжелика, вот поездим посмотрим что да как и где и почем
Оля. строго на ТЫ!
-
Мега-элита
у меня еще распутье в вопросе гравировки...нужна она?
девушки, вы делаете?
-
Небожитель
неа) и даже желания не было
Оля. строго на ТЫ!